14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Volga Siber - афигеть!!!

Еду вчера по новорижскому шоссе с дачи... Перед самым МКАДом жуткое сужение с 5 до 2 рядов и как следствие - жуткая затычка. Плетемся со скоростью пешехода, скучно... И тут мой пассажир заявляет: "смотри - нормально так новая волга выглядит". Смотрю куда он показывает - никаких намеков на волгу не видно среди машин справа. "Где ты волгу увидел, олух?" - спрашиваю. Он тычет на соседний крайслер-интерпид и уверяет что "Вот же она!!!". Приглядываюсь к профилю авто - четко крайслер интерпид, хоть ты тресни. Опережаю его на полкорпуса - реально волговский значок на радиаторе... Отстаю немного - жопа четко интерпидовская, но написано Volga SIBER 2.4 При детальном рассмотрении никаких типичных для волги щелей в палец толщиной не выявлено, тонировки не было, что позволило осмотреть и салон и дядьку-пенсионера, которого прям разрывало от обилия внимания с нашей стороны (ребята из иномарки чуть ли не по пояс посмотреть на него вылезли)... Вобщем немножко гордости за российский автопром появилось. Сами посмотрите

Понятно, что ничего они сами не придумали, но если сравнивать с ВАЗовской калиной - сравнение жопы с пальцем. Это хоть выглядит как авто нормальное...
Матерый Ворюга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
111
13456
Матерый ВорюгаВ ответ на Doctor
Doctor
Согласен, но от этого легче не становится и, честно говоря, даже жалеть себя начинаешь. Что, мол не я один! А я один - ситуацию не исправлю... так всё и катится чёрт знает куда...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Революция не за горами мировая ))) Кроме шуток. Просто завалят тех, у кого деньги остануться и все - заново все.
СсылкаПожаловаться
elektrokross@mail.ruВ ответ на Матерый Ворюга
Матерый Ворюга
Революция не за горами мировая ))) Кроме шуток. Просто завалят тех, у кого деньги остануться и все - заново все.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну блин,такого наслаждения от прочитоного я давно не получал...всё правильно и про всё,есть выход,нет,это РАССТАВИТ время.Хотя жаль что всё это будет далеко не с нашими внуками.Я мужики всеровно вам завидую по белому,поче?,да потому что меня коробит эта ХОХЛЯЦКАЯ неразбериха у меня в Крыму.Так что Вы покрайней мере живёте ДОМА,а мы здесь не понятно где и с кем...
СсылкаПожаловаться
Матерый ВорюгаВ ответ на elektrokross@mail.ru
elektrokross@mail.ru
Ну блин,такого наслаждения от прочитоного я давно не получал...всё правильно и про всё,есть выход,нет,это РАССТАВИТ время.Хотя жаль что всё это будет далеко не с нашими внуками.Я мужики всеровно вам завидую по белому,поче?,да потому что меня коробит эта ХОХЛЯЦКАЯ неразбериха у меня в Крыму.Так что Вы покрайней мере живёте ДОМА,а мы здесь не понятно где и с кем...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И заметьте, при совке такого не было. При совке бы руки оторвали за наглость такую... Да и распрей вот этих не было. Я сам в Баку родился, сейчас в москве живу. Сам - русский, отец просто там служил. И не было ни каого презрения на почве рассовых отличий никогда. Откуда? Оттуда. (совсем забыли про волгу) )))))))
СсылкаПожаловаться
Матерый ВорюгаВ ответ на elektrokross@mail.ru
elektrokross@mail.ru
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я к тому, что знаком с ситуацией, когда живешь во "враждебной атмосфере" 90 - 92 год ох какой был... Танки в городе, выстрелы...
СсылкаПожаловаться
Grig ГоLТ
За всё время как её стали продавать ,от силы штук 10 видел по Москве. Один раз даже с номерами АхххМР и мигалкой)))
СсылкаПожаловаться
Mr.Black
Если Сайбер сохранит качество Крайслера, то ваще аппарат зачетный будет.Особенно вчерном на хромовых катках
СсылкаПожаловаться
Василий АнтощенкоВ ответ на Mr.Black
Mr.Black
Если Сайбер сохранит качество Крайслера, то ваще аппарат зачетный будет.Особенно вчерном на хромовых катках
СсылкаПожаловаться
"Крайслер" лежит на предсмертном одре вместе с остальными гриппующими ковбоями из тройки американских богатырей.
Обама ставит капельницы, бегает с клизмами, занимается реанимацией.

Поскольку есть обоснованные прогнозы, что Фиат" будет ставить "Крайслер " на ноги, а это будет перенесено и на "Волгу", то есть шансы на улучшение дизайна "Сайбер". Уже в этом плане кое-что было предпринято "Фиатом" для "Волги" в прошедшие годы - пробовали фасад сделать в духе Lancia Thema : по этому пути пошёл Saab - для модели 9000 сделали кузов идентичный "Теме". Поскольку италдизайн в комментариях не нуждается , то "Сайбер" станет конфеткой.
СсылкаПожаловаться
Василий Антощенко
"Крайслер" лежит на предсмертном одре вместе с остальными гриппующими ковбоями из тройки американских богатырей.
Обама ставит капельницы, бегает с клизмами, занимается реанимацией.

Поскольку есть обоснованные прогнозы, что Фиат" будет ставить "Крайслер " на ноги, а это будет перенесено и на "Волгу", то есть шансы на улучшение дизайна "Сайбер". Уже в этом плане кое-что было предпринято "Фиатом" для "Волги" в прошедшие годы - пробовали фасад сделать в духе Lancia Thema : по этому пути пошёл Saab - для модели 9000 сделали кузов идентичный "Теме". Поскольку италдизайн в комментариях не нуждается , то "Сайбер" станет конфеткой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на счет дизайна я бы сказал, уж лучше бы остваили Себринг такой какой он есть,не нарушая американской самобытности,поменяли бы только лычки.Итал.дизайн мне нравится да и американцам это не навредит.Вопрос о качестве, думаю не для кого не секрет, что покупаая авто американец спрашивает о том сколько тыс.миль он проездит на нем до ремонта, в этом вся соль, европе этого не понять и главное чтобы тотальные перемены в национальной принадлежности не нарушили традиции и обычаи,ведь как известно у итальянцев не особо с качеством будь то феррари или фиат.Но для Газа это ваще будут посулы Божии
СсылкаПожаловаться
Матерый ВорюгаВ ответ на Mr.Black
Mr.Black
на счет дизайна я бы сказал, уж лучше бы остваили Себринг такой какой он есть,не нарушая американской самобытности,поменяли бы только лычки.Итал.дизайн мне нравится да и американцам это не навредит.Вопрос о качестве, думаю не для кого не секрет, что покупаая авто американец спрашивает о том сколько тыс.миль он проездит на нем до ремонта, в этом вся соль, европе этого не понять и главное чтобы тотальные перемены в национальной принадлежности не нарушили традиции и обычаи,ведь как известно у итальянцев не особо с качеством будь то феррари или фиат.Но для Газа это ваще будут посулы Божии
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Они решили его немного ухудшить, чтобы приблизить к землякам ))) чтобы не особо выделялся. как десятка в свое время )))
СсылкаПожаловаться
Mr.BlackВ ответ на Матерый Ворюга
Матерый Ворюга
Они решили его немного ухудшить, чтобы приблизить к землякам ))) чтобы не особо выделялся. как десятка в свое время )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага,чтоб не баловать советского человека буржуазными прихотями)) Особенно меня забавит тот факт, что в стоковом варианте даже салон другого качества.Этож скока надо было денег вложить на переоснастку интерьера вчастности, чтобы его специально ухудшить для базовых версий.Неудивлюсь что капиталло вложения на сие действо как минимум сопоставимо с себестоимостью коплектации Люкс, а на тупой вопрос зачем это нужно было можно всегда ответить - чтобы дистанировать покупателей, чтобы показать особенность люксовой версии,посути являющейся стоковой для Себринга.Бизнесс по-русски.Чтобы сдвинуть его нужно как минимум 500тысяч Дерипасок наивных
СсылкаПожаловаться
Матерый ВорюгаВ ответ на Mr.Black
Mr.Black
Ага,чтоб не баловать советского человека буржуазными прихотями)) Особенно меня забавит тот факт, что в стоковом варианте даже салон другого качества.Этож скока надо было денег вложить на переоснастку интерьера вчастности, чтобы его специально ухудшить для базовых версий.Неудивлюсь что капиталло вложения на сие действо как минимум сопоставимо с себестоимостью коплектации Люкс, а на тупой вопрос зачем это нужно было можно всегда ответить - чтобы дистанировать покупателей, чтобы показать особенность люксовой версии,посути являющейся стоковой для Себринга.Бизнесс по-русски.Чтобы сдвинуть его нужно как минимум 500тысяч Дерипасок наивных
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну это уже ис серии маразма. Хотя, индийские и китайские аналоги очень окупают замену американского сырья... там разница в сотнях процентов, так что может и выгодно вполне.
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария