11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос по ремонту КИА

Я снова к вам с вопросом, подскажите пожалуйста. Была на ТО, оно пятое, гарантия заканчивается. Короче стали мне говорить что у машины правый задний блок (вал) износился и надо его поменять срочно, пока ещё гарантия не кончилась. Типа оставьте машину на сутки. Я честно скажу что в машинах ничего не понимаю, спросила чем мне грозит если вообще ничего не стану делать - говорят может греметь и стучать на повороте. Это при том что задние тормоза на 10 % всего изношены. Я согласилась поменять, начали они мозги парить что надо что бы этот блок менять сорвать 2 тормозные трубки, типа у них нет, вот купите и приезжайте, мы поменяем. Я что то не хочу ничего делать, так как боюсь что они нарушат мне и тормоз правый задний по одному месту пустят. Но и это не всё, гарандия сегодня заканчивается,что если они машинку мою по частям разберут, оригиналы снимут а б/у поставят, а у меня гарантия закончилась. Короче нужен совет коллективного разума знатоков машин.
Ангелина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
87
Валерий МачтаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
При пробеге 17 тык ИЗНОСИТЬСЯ не может ничего, даже на "нашемарке". Заржаветь, закиснуть и не работать - это запросто! Изначальная постановка вопроса вызывала только новые вопросы, а не ответы. Тем не менее, советов надавали гору, а я скажу только одно: никакой легальный сервис, тем более дилерский, не будет обснимывать машину, да еще находящуюся на гарантии. В нынешней жизни это "себе дороже" выйдет, чай не 90-е сейчас... (хотя к ним скатываемся постепенно). Ну а если не доверяете сервису - незачем в него и ездить!
СсылкаПожаловаться
Гарантия на авто заканчивается. Это как бы визит "под занавес".
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Гарантия на авто заканчивается. Это как бы визит "под занавес".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И что? Да не верю я в то, что дилерские сервисы жулики и рукожопы! Нормальные люди там работают и стараются решить проблемы и помочь клиентам, а не нае...ь их!
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
И что? Да не верю я в то, что дилерские сервисы жулики и рукожопы! Нормальные люди там работают и стараются решить проблемы и помочь клиентам, а не нае...ь их!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы можете поверить в то, что у автора через 17 тыс пробега возникли проблемы с подвеской на которые ей указывает дилер?
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Вы можете поверить в то, что у автора через 17 тыс пробега возникли проблемы с подвеской на которые ей указывает дилер?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я просто не понял, что за проблема. Что за вал или блок сломался?))))))) Да и вроде проблема не с подвеской, а с тормозами. Закиснуть суппорт за 5 лет может вполне при таких пробегах. Мы ведь не знаем, как машина эксплуатируется. Она может месяцами стоит без движения.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У моего тестя Нива длинная, куплена в 2014-м году, осенью, как раза перед подорожанием. Пробег сейчас 20 тык. Так ее пора в капиталку гнать. Резинкам всем капец, ржавчина по низу везде, цепь гремит, гидрики стучат, ОЖ в никуда уходит... На машине надо ездить, а не любоваться ей. Пробеги меньше 10-15 тык в год более губительны, чем пробеги в 30-40 тык.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
При пробеге 17 тык ИЗНОСИТЬСЯ не может ничего, даже на "нашемарке". Заржаветь, закиснуть и не работать - это запросто! Изначальная постановка вопроса вызывала только новые вопросы, а не ответы. Тем не менее, советов надавали гору, а я скажу только одно: никакой легальный сервис, тем более дилерский, не будет обснимывать машину, да еще находящуюся на гарантии. В нынешней жизни это "себе дороже" выйдет, чай не 90-е сейчас... (хотя к ним скатываемся постепенно). Ну а если не доверяете сервису - незачем в него и ездить!
СсылкаПожаловаться
В целом согласен, но в семье не без урода. Но именно эти уроды формируют мнение о сервисе, а не добросовестные и честные мастера. Не даром же говорят, что ложка дегтя бочку меда испортит.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Я не про машину подумал --
У нас была давно тут Ангелина --а не не у неё ли вопрос по машине возник ?
Просто так ведь мне мысли не приходят ---
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария