С детства мечтал, как вырасту, куплю Волгу
. Хочу купить с пробегом, т.к. финансы поют романсы. Конечно при глубоком кошельке купил бы иномарку какую нить. Прошу высказать Ваши мнения. Не в обиду тазикам, но они мне не нравятся даже за подержанные такие цены ломят, аж жуть, на новые даже не гляжу ( за 300 тыс. руб цена на них уже выросла) А новую Волгу можно за 200 тыс. руб купить, почему? Присмотрел годовалую 2005 г. ГАЗ 31105 с ГБО за 170 тыс. руб. Меня пугает их скорогнилостность кузова и может мост загудеть. А еще про ненадежные КПП начитался в инете и что часто горит сцепление. Может кто найдется развеять мои сомнения? Мой первый самостоятельный опыт вождения авто был на ГАЗ 31029 на 76м бензине. Потом давали порулить на ГАЗ 3110 на 92м инжекторная. Восторга моего небыло предела от мощи и плавности вождения. Тазик по сравнению-велосипед ( не в обиду любителям ВАЗа). Я сейчас пешеход, и в авто - полный чайник. Папа давал порулить на своей старенькой 2109, я даже на ней в горку несмог тронуться- передний привод явно не для меня. Мой выбор мотивируется мечтой и тоненьким кошельком. За такие деньги из иномарок я смогу купить только утиль, а на Волге проездию годков ...Нцать пока не заработаю на приличное авто, а может понравтся Волга и не буду изменять Советскому автопрому. Кто знает....Помогите?
пора бы и повзрослеть.
6 лет юзал Волгу 2410 реимпортную, с дизелем пежо. что могу сказать, - на мою машину работала целая бригада волгарей. израсходован вагон запчастей (халявных). самое хорошее в ней - сиденья. правда, они от Вольво были, подарок из Финляндии.
По дороге не едешь, а плывешь, точно БАРЖА.
Единственный плюс - длинномерывозить удобно!
1. машина недешевая, за такие деньги много вариантов можно подобрать
2. слишком большой расход топлива
3. недостаточно кобыл для такой массы