23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Волга 31105

С детства мечтал, как вырасту, куплю Волгу. Хочу купить с пробегом, т.к. финансы поют романсы. Конечно при глубоком кошельке купил бы иномарку какую нить. Прошу высказать Ваши мнения. Не в обиду тазикам, но они мне не нравятся даже за подержанные такие цены ломят, аж жуть, на новые даже не гляжу ( за 300 тыс. руб цена на них уже выросла) А новую Волгу можно за 200 тыс. руб купить, почему? Присмотрел годовалую 2005 г. ГАЗ 31105 с ГБО за 170 тыс. руб. Меня пугает их скорогнилостность кузова и может мост загудеть. А еще про ненадежные КПП начитался в инете и что часто горит сцепление. Может кто найдется развеять мои сомнения? Мой первый самостоятельный опыт вождения авто был на ГАЗ 31029 на 76м бензине. Потом давали порулить на ГАЗ 3110 на 92м инжекторная. Восторга моего небыло предела от мощи и плавности вождения. Тазик по сравнению-велосипед ( не в обиду любителям ВАЗа). Я сейчас пешеход, и в авто - полный чайник. Папа давал порулить на своей старенькой 2109, я даже на ней в горку несмог тронуться- передний привод явно не для меня. Мой выбор мотивируется мечтой и тоненьким кошельком. За такие деньги из иномарок я смогу купить только утиль, а на Волге проездию годков ...Нцать пока не заработаю на приличное авто, а может понравтся Волга и не буду изменять Советскому автопрому. Кто знает....Помогите?
CENTRAL-JOKER-DIMAN-SAPSAN
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
103
тимур титов
Здравствуй, могу помоч с приобретением автомобиля у оф. диллера и тебе приятно и мне работа! Подробнее: есть три подарка на выбор; 150 литрив бензина, 3000р на доп. оборудование или то-2000 бесплатно.
От тебя требуется только желание) Если надумаеш пиши в личку, договоримся о встрече.
СсылкаПожаловаться
Алена Трофимова
х
СсылкаПожаловаться
Павлик
Екатеринбург газ клуб!!!видео!!! http://www.youtube.com/watch?v=lbtUXsZyv...
СсылкаПожаловаться
Ольга Обухова
ресурс волги гораздо больше тазов. это факт. была газ-21, газ-31029, 2410, сейчас чистая 24ка, практически новая. про современные волги скажу - можно брать тока 3102 и после 2004 года. все что после 85года и до 2004 лучше не трогать, так как в масе они собраны не очень качественно. С 24кой проблем не знаю.
СсылкаПожаловаться
mig7272
ВСЕМ ПРИВЕТ ! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ НА УКРАИНЕ Б.У ЗАПЧАСТИ НА ВОЛГУ 31105 . ИЛИ В РОССИИ НЕДАЛЕКО ОТ УКРАИНЫ ! ВЕЛИКОДУШНО ПРОШУ ПОМОЧЬ В ИНФОРМАЦИИ. С УВАЖЕНИЕМ !
СсылкаПожаловаться
Катюшка Жидкова
Продам Волгу 3102!Хорошее состояние, хозяин один,цвет черный,Год выпуска1999!Сергей 89103994816
СсылкаПожаловаться
аяз тухбатуллин
я бы тоже купил31105 с крайслерским движком только по инету лазил нигде их щас не продают имеется с нуля
СсылкаПожаловаться
александр бычков
парни хорош письками меряться как тут было уже сказано кто не управлял тот не поймет
СсылкаПожаловаться
Звереныш
Подскажете где можно сделать диагностику? машина волга, двигатель ROVER? Очень нужно!!!
СсылкаПожаловаться
славик панасюк
хочеш волгу так бери будеш ее любить не подведет ведь машина любит чистоту ласку ииииииии смазку.ухаживай и проблем небудет
СсылкаПожаловаться
славик панасюк
господин Комаров Сергей а как ВАМ дороги с35сантиметровыми выбоинами ,устоит ли ауди попав у нее ранней весной, по мощи волговской ходовой сравнится только внедорожник
СсылкаПожаловаться
сергей горбачев
волга эта машина
СсылкаПожаловаться
евгений коробчак
Волга отличный автомобиль, а все гадости пишут на деньги Сороса- банальная заказуха, ни одна иномарка столько не пройдет сколько Волга, это и беспокоит англо-саксов, они и засылают переодически писак на наш сайт с критикой российского автопрома, холодная война не закончилась, а чтоб никто не догодался все эти писаки из Лондона берут себе Российские ники.Волговод со стажем легко определяет лиц не имевших Волги, поскольку описание поломок, сразу выдаёт брехню. Но это я пишу тем кто действительно решился взять Волгу и хочет узнать совет, на авто ру, вы его не узнаете, здесь правят антисоветисты.
СсылкаПожаловаться
сергей сафонов
Поставил новый генератор, на панели неисправность не показывает, а заряда аккумулятора нет. Что може быть?
СсылкаПожаловаться
1
поцепил правильно? датчик работоспособный?
СсылкаПожаловаться
1
кстати,на счет Волги... У меня 3110 с 402 движком 80 бензин 97 года декабрь. машина реально лучше ВАЗов (не в обиду,мужики,но это так),т.к.есть с чем сравнивать (была 2105). Наверное в ней только один минус-кушать уж шибко любит:) теперь продаю и хочу себе тоже 10ку только с 406 инжектором!:)
СсылкаПожаловаться
Орлов Александр
практически вся моя маленькая жизнь связана с Волгой, то у отца была служебная 21, потом 24-я и тык шло в зависимости от их производства... 21 - Ю помню и сейчас, как будто только отпустил руль... Мне очень нравится машина Волга. А остановили ее производство козлы, которым заплатили бабки за сворачивание производства Волги... Придет время, спустят им штаны и натрут жопы... А ВОЛГА -- это машина !
СсылкаПожаловаться
Артёмка
31105 2004 года за 35 без торга!!!а
патиты89021341779
СсылкаПожаловаться
Артёмка
на ходу!
СсылкаПожаловаться
Артёмка
волга то из русских самая норм будет,тока не выгодная и ломается часто,жрёт как х.з. что.нах она нужна мне,купите у меня
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария