Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А потому что, в основном, колбаса была в Москве. А "понаехавшие" объедали москвичей, электричками увозили. Почему и выпустили аусвайс москвича, и на кассе в магазинах требовали показать, иначе не продавали.
Визитки были на покупку свадебных принадлежностей в салонах для новобрачных, их выдавали для возможности отоварить свадебный стол в Елисеевском и купить платье и туфли невесте, и добротный костюм жениху. Эти визитки выдавали в ЗАГСе за неделю до свадьбы.
с 72-ого по 84-ый жил в 400-тах км. от Москвы,частенько ездил за продуктами в Москву,и не рассказывайте мне,как жили москвичи,у них и сейчас лужковские привилегии остались...
с 72-ого по 84-ый жил в 400-тах км. от Москвы,частенько ездил за продуктами в Москву,и не рассказывайте мне,как жили москвичи,у них и сейчас лужковские привилегии остались...