29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Втягивают меня в наезд на страховую компанию

Сижу работаю, никого не трогаю - вдруг оба звонит приятный мужской голос - Антонина Васильевна? Вы попадали в ДТП на автомобиле Хюндай Солярис? - а я ведь и правда попадала и неоднократно. Наша, говорит, юридическая компания, предлагает вам, заключить договор цессии - то есть вам вообще делать ничего не надо, просто подпишите бумажки и пошлите нам их фотографию. А мы вам переводом КИВИ вышлем 50% того, что отсудим у страховой. Потому что страховая вам тогда за ДТП заплатила 3000 руб., а по расчёту там можно и 25 тыс.насчитать - мы умеем. А неустойки, пени, штрафы и прочее - только наши.
Я подумала-подумала и решила, что это дело нормальное. Страховщики оборзели в корень, платят в 6-7 раз меньше нормы, так пусть их накажут. Ну послала этим свои реквизиты и жду аванса на карту. А потом подпишусь.
Какие риски у меня?
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
сергей ивановВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Кроме этих юристов в теме будут и другие юристы. Как минимум юристы страховой.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И что из этого я судился тоже юристы страховой были. И это не мешало мне дела выиграть. Для того чтобы страховой дело выиграть придется решение о виновности пересмотреть.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Насколько я помню, от СК вы получили в итоге сумму большую, чем 3000 руб. Кроме того, в созданных вами темах о том ДТП, вам же разъяснили, что некоторые повреждения на Солярисе СК посчитала не от этого ДТП. Ну и в трейд-ин вы сдали свой автомобиль, так его и не отремонтировав. Хотите наказать одних мошенников(СК), обращаясь к другим)) Жадность к деньгам когда нибудь вас погубит))))
СсылкаПожаловаться
Пришёл на карту аванс от этой фирмы 3000 руб. И ещё раньше звонили и спрашивали куда прислать курьера для подписания доверенностей и подлинников документов.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Антонина КотельниковаВ ответ на Такойкакойесть
Бе-бе-бе-бе-бе-бе - БЕ.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
))))
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Бе-бе-бе-бе-бе-бе - БЕ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоня! Не кокетничай!
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Тоня! Не кокетничай!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну а что он всегда одно и тоже ворчит.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Знакомый почти два года не мог добиться от страховой выплаты по страховому случаю при ДТП. Те увиливали как только могли. Не принимали документы. Потом сказали, что прием документов ведут только в одном офисе расположенном в самом отдаленном глухом уголке области, примерно 500 километров от города по бездорожью. Потом еще какие-то кривые отмазы. В конце концов другие мои знакомые посоветовали ему хорошего юриста, который занимается такими делами. Так вот, страховая не хотела оплатить законные 40 000, а в итоге этот юрист отсудил у страховой 180 000 руб. Страховая эта "РОСГОССТРАХ". Мне раз тоже пришлось с ними иметь дело. Жулики. Причем у них неоднократно отбирали лицензию, но видно кто-то их крышует.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Знакомый почти два года не мог добиться от страховой выплаты по страховому случаю при ДТП. Те увиливали как только могли. Не принимали документы. Потом сказали, что прием документов ведут только в одном офисе расположенном в самом отдаленном глухом уголке области, примерно 500 километров от города по бездорожью. Потом еще какие-то кривые отмазы. В конце концов другие мои знакомые посоветовали ему хорошего юриста, который занимается такими делами. Так вот, страховая не хотела оплатить законные 40 000, а в итоге этот юрист отсудил у страховой 180 000 руб. Страховая эта "РОСГОССТРАХ". Мне раз тоже пришлось с ними иметь дело. Жулики. Причем у них неоднократно отбирали лицензию, но видно кто-то их крышует.
СсылкаПожаловаться
Вот так и живём - они нам недоплачивают, а на них автоюристы наживаются. И я не хочу разрывать этот порочный круг.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Вот так и живём - они нам недоплачивают, а на них автоюристы наживаются. И я не хочу разрывать этот порочный круг.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зря . Я предпочитаю сам на этом наживаться. Зачем кому то эти халявные деньги лтдавать
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
А зря . Я предпочитаю сам на этом наживаться. Зачем кому то эти халявные деньги лтдавать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если честно, то я судилась один раз за повреждение машины с Жилкомсервисом. Всё сама, всё сама - и исковое и всё прочее. И получила в 2010 году что-то больше 80 тыс.руб. В этот раз тоже готовилась к суду - и кучу бумаг отсканировала и исковое заявение написала. Хотела испытать электронную подачу. Да что-то замоталась, да и заплатили они в досудебном порядке 5 тыс.
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
Про Росгосстрах слышала, что и в нашей области у них все претензии только за несколько сотен км в глухой деревне.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
У меня приняли документы без проблем . Только выплату получил через суд больше года в судах дело было.
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
риски?,да никаких... кроме как статья за мошенничество и т.д. жадность до добра не доводит. сколько уже с этими случаями лохов попалось,сколько написано,снято.как в прошлом году,ввели ремонт,вместо выплат,так и пропали,эти юристы.народ подзабыл разводы,вот мошенники и активизировались,лохи,то подзабыли все. пробуйте,потом расскажете,об очередном попадосе....
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Алексей Федорко
Алексей Федорко
риски?,да никаких... кроме как статья за мошенничество и т.д. жадность до добра не доводит. сколько уже с этими случаями лохов попалось,сколько написано,снято.как в прошлом году,ввели ремонт,вместо выплат,так и пропали,эти юристы.народ подзабыл разводы,вот мошенники и активизировались,лохи,то подзабыли все. пробуйте,потом расскажете,об очередном попадосе....
СсылкаПожаловаться
Не могу понять - кто и что мне сделает?
Я просто уступила свои убытки за долю малую.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
я бы еще в предмет договора дописала что-то типа "сумма ущерба определяется цессионарием самостоятельно, исходя из предоставленных документов", а также определила бы сумму к выплате вам "50% от суммы ущерба, причитающейся цессионарию по суду, за вычетом судебных издержек"...
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Екатерина
Екатерина
я бы еще в предмет договора дописала что-то типа "сумма ущерба определяется цессионарием самостоятельно, исходя из предоставленных документов", а также определила бы сумму к выплате вам "50% от суммы ущерба, причитающейся цессионарию по суду, за вычетом судебных издержек"...
СсылкаПожаловаться
Сумма ущерба по методике рассчитана была - у меня и заключение экспертизы есть со всеми ссылками. Но там эксперт насчитал что-то вроде 12,5т. - стоимость восстановительного ремонта с учетом износа + 4,5т.- утрата товарной стоимости. То есть 17 тыс.руб.
Мне ещё год назад звонили юристы по этому поводу, но когда узнали, что ИНТАЧ уже доплатила по досудебной претензии УТС и ещё что-то в 5672р., то плюнули на эти кутарки.
А эти энтузиасты и в копейки вцепились.
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Сумма ущерба по методике рассчитана была - у меня и заключение экспертизы есть со всеми ссылками. Но там эксперт насчитал что-то вроде 12,5т. - стоимость восстановительного ремонта с учетом износа + 4,5т.- утрата товарной стоимости. То есть 17 тыс.руб.
Мне ещё год назад звонили юристы по этому поводу, но когда узнали, что ИНТАЧ уже доплатила по досудебной претензии УТС и ещё что-то в 5672р., то плюнули на эти кутарки.
А эти энтузиасты и в копейки вцепились.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну а что - работы нынче немного, цены растут, затраты у них - минимальные, почему бы и нет.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Антонина,вам надо прочитать сказку о попе и его работнике Балде.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария