14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Внедорожник до 400 тысяч

Здравствуйте, форумчане. Суть в следующем: нужна большая машина. Большая не с целью компенсации размеров разных частей тела, а именно вместительная, с большим багажником и возможностью более менее комфортно в ней спать. Минивэны и китайцев (машины, люди нормальные) на дух не переношу, как класс, поэтому хотелось бы джип.
Планируемое использование: 70% – город, 25% – трасса, 5% – грязь. Т. е. какая-нибудь суперпроходимость меня не очень прельщает, высокая мощность тоже для меня не очень приоритетна. Для меня важнее вместимость, надежность, относительная дешевость обслуживания, расход (желательно дизель, если бензинка, то возможность перевести на газ).

Заглядывался на Паджеро начала нулевых и уже подумывал брать, но, начитавшись отзывов о цене ремонта ТНВД и его ломкости, закисающих болтах, форсунках, начал искать дальше.

В общем, кучу времени потратил на прочтение форумов и прочих ресурсов. Уже руки опускаются. Близок к покупке оки. Сил и времени теперь (после почти окончательного решения брать Паджерик, а потом отказа от этой идеи) заново что-то искать нет. Поэтому очень рассчитываю на вашу помощь, друзья, и буду вам премного благодарен. Если у кого-то есть возможность помочь с осмотром автомобилей благодарен буду еще больше.

P.S.
Понимаю, что сумма откровенно маловата. Дело в том, что 50-70 тысяч плюсом оставляю на ремонт. Все таки б\у есть б\у. Поэтому и пишу о покупке именно за такую сумму. В принципе, можно и дороже, но каждая копейка истраченная на покупку уменьшает возможность ремонта в дальнейшем.

С уважением и, возможно, преждевременной благодарностью.
Петя Васечкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
72
Петя ВасечкинВ ответ на aleks
aleks
не понял -а зачем спать в машине?
СсылкаПожаловаться
Ну, как бы, дальние путешествия, нежелание в каждом Усть-Жопенске в пути искать отели и выбирать по цене/качеству, бронировать и прочее.
СсылкаПожаловаться
Александр Твеленёв
Не знаю, может повторюсь, накопите еще денег тысяч 200-300 и будет вам счастье, то есть выбор больше. Делюсь именно своим опытом. Так же покупал первое авто (10 лет назад) за небольшие деньги. После продавал, добавлял и покупал другое на что хватало. Опять вкладывал ремонтировал и по кругу. В итоге я посчитал, сколько я потерял пока был в поисках - это еще почти одна небольшая машина. Сейчас очень много вариантов тестить авто, у тех же продавцов. Мне то-же одна грезилась, мечтал о ней. Даже не ездил, а снизу посмотрел на свисающую выхлопную систему, сел в тесное сиденье и сразу расхотел. Совет: смотри, сиди, катайся - определись с пару тройкой моделей. После определяйся и бери самый свежий экземпляр. Узнавай в магазинах наличие и цены на запчасти как оригинальные так и нет. Сравнивай. Смотри стоимость по налогам и страховке. Удачи с выбором. Но поверь универсального авто нет. Если берешь авто не на всю жизнь, учитывай ликвидность на вторичном рынке. Если нужен автомобиль срочно, возьми какой-нибудь логан тысяч за 200. Когда найдешь свое авто всегда продашь пусть и потеряешь тысяч 20. Это мизир по сравнению с тем во что можно попасть если покупать бездорожник за 400.
СсылкаПожаловаться
Петя ВасечкинВ ответ на Александр Твеленёв
Александр Твеленёв
Не знаю, может повторюсь, накопите еще денег тысяч 200-300 и будет вам счастье, то есть выбор больше. Делюсь именно своим опытом. Так же покупал первое авто (10 лет назад) за небольшие деньги. После продавал, добавлял и покупал другое на что хватало. Опять вкладывал ремонтировал и по кругу. В итоге я посчитал, сколько я потерял пока был в поисках - это еще почти одна небольшая машина. Сейчас очень много вариантов тестить авто, у тех же продавцов. Мне то-же одна грезилась, мечтал о ней. Даже не ездил, а снизу посмотрел на свисающую выхлопную систему, сел в тесное сиденье и сразу расхотел. Совет: смотри, сиди, катайся - определись с пару тройкой моделей. После определяйся и бери самый свежий экземпляр. Узнавай в магазинах наличие и цены на запчасти как оригинальные так и нет. Сравнивай. Смотри стоимость по налогам и страховке. Удачи с выбором. Но поверь универсального авто нет. Если берешь авто не на всю жизнь, учитывай ликвидность на вторичном рынке. Если нужен автомобиль срочно, возьми какой-нибудь логан тысяч за 200. Когда найдешь свое авто всегда продашь пусть и потеряешь тысяч 20. Это мизир по сравнению с тем во что можно попасть если покупать бездорожник за 400.
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Небезинтересная мысль.

Собственно, с целью выбрать 3-4 модели я эту тему и создал)
СсылкаПожаловаться
юра блажнов
Уважаемые водители всей страны,очень вас всех прошу когда меняете полосу движения вначале убедитесь что вы не создаёте помех участникам дорожного движения на той полосе на которую вы перестраиваетесь, и второе заблаговременно включайте указатели поворотов ,а не когда вы уже совершаете поворот, просто на грузовике очень тяжело порой оттормаживаться, а вдруг я не прочту ваши мысли,что будет, будьте умнее.
СсылкаПожаловаться
Николай Любезнов
при ваших условиях, не вижу смысла в джипе вообще, возьмите тебе легковушку в исполнении универсал, какая больше нравится, возможно внедорожное исполнение. Обслуга дешевле, расход меньше, и далее по списку. Смысла брать джип ради 5% времени, нет никакого.
СсылкаПожаловаться
Станислав Каминский
Простите, уважаемый автор темы, а про дастер в базе не задумывались. Новый имеется ввиду. Вполне надежен, ибо ломаться там нечему. Если сложить задние сиденья, то вполне вместительный. Правда цена... вот смотрю 534 тыс. в .базе. Ну если там какую-нибудь акцию проводить будут, например...
СсылкаПожаловаться
Львов
Роад Партнер/ Тагер 5д.
Других вариантов "не прелых" нет
СсылкаПожаловаться
Продвижение Сайтов
на сайте vivtop.ru целый список!
СсылкаПожаловаться
Алмаз Сабитов
дастер посвежее будет
СсылкаПожаловаться
Евгений Евг
Все иномарки за эти деньги будут хлам. берите патриот или шеви ниву
СсылкаПожаловаться
Владимир Ошканов
https://www.avito.ru/pallasovka/avtomobi... Посмотри его или подобный, отличная машинка. Если расход не пугает.
СсылкаПожаловаться
Станислав Stagert Гермонченко
СсангЙонг Кайрон с дизелем и АТ-5 (или механикой). Рама, подключаемый полный привод, надежная подвеска, очень скромный расход солярки. Спать в багажнике не пробовал, но за рулем с моими 185/110 очень комфортно. Если "маловато будет" ищите старый Родиус с дизелем и АТ-5. На вид конечно уродец, но очень надежен (в основе этих машин старый мерседес Вито - двигатели и АТ-5 от него, АТ-6 не брать ни в коем случае).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария