20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Волга 31105

С детства мечтал, как вырасту, куплю Волгу. Хочу купить с пробегом, т.к. финансы поют романсы. Конечно при глубоком кошельке купил бы иномарку какую нить. Прошу высказать Ваши мнения. Не в обиду тазикам, но они мне не нравятся даже за подержанные такие цены ломят, аж жуть, на новые даже не гляжу ( за 300 тыс. руб цена на них уже выросла) А новую Волгу можно за 200 тыс. руб купить, почему? Присмотрел годовалую 2005 г. ГАЗ 31105 с ГБО за 170 тыс. руб. Меня пугает их скорогнилостность кузова и может мост загудеть. А еще про ненадежные КПП начитался в инете и что часто горит сцепление. Может кто найдется развеять мои сомнения? Мой первый самостоятельный опыт вождения авто был на ГАЗ 31029 на 76м бензине. Потом давали порулить на ГАЗ 3110 на 92м инжекторная. Восторга моего небыло предела от мощи и плавности вождения. Тазик по сравнению-велосипед ( не в обиду любителям ВАЗа). Я сейчас пешеход, и в авто - полный чайник. Папа давал порулить на своей старенькой 2109, я даже на ней в горку несмог тронуться- передний привод явно не для меня. Мой выбор мотивируется мечтой и тоненьким кошельком. За такие деньги из иномарок я смогу купить только утиль, а на Волге проездию годков ...Нцать пока не заработаю на приличное авто, а может понравтся Волга и не буду изменять Советскому автопрому. Кто знает....Помогите?
CENTRAL-JOKER-DIMAN-SAPSAN
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
103
Кирилл ТерёшкинВ ответ на 7933@mail.ru
7933@mail.ru
Да Волги рулятся нормально, да в ДТП попадают меньше всех! А сам то небось и не управлялся никогда с пятиметровой машинкой, а тудаже - баржа! Вот поезди на ней сначала а потом коменты пиши. Я также раньше такого наслушался, а потом случай с Волжанкой свел, с тех пор мне меньше ненадо, и передний привод принципиально не принимаю. Так что ненада говорить что Пассат тоже самое будет, небудет! Ближайшее тоже самое в 10 раз дороже стоит!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ха-ха, нормально рулятся, да ты, видимо ничего другого не водил, ты сядь за руль немца-одноклассника, тогда узнаешь что такое удовольствие от вождения и поймешь что такое комфорт бизнес-класса, что спереди что сзади.
а про ДТП непонятно, ты откуда такие данные взял? Сам придумал или сказал кто? даже если меньше то как, процент от Волг или от машин вообще? если от всех машин считать то я согласен, сейчас на этом динозавре уже почти и не ездят, а если и едут то в крайнем правом 40 километров тащатся, конечно риск в аварию попасть минимальный.
Про передний привод: не надо тут свои принципы говорить впустую, обоснуй чем тебя не устраивает? Меня вполне устраивает, задний привод для агрессивной езды, к коей Волга не располагает, дрифтовать на ней нельзя, развалится через пару метров. заходить в крутой поворот на скорости тоже, колеса слабо выкручиваются. Системы стабилизации нет и в помине, зимой будешь ловить заднюю ось по дороге.
5 метров железа это неплохо, только зачем они мне? Бензин на две тонны железа попусту палить, багажник небольшой, клюв спереди мне не нужен.
По техническому и комфортабельному уровню Волга никак не соответствует своему классу, даже у Сибера разгон 13 секунд, это просто недопустимо для бизнес класса, у меня 12, но у меня В- класс и требовать от нее сверх скоростей глупо.
Бизнес класс призван подчеркивать достаток владельца, его статус, а если бизнесмен приедет на деловую встречу на Сибере, его не воспримут всерьез. Бизнес класс на то и бизнес чтобы стоить дорого. Представляю если бы бизнесмены покупали бы себе дешевые копии дорогих часов, их бы засмеяли, так и с Волгой - несолидно.
Вот представь себе у человека на руках часы за $20000, костюм за 10тысяч баксов галстук за 500 и машина за 500 тысяч рублей. Получается что словосочетание самый доступный бизнес класс звучит как жалость к этому автомобилю, этакий ущербный недоавтомобиль. Который за его заслуги еще пускают в клуб для избранных, Хотя по-моему лучше быть одним из лучших в менее престижных классах, чем последним в более высоком.
СсылкаПожаловаться
7933@mail.ruВ ответ на Кирилл Терёшкин
Кирилл Терёшкин
Ха-ха, нормально рулятся, да ты, видимо ничего другого не водил, ты сядь за руль немца-одноклассника, тогда узнаешь что такое удовольствие от вождения и поймешь что такое комфорт бизнес-класса, что спереди что сзади.
а про ДТП непонятно, ты откуда такие данные взял? Сам придумал или сказал кто? даже если меньше то как, процент от Волг или от машин вообще? если от всех машин считать то я согласен, сейчас на этом динозавре уже почти и не ездят, а если и едут то в крайнем правом 40 километров тащатся, конечно риск в аварию попасть минимальный.
Про передний привод: не надо тут свои принципы говорить впустую, обоснуй чем тебя не устраивает? Меня вполне устраивает, задний привод для агрессивной езды, к коей Волга не располагает, дрифтовать на ней нельзя, развалится через пару метров. заходить в крутой поворот на скорости тоже, колеса слабо выкручиваются. Системы стабилизации нет и в помине, зимой будешь ловить заднюю ось по дороге.
5 метров железа это неплохо, только зачем они мне? Бензин на две тонны железа попусту палить, багажник небольшой, клюв спереди мне не нужен.
По техническому и комфортабельному уровню Волга никак не соответствует своему классу, даже у Сибера разгон 13 секунд, это просто недопустимо для бизнес класса, у меня 12, но у меня В- класс и требовать от нее сверх скоростей глупо.
Бизнес класс призван подчеркивать достаток владельца, его статус, а если бизнесмен приедет на деловую встречу на Сибере, его не воспримут всерьез. Бизнес класс на то и бизнес чтобы стоить дорого. Представляю если бы бизнесмены покупали бы себе дешевые копии дорогих часов, их бы засмеяли, так и с Волгой - несолидно.
Вот представь себе у человека на руках часы за $20000, костюм за 10тысяч баксов галстук за 500 и машина за 500 тысяч рублей. Получается что словосочетание самый доступный бизнес класс звучит как жалость к этому автомобилю, этакий ущербный недоавтомобиль. Который за его заслуги еще пускают в клуб для избранных, Хотя по-моему лучше быть одним из лучших в менее престижных классах, чем последним в более высоком.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вопервых: Дело не втом кто что водил, дело в том что из твоих коментов видно что ты как раз ниразу волгу не водил, дак зачем враньё распространяешь и так кстати 90% гундящих о "барже"?! Во вторых: Чувак машину купил за 170тыров, поэтому про немцов даже незаикайся, а кроме заднеприводных немцов в настоящий момент времени в России аналогов данного авто именно за 170т.р. НЕТ! А в третьих: зимой ты у Jazzа своего жопу ловить будешь гараздо на меньшей скорости, у Волги развесовка 50х50!
СсылкаПожаловаться
7933@mail.ru
Вопервых: Дело не втом кто что водил, дело в том что из твоих коментов видно что ты как раз ниразу волгу не водил, дак зачем враньё распространяешь и так кстати 90% гундящих о "барже"?! Во вторых: Чувак машину купил за 170тыров, поэтому про немцов даже незаикайся, а кроме заднеприводных немцов в настоящий момент времени в России аналогов данного авто именно за 170т.р. НЕТ! А в третьих: зимой ты у Jazzа своего жопу ловить будешь гараздо на меньшей скорости, у Волги развесовка 50х50!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да, не водил и не собираюсь этого делать, такая машина мне не к чему, большая, прожорливая и медленная, ни разу не видел чтобы Волга быстро ездила.
Во-первых ты так и не сказал в чем преимущество заднего привода.
Во-вторых жопу на Джазе я ни разу не ловил, хотя откатал две зимы плюс межсезонье, и нельзя сказать что я езжу спокойно и развесовка тут ни при чем, есть система антиблокировки и распределения тормозного усилия. то есть когда усилие на каждое колесо отличается в зависимости от многих факторов.
И я бы не стал называть заднеприводных немцев аналогом Волги, Волга по качеству отстала лет на 50.
Ты мне объясни зачем покупать за 170 тысяч Волгу, если даже новые Волги нуждаются в доведении до ума и тому есть подтверждения даже на этом форуме, проще купить подержанную иномарку, один раз в нее денег вложить и она будет служить верой и правдой. А если сравнивать новые Jazz и сибер то Сибер стоил дороже, пока наше дурное правительство не ввело заградительные пошлины на иномарки.
даже если допустить что за 170 тысяч можно прикупить неплохую волгу то вся экономия быстро нивелируется за счет большого расхода топлива и необходимости мелкого ремонта.
Вывод напрашивается сам собой, пока автозаводы не поднимут качество продукции на мировой рынок или не спустят цены до конкурентоспособной ( а не заставят правительство поднять цены на иномарки) покупать наш автопром экономически нецелесообразно
СсылкаПожаловаться
Кирилл Терёшкин
да, не водил и не собираюсь этого делать, такая машина мне не к чему, большая, прожорливая и медленная, ни разу не видел чтобы Волга быстро ездила.
Во-вторых жопу на Джазе я ни разу не ловил, хотя откатал две зимы плюс межсезонье, и нельзя сказать что я езжу спокойно и развесовка тут ни при чем, есть система антиблокировки и распределения тормозного усилия. то есть когда усилие на каждое колесо отличается в зависимости от многих факторов.
И я бы не стал называть заднеприводных немцев аналогом Волги, Волга по качеству отстала лет на 50.
Ты мне объясни зачем покупать за 170 тысяч Волгу, если даже новые Волги нуждаются в доведении до ума и тому есть подтверждения даже на этом форуме, проще купить подержанную иномарку, один раз в нее денег вложить и она будет служить верой и правдой. А если сравнивать новые Jazz и сибер то Сибер стоил дороже, пока наше дурное правительство не ввело заградительные пошлины на иномарки.
даже если допустить что за 170 тысяч можно прикупить неплохую волгу то вся экономия быстро нивелируется за счет большого расхода топлива и необходимости мелкого ремонта.
Вывод напрашивается сам собой, пока автозаводы не поднимут качество продукции на мировой рынок или не спустят цены до конкурентоспособной ( а не заставят правительство поднять цены на иномарки) покупать наш автопром экономически нецелесообразно
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну счего ты взял что максимум 12 литров на сотню это большой расход? Уменя уже пятая Волжанка за 17 летний период вождения и ни одна нежрала по 18-20 литров. Всегда максимальный расход был на 402 двигателе(при скорости 120-140 коробка 4 ступка ) - 14; на 406 (при скорости 160-180) - максимум 12. Точно такойже расход например у Audi A4 с двигателем 1.8 и у Nissan Maxima с двигателем 2.0 , а здесь то стоит 2.3! Так гдеже он большой? Быстро едущих Волг говоришь невидел? Дак прокатись на такси желтенькой с черными шашечками вот таксисты точно меньше 160 не ездят! Дальше про то что ты называешь "развалится". Вот ответь мне какие машинки больше всех живут в таксопарках, и пашут по 24 часа под двумя водителями а? То-то. И по своему опыту скажу - ну несыпалась уменя ни одна из пяти! Чисто только регламентные работы и ВСЕ. Теперь про "отставание на 50 лет", это ты братец последнюю 105 неюзал! Её кстати, те самые немцы и доводили. Уменя сейчас в гараже две Волжанки стоит с разницой в возрасте в 12 лет, так вот я тебе скажу что за 12 лет машинка обновилась на 100%! Единственная схожесть это силуэт низа дверей в средней части кузова - все больше ничего общего нет, даже болты все разные! На последней все сделано под набор инструмента евро-механика и если маслицо синтетическое использовать то проходит она также как немец, а для тех кому такое не по карману небеда - она и к отечественному маслу готова. Дальше про "руление" - на последней 105(покрайней мере у меня) стоит немецкая рулевая ZF регулируемая в четырех направлениях, этотже производитель поставляет комплектуху на все немцы. Что бы вывернуть колесо из прямого положения в крайнее требуется всего 1.5 оборота, чтобы повернуть на перекрестке на 90 градусов требуется всего 0.5 оборота руля. Сам я езжу постоянно со средней скоростью 140, переставки из ряда в ряд на 180 невызывают никаких усилий, максимально набирал 200(просто на шкале дальше неразмечено) причем набирает легко и непринужденно, в день я накатываю примерно по 200 километров при этом никакой усталости нет - только сплашное удавольствие! А про Сайбер говорить вообще ненадо! Сайбер это не Волга! Он короче, уже, и с пердним приводом - вобщем себринг-себрингом. Я вот все до последнего надеялся что снова 3111 на конвеер поставят, очень жаль что неслучилось, хоть на последней 105 почти все от 3111. Так что НЕНАДО НАГАВАРИВАТЬ на Волгу! И почемуто "кричат" именно те кто "неиспользовал и пользовать несобирался" , к чему бы это а?
СсылкаПожаловаться
Кирилл Терёшкин
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А про особености переднего и заднего привода ты у инструктора по безаварийному или экстримальному вождению спроси. Они тебе по этому поводу целую лекцию прочитают. А мне доказывать тебе чтолибо совершенно нет желания. Ты сделал свой выбор я свой, и каждый при своем мнении. Просто если ты не втеме, что "тризвонить" то, а тем более доказывать?
СсылкаПожаловаться
7933@mail.ru
А про особености переднего и заднего привода ты у инструктора по безаварийному или экстримальному вождению спроси. Они тебе по этому поводу целую лекцию прочитают. А мне доказывать тебе чтолибо совершенно нет желания. Ты сделал свой выбор я свой, и каждый при своем мнении. Просто если ты не втеме, что "тризвонить" то, а тем более доказывать?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Что-то не вижу я в последнее время Волг с шашечками, точнее есть но очень мало, как-то все больше Логаны да Хендай Соната, еще Фокусы частенько вижу, а вот Волги мрут как динозавры.
Я прекрасно знаю особенности переднего и заднего приводов, и про избыточную поворачиваемость меня лечить не надо, зато я очень хорошо ( по себе) знаю как сносит заднюю ось на снегу. мне кажется что ты и сам не до конца понимаешь разницу между приводами, просто знаешь что задний привод больше уважаем среди гонщиков. А то что задний привод на Волге и на Бэхе совсем не одно и тоже ты порсто не знаешь или пытаешься закрывать глаза на очевидные вещи. Я просто не могу понять в чем кайф заднего привода на Волге, она не предназначена для агрессивной езды, на ней хорошо картошку с дачи возить, набил под завязку и катишься в правом ряду. Про переставки на 180 из ряда в ряд рассказывай девочкам- малолеткам.
У меня спидометр размечен до 220 и я наверняка знаю что эта скорость для нее доступна, просто в целях безопасности и экологии двигатель задушен и срабатывает отсечка на 6000 оборотах. Да и вообще что мы тут равняем 1.4 движок с 2.3, та же Teana порвет на британский флаг Волгу как по ускорению, по максималке, и по расходу, про комфорт пассажиров и водителя говорить не приходится.
хвастаться своей максималкой просто смешно, любой владелец приличной иномарки, типа той же пятой бэхи разгонял свой аппарат и побольше чем 200. У меня ощущение что ты не в теме и сев в Волгу другие машины уже не признаешь, хотя сравнить и не приходилось. Я совершенно спокойно отношусь к критике Джаза, его минусы мне хорошо известны, и уж точно не буду брызгать слюной убеждая всех что Джаз идеальная машина для современного человека.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Терёшкин
Что-то не вижу я в последнее время Волг с шашечками, точнее есть но очень мало, как-то все больше Логаны да Хендай Соната, еще Фокусы частенько вижу, а вот Волги мрут как динозавры.
Я прекрасно знаю особенности переднего и заднего приводов, и про избыточную поворачиваемость меня лечить не надо, зато я очень хорошо ( по себе) знаю как сносит заднюю ось на снегу. мне кажется что ты и сам не до конца понимаешь разницу между приводами, просто знаешь что задний привод больше уважаем среди гонщиков. А то что задний привод на Волге и на Бэхе совсем не одно и тоже ты порсто не знаешь или пытаешься закрывать глаза на очевидные вещи. Я просто не могу понять в чем кайф заднего привода на Волге, она не предназначена для агрессивной езды, на ней хорошо картошку с дачи возить, набил под завязку и катишься в правом ряду. Про переставки на 180 из ряда в ряд рассказывай девочкам- малолеткам.
У меня спидометр размечен до 220 и я наверняка знаю что эта скорость для нее доступна, просто в целях безопасности и экологии двигатель задушен и срабатывает отсечка на 6000 оборотах. Да и вообще что мы тут равняем 1.4 движок с 2.3, та же Teana порвет на британский флаг Волгу как по ускорению, по максималке, и по расходу, про комфорт пассажиров и водителя говорить не приходится.
хвастаться своей максималкой просто смешно, любой владелец приличной иномарки, типа той же пятой бэхи разгонял свой аппарат и побольше чем 200. У меня ощущение что ты не в теме и сев в Волгу другие машины уже не признаешь, хотя сравнить и не приходилось. Я совершенно спокойно отношусь к критике Джаза, его минусы мне хорошо известны, и уж точно не буду брызгать слюной убеждая всех что Джаз идеальная машина для современного человека.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну вот опять! Ну что ты сам выбрал для сравнения? Teana! Которая стоит минимум как две новые Волжанки! Я что тебе говорил что Волжанка всех порвет? Нет! Я просто хочу сказать ЕСЛИ ТЫ ЭТОЙ МАШИНОЙ НЕ ВЛАДЕЛ ОТКУДА ИМЕННО ТЫ, ДА ИМЕННО ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ЕЁ СЛАБЫЕ МЕСТА, ЕЁ УПРАВЛЯЕМОСТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ЕЩЁ И СПОРИТЬ ЧТО ОНА МОЖЕТ И ЧТО НЕМОЖЕТ?!!!Вот сейчас я доходчиво написал? Или до тебя все ещё недоходит что всем кто Волгой управлял, именно управлял, а небыл наезником, заметно что ты ахинею с потолка несёшь и бред всякий?! Все пока, "малолетка"! Удачи на дороге! Да по сторонам тчательней смотри, может тогда заметишь что мир нетакой как ты его себе нарисовал...
СсылкаПожаловаться
7933@mail.ru
Ну вот опять! Ну что ты сам выбрал для сравнения? Teana! Которая стоит минимум как две новые Волжанки! Я что тебе говорил что Волжанка всех порвет? Нет! Я просто хочу сказать ЕСЛИ ТЫ ЭТОЙ МАШИНОЙ НЕ ВЛАДЕЛ ОТКУДА ИМЕННО ТЫ, ДА ИМЕННО ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ЕЁ СЛАБЫЕ МЕСТА, ЕЁ УПРАВЛЯЕМОСТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ЕЩЁ И СПОРИТЬ ЧТО ОНА МОЖЕТ И ЧТО НЕМОЖЕТ?!!!Вот сейчас я доходчиво написал? Или до тебя все ещё недоходит что всем кто Волгой управлял, именно управлял, а небыл наезником, заметно что ты ахинею с потолка несёшь и бред всякий?! Все пока, "малолетка"! Удачи на дороге! Да по сторонам тчательней смотри, может тогда заметишь что мир нетакой как ты его себе нарисовал...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я тебе не малолетка, это раз кто тут распинался про 140в среднем и перестановкой на 180 это два, при том что у нас максимально разрешенная скорость 119 км/ч.
Teana - одноклассник Волги и именно по этому я и сравниваю, если сбросить с Teana налог на импортный автомобиль да вычесть стоимость доставки в Россию то разница в цене будет не столь велика. Про управляемость и возможности я сужу по личным наблюдениям в дороге, я вижу как ездят одни машины и как ездят другие, и я никогда не видел чтобы Волга делала то что делают ее одноклассники, не может так ускориться не может так быстро перестраиваться из ряда в ряд. Никогда не видел Волгу, летящую по трассе в левой полосе, обычно они пугливо прячутся в правый ряд лишь инога выныривая в левый для обгона еще более тихоходного транспортного средства.
а вот ваша манера не отвечать на конкретные вопросы заставляет засомневаться в том что вы сами верите в то что пишете, например про такси или про приводы.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Терёшкин
Я тебе не малолетка, это раз кто тут распинался про 140в среднем и перестановкой на 180 это два, при том что у нас максимально разрешенная скорость 119 км/ч.
Teana - одноклассник Волги и именно по этому я и сравниваю, если сбросить с Teana налог на импортный автомобиль да вычесть стоимость доставки в Россию то разница в цене будет не столь велика. Про управляемость и возможности я сужу по личным наблюдениям в дороге, я вижу как ездят одни машины и как ездят другие, и я никогда не видел чтобы Волга делала то что делают ее одноклассники, не может так ускориться не может так быстро перестраиваться из ряда в ряд. Никогда не видел Волгу, летящую по трассе в левой полосе, обычно они пугливо прячутся в правый ряд лишь инога выныривая в левый для обгона еще более тихоходного транспортного средства.
а вот ваша манера не отвечать на конкретные вопросы заставляет засомневаться в том что вы сами верите в то что пишете, например про такси или про приводы.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Значит так Кирил, это тебе мой последний ответ, больше с тобой общатся я ненамерен, и мне неважно веришь ты мне или нет. Из последнего твоего "выступления" видно что у тебя и с ПДД всё плохо... То что ты на "малолетку" обиделся сам виноват нечего было "девочек малолеток" приплетать, да только из всего мной написаного про Волгу все верно потому что я ей владею не один год и уж что она может знаю наверняка в отличии от тебя который "невладел и несобирается", а значит и незнает ни слабых мест ни возможностей данного автомобиля. DIMAN же русским языком написал очем мечтал, какая радость у него, и просил опытного совета. Чтож ты его мечту паганишь неимея даже малейшего представления в данном вопросе? Если ты все знаешь о Honde Jazz зачем ты лезешь на форум о Волге? Вот о чем подумай. Все, желаю удачи!
СсылкаПожаловаться
7933@mail.ru
Значит так Кирил, это тебе мой последний ответ, больше с тобой общатся я ненамерен, и мне неважно веришь ты мне или нет. Из последнего твоего "выступления" видно что у тебя и с ПДД всё плохо... То что ты на "малолетку" обиделся сам виноват нечего было "девочек малолеток" приплетать, да только из всего мной написаного про Волгу все верно потому что я ей владею не один год и уж что она может знаю наверняка в отличии от тебя который "невладел и несобирается", а значит и незнает ни слабых мест ни возможностей данного автомобиля. DIMAN же русским языком написал очем мечтал, какая радость у него, и просил опытного совета. Чтож ты его мечту паганишь неимея даже малейшего представления в данном вопросе? Если ты все знаешь о Honde Jazz зачем ты лезешь на форум о Волге? Вот о чем подумай. Все, желаю удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
http://auto.mail.ru/comments.html?nid=30...
О чем-то такое звание говорит,думаю в Японии немало автомобилей, и брендов побольше,и моделей видимо-невидимо...
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ПЕРМЯКОВВ ответ на Кирилл Терёшкин
Кирилл Терёшкин
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вот читал я твои коменты и просто глаза на лоб вылезли!!!!тебе сколько лет то!!!!а на волге ваще ездил????как ваще можно сравнивать отечественные автопром и гермаский ???волга - единственный автомобиль- гордость отечественного автопрома в принципе в сравнении с Вазом ! а сравнивать динамику разгона волги и иномаркой teana ВАЩЕ СВЕРХ ТУПОСТИ -БРЕД МАЛОЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ!За свою не долгую жизнь не раз не слышал от автолюбителей про то как тот кто ездил на норм волге хочет менять её на ваз-вот наоборот хоть отбавляй!!!!короче нет у тябя компетентности говорить ваще про волгу-у тебя распространенное и кстати ошибочное мнение - корова,бензина жрет да и гнеет быстро- так это как за тачкой следить!!
СсылкаПожаловаться
Николай Кирпиченко В ответ на Алекс Рус
Алекс Рус
"...402 движок туповат,зато тянет хорошо..." - это как?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по прошествии лет скажу, не приемистый!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
виталий иващенкоВ ответ на SUBARU Impreza
История переписки2
Имею Волгу 3102 чёрного цвета,уже 12 лет,странно.но нет коррозии абсолютно ни где,зимой
эксплуатирую...

Ну ты сравнил хрен с пальцем. 3102 намного качественней чем 31105. 3102 для министерств СССР проектировались.

Во - во ...Я тоже хотел сказать. А нынешние волги 105 - дрова еще те. Говорю не по наслышке. Друг купил новую, ввалил 8000$!!! Инжектор за пол года так и не настроили, жрала как сумасшедшая. На СТО сразу поменяли половину патрубков и уплотнителей - гнилая резина (новая машина!!!). Гур загудел через пару недель, а еще через пару потекло масло из него)) В салоне половина пластика просто болталось - там недокрутили,там в пазы что то не входит и т.д. Кстати, крышка бардачка неисправимо перекошена, регулировке просто не поддается и как-то набок скошена. Спросил у друга почему не выбрал другую - говорит, весь салон облазил, во всех машинах бардачки такие были. Но это мелочи! Мы просто проорали, когда я сидя на заднем сиденьи возле правой двери заметил, что на скорости (при полностью закрытой двери) дует сквозняк! Прямо из щели тянет и даже присвистывает, причем довольно ощутимо, дело в ноябре было. То ли дверь перекошена, то ли через ручку тянуло, так и не поняли, но он так и не избавился от этой проблемы даже методом замены уплотнителя.
Первый амортер потек месяца через два-три в городском режиме. С движком долбался пол года. Причем поломки как по графику - только одну устранил,всплывает другая ...
Короче продать ее он решил месяца через четыре, ну месяца еще три продавал и был счастлив, когда очередной патриот ее у него забрал. Вернул свои деньги,не считая затрат на постоянные ремонты и детали (почти 1000у.е. ввалил). Про нервы молчу.
На вырученные деньги взял себе десятилетний минивенчик Митсубиши и нарадоваться не может! Эта же вообще не ломается и по комфорту и опциям покруче будет. Такая вот история.
Может патриоты меня и обругают, но братцы - я тоже патриот!!! Только Отечества, а не отечественного автопрома. Всем удачи.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ШубинВ ответ на SUBARU Impreza
История переписки2
Имею Волгу 3102 чёрного цвета,уже 12 лет,странно.но нет коррозии абсолютно ни где,зимойэксплуатирую...Ну ты сравнил хрен с пальцем. 3102 намного качественней чем 31105. 3102 для министерств СССР проектировались.

Ерунда. Сейчас, как и 12 лет назад по качеству 3102 и 3110 (31105) близнецы. Министерские исчезли с распадом союза.
СсылкаПожаловаться
евгений коробчак
Волга отличный автомобиль, для нашей страны ничего лучшего не придумали, по надежности ни одна иномарка не сравниться с Волгой.Если есть возможность её взять, бери и не думай, все те гадости которые про неё пишут либо заказуха, либор дурь.Очень надежный, выносливый,не дорогой в обслуживании автомобиль у меня уже 5-я Волга.Поездил на разных автомобилях, включая иномарки- понял надежней Волги нет, но это касается новых авто, а вот подержанная, надо смотреть.
СсылкаПожаловаться
евгений коробчак
Дима, батарея служит на авто как на сотовом, три года хорошо, потом хуже, зарядка у тебя нормальная, так и должно быть ток на генераторе больше , чем на батарее.Ремень дешовый, сразу замени, грыжи бывают на украинской резине, замени на другую.Машина хорошая желеть не будешь.
СсылкаПожаловаться
CENTRAL-JOKER-DIMAN-SAPSANВ ответ на евгений коробчак
евгений коробчак
Дима, батарея служит на авто как на сотовом, три года хорошо, потом хуже, зарядка у тебя нормальная, так и должно быть ток на генераторе больше , чем на батарее.Ремень дешовый, сразу замени, грыжи бывают на украинской резине, замени на другую.Машина хорошая желеть не будешь.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за советы!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Высоких
Покупайте "Волги"!!! И никого не слушайте. У меня 2410 и 31105(с крайслером) все в норме!
СсылкаПожаловаться
Андрей ЛяховВ ответ на Дмитрий Высоких
Дмитрий Высоких
Покупайте "Волги"!!! И никого не слушайте. У меня 2410 и 31105(с крайслером) все в норме!
СсылкаПожаловаться

А ведь кто - нибудь купит (бедняга). Сам езжу на этом а/м, но это длинная история. А так скажу - есть в самаре такси "Крылья", ребята из старых, тёртых таксистов. У них ритуал следующий: 1. пригнали НОВУЮ волгу, 2. замена сцепления 3. замена гидрокомпенсаторов. 3. устранение грохота арматуры обивки крыши. 4. замена стабилизатора поперечной устойчивости на стабилизатор старого образца. 5 стартеры - генераторы если пр - во москва - лучше сразу заменить 5. резина -если таганка -туда же её....и т д и т п.
А теперь не слушайте никого, покупайте!!!!Удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария