Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В верху страсти закипели --прям гражданская война началась
Надо в Курилке разрешить ругаться ---порой этого требуют обстаятельства --меньше будет крови и выбитых зубов
В верху страсти закипели --прям гражданская война началась
Надо в Курилке разрешить ругаться ---порой этого требуют обстаятельства --меньше будет крови и выбитых зубов
Продолжу --тк люблю разговаривать сам с собой --(2 умных человека -это уже редкость )
Думаю --прочитывая тему
Почему Гриша за эти годы ни разу не высказал своего мнения по обсуждаемым вопросам -а всё больше засыпает нас вопросами
Вот никогда не ответил -что сам думает
Не способен думать иль труслив и боязлив --иль скрытен и хитёр ?
Я продолжаю размышлять --сидя рядом с собой
Заметил -что на Курилке держится всё --и ремонт --и что купить --и автоклуб --ибо кроме нас там никто не обсуждает
Но Курилка тоже не ишак --столько вывезти не может
Может поэтому и чахнет от усталости ?
Я о надвигающейся трагедии еженедельно докладываю Вальду и говорю что он может остаться без работы
А потому что, в основном, колбаса была в Москве. А "понаехавшие" объедали москвичей, электричками увозили. Почему и выпустили аусвайс москвича, и на кассе в магазинах требовали показать, иначе не продавали.
А потому что, в основном, колбаса была в Москве. А "понаехавшие" объедали москвичей, электричками увозили. Почему и выпустили аусвайс москвича, и на кассе в магазинах требовали показать, иначе не продавали.
быстро в школу,неуч....
Мне вот лично интересно -насколько сам Гриша либерастен
ты определись сначала,кто за кого.....
ты определись сначала,кто за кого.....
Пусть запущено --зато живой
Думаю --прочитывая тему
Почему Гриша за эти годы ни разу не высказал своего мнения по обсуждаемым вопросам -а всё больше засыпает нас вопросами
Вот никогда не ответил -что сам думает
Не способен думать иль труслив и боязлив --иль скрытен и хитёр ?
Заметил -что на Курилке держится всё --и ремонт --и что купить --и автоклуб --ибо кроме нас там никто не обсуждает
Но Курилка тоже не ишак --столько вывезти не может
Может поэтому и чахнет от усталости ?
Я о надвигающейся трагедии еженедельно докладываю Вальду и говорю что он может остаться без работы