Сижу работаю, никого не трогаю - вдруг оба звонит приятный мужской голос - Антонина Васильевна? Вы попадали в ДТП на автомобиле Хюндай Солярис? - а я ведь и правда попадала и неоднократно. Наша, говорит, юридическая компания, предлагает вам, заключить договор цессии - то есть вам вообще делать ничего не надо, просто подпишите бумажки и пошлите нам их фотографию. А мы вам переводом КИВИ вышлем 50% того, что отсудим у страховой. Потому что страховая вам тогда за ДТП заплатила 3000 руб., а по расчёту там можно и 25 тыс.насчитать - мы умеем. А неустойки, пени, штрафы и прочее - только наши.
Я подумала-подумала и решила, что это дело нормальное. Страховщики оборзели в корень, платят в 6-7 раз меньше нормы, так пусть их накажут. Ну послала этим свои реквизиты и жду аванса на карту. А потом подпишусь.
Какие риски у меня?
2. Теоретически..да фиг знает, если юристы у страховой будет посильнее, то можно нагнуть в сторону страхового мошенничества. С вашей стороны риски думаю минимальны. С таким не связываюсь чисто из принципа.
Вопрос в том, что будет если они суд проиграют..