Здравствуйте, форумчане. Суть в следующем: нужна большая машина. Большая не с целью компенсации размеров разных частей тела, а именно вместительная, с большим багажником и возможностью более менее комфортно в ней спать. Минивэны и китайцев (машины, люди нормальные) на дух не переношу, как класс, поэтому хотелось бы джип.
Планируемое использование: 70% – город, 25% – трасса, 5% – грязь. Т. е. какая-нибудь суперпроходимость меня не очень прельщает, высокая мощность тоже для меня не очень приоритетна. Для меня важнее вместимость, надежность, относительная дешевость обслуживания, расход (желательно дизель, если бензинка, то возможность перевести на газ).
Заглядывался на Паджеро начала нулевых и уже подумывал брать, но, начитавшись отзывов о цене ремонта ТНВД и его ломкости, закисающих болтах, форсунках, начал искать дальше.
В общем, кучу времени потратил на прочтение форумов и прочих ресурсов. Уже руки опускаются. Близок к покупке оки. Сил и времени теперь (после почти окончательного решения брать Паджерик, а потом отказа от этой идеи) заново что-то искать нет. Поэтому очень рассчитываю на вашу помощь, друзья, и буду вам премного благодарен. Если у кого-то есть возможность помочь с осмотром автомобилей благодарен буду еще больше.
P.S.
Понимаю, что сумма откровенно маловата. Дело в том, что 50-70 тысяч плюсом оставляю на ремонт. Все таки б\у есть б\у. Поэтому и пишу о покупке именно за такую сумму. В принципе, можно и дороже, но каждая копейка истраченная на покупку уменьшает возможность ремонта в дальнейшем.
С уважением и, возможно, преждевременной благодарностью.
Я бы на вашем месте посмотрел универсал.
Я бы на вашем месте посмотрел универсал.
Но, все равно, спасибо за совет. Посмотреть и иметь в виду не помешает.
А вот про АУТ с Вами соглашусь полностью...Этот вариант для автора мог быть интересен...
А вот про АУТ с Вами соглашусь полностью...Этот вариант для автора мог быть интересен...