20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

всем по дустеру

Вчера видел рекламу дустера от рольфа, отдаем мол на 300т дешевле. в зависимости от кол-ва платиковых ненужностей 470-670тысяч, интересно мнение слоупоков которых кинули на этот дустер поманив и втюхав его за мильон. Джип )
Игорь Шатников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
71
Павел ЛадиковВ ответ на Виктор
Виктор
В переводе с корейского "Hyundai" означает "современность". Правильная русская транслитерация этого слова — "хёндэ" с ударением на последний слог.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мне не нужно переводить слово, у которого уже есть русское значение 8)
разве что гнусмас и лажа требуют каких то манипуляций с буквами 8)
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Павел Ладиков
Павел Ладиков
мне не нужно переводить слово, у которого уже есть русское значение 8)
разве что гнусмас и лажа требуют каких то манипуляций с буквами 8)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Хорошо жить в своем выдуманном мире?
СсылкаПожаловаться
Виктор
Хорошо жить в своем выдуманном мире?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
этот мир реальный, а не рекламный, сынок. Ты не знаешь что из чего сделано и вынужден верить торгашам на слово. А их интерес - продать тебе. И ты платишь.
А я на слово никому не верю, мне хватает знаний и опыта разобраться в теме. В мире чудес не бывает, сынок, и если папуасы вдруг начали производить автомобили - следует изучить тему, прежде чем доверять этим ведрам свои жизни.
СсылкаПожаловаться
Павел Ладиков
этот мир реальный, а не рекламный, сынок. Ты не знаешь что из чего сделано и вынужден верить торгашам на слово. А их интерес - продать тебе. И ты платишь.
А я на слово никому не верю, мне хватает знаний и опыта разобраться в теме. В мире чудес не бывает, сынок, и если папуасы вдруг начали производить автомобили - следует изучить тему, прежде чем доверять этим ведрам свои жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
дальше что?
СсылкаПожаловаться
Павел Ладиков
СсылкаПожаловаться
История переписки10
СсылкаПожаловаться
Павел Ладиков
СсылкаПожаловаться
История переписки10
СсылкаПожаловаться
НиколасВ ответ на Павел Ладиков
Павел Ладиков
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Что доказывает это фото? Сильный удар в бочину? Любая машина так сложится, бывает еще сильнее.
СсылкаПожаловаться
Павел Ладиков
Игорек, дустер сливают по той причине, что спрос перекинулся на каптуры.
Что тебе непонятно?
СсылкаПожаловаться
Игорь ШатниковВ ответ на Павел Ладиков
Павел Ладиков
Игорек, дустер сливают по той причине, что спрос перекинулся на каптуры.
Что тебе непонятно?
СсылкаПожаловаться
А дустеровод) артист погорелого театра, жертва прыщавого маркетинга
СсылкаПожаловаться
Павел ЛадиковВ ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не угадал, 8)
СсылкаПожаловаться
Игорь ШатниковВ ответ на Павел Ладиков
Павел Ладиков
не угадал, 8)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
иди в танчики рубанись
СсылкаПожаловаться
Павел ЛадиковВ ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
иди в танчики рубанись
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а ты уже оттуда, ?
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хуже лоханвод.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Хуже лоханвод.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мегановод, витенько. Логана я продал семь лет назад.
СсылкаПожаловаться
Павел Ладиков
Мегановод, витенько. Логана я продал семь лет назад.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ещё хуже.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Ещё хуже.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
крепись витенько, крепись, фигли
СсылкаПожаловаться
Павел Ладиков
крепись витенько, крепись, фигли
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Взрослый дядя а на нормальную машину не заработал , зато гонора как у гопника.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Взрослый дядя а на нормальную машину не заработал , зато гонора как у гопника.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
сынок, я из приличных машин могу себе забор соорудить для своего участка размером полгектара
Мне для этого не хватает только ответа на вопрос "а на фига мне столько УСТАРЕВАЮЩЕГО железа"?
Мне не нужна мебель на колесах, кожа-рожа, витенько. Моя мебель в квартире стоит как приличный автомобиль премиум класса. А Автомобиль - он для того чтобы ездить и оставлять его на улице - и при этом не трястись что его поцарапают или угонят.
Что тебе еще непонятно?
СсылкаПожаловаться
Павел Ладиков
сынок, я из приличных машин могу себе забор соорудить для своего участка размером полгектара
Мне для этого не хватает только ответа на вопрос "а на фига мне столько УСТАРЕВАЮЩЕГО железа"?
Мне не нужна мебель на колесах, кожа-рожа, витенько. Моя мебель в квартире стоит как приличный автомобиль премиум класса. А Автомобиль - он для того чтобы ездить и оставлять его на улице - и при этом не трястись что его поцарапают или угонят.
Что тебе еще непонятно?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нищеброд

у меня 2 га в паях в Тульской области + спецтехника ,даже есть новый мтз 892 ещё обкатку не прошёл.
Взрослый дядя а ни чего не заработал, а гонора
гоняй дальше на своём ведре.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Нищеброд

у меня 2 га в паях в Тульской области + спецтехника ,даже есть новый мтз 892 ещё обкатку не прошёл.
Взрослый дядя а ни чего не заработал, а гонора
гоняй дальше на своём ведре.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
витенько, а разве я спрашивал тебя о твоих возможностях?
Два гектара в паях? Это которые по 1 тыс рублей за гектар продавались? Я купил в черте застройки 6 га и еще 14 мне от тестя с тещей достались. Этим нужно гордиться? Ах да, у тебя же беларусь еще есть! Вот откуда у тебя такие понты, колхозник 8)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария