Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Понял. Я бы не трогал. Он к тому же без масла идет... Весной поставишь, куда надо и тогда заведешь. Не слышал ни разу, чтобы проблемы были с такими двигателями.
Понял. Я бы не трогал. Он к тому же без масла идет... Весной поставишь, куда надо и тогда заведешь. Не слышал ни разу, чтобы проблемы были с такими двигателями.
Даже так... Я два года назад покупал движок Брайт, так там масла не было. На пусковом шнуре бирка: "перед запуском залить масло". Оставляй до весны, ничего с ним не будет! Все равно гарантия с даты продажи идет, раз чек есть.
Свечу выкрутить и несколько раз провернуть, чтоб консервант равномерно распределился. Хотя фиг знает как они консервируют. Консервант скорее всего обычное моторное масло.
Я бы не стал трогать.
Я бы не стал трогать.