3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Внедорожник до 400 тысяч

Здравствуйте, форумчане. Суть в следующем: нужна большая машина. Большая не с целью компенсации размеров разных частей тела, а именно вместительная, с большим багажником и возможностью более менее комфортно в ней спать. Минивэны и китайцев (машины, люди нормальные) на дух не переношу, как класс, поэтому хотелось бы джип.
Планируемое использование: 70% – город, 25% – трасса, 5% – грязь. Т. е. какая-нибудь суперпроходимость меня не очень прельщает, высокая мощность тоже для меня не очень приоритетна. Для меня важнее вместимость, надежность, относительная дешевость обслуживания, расход (желательно дизель, если бензинка, то возможность перевести на газ).

Заглядывался на Паджеро начала нулевых и уже подумывал брать, но, начитавшись отзывов о цене ремонта ТНВД и его ломкости, закисающих болтах, форсунках, начал искать дальше.

В общем, кучу времени потратил на прочтение форумов и прочих ресурсов. Уже руки опускаются. Близок к покупке оки. Сил и времени теперь (после почти окончательного решения брать Паджерик, а потом отказа от этой идеи) заново что-то искать нет. Поэтому очень рассчитываю на вашу помощь, друзья, и буду вам премного благодарен. Если у кого-то есть возможность помочь с осмотром автомобилей благодарен буду еще больше.

P.S.
Понимаю, что сумма откровенно маловата. Дело в том, что 50-70 тысяч плюсом оставляю на ремонт. Все таки б\у есть б\у. Поэтому и пишу о покупке именно за такую сумму. В принципе, можно и дороже, но каждая копейка истраченная на покупку уменьшает возможность ремонта в дальнейшем.

С уважением и, возможно, преждевременной благодарностью.
Петя Васечкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
72
Антонина КотельниковаВ ответ на Michael
Michael
Чем УАЗ не устраивает, если китайцев не жалуете...хотя попробовать стоит и поймете отличия китайцев как от уаза, так и от некоторых дорогих джипов...))) ну и в сумму влезаете.
СсылкаПожаловаться
В УАЗе кресла в горизонталь не укладываются, спать можно только коротышкам поперёк машины.
СсылкаПожаловаться
Петя ВасечкинВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
В УАЗе кресла в горизонталь не укладываются, спать можно только коротышкам поперёк машины.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может это про буханку)
СсылкаПожаловаться
Петя ВасечкинВ ответ на Michael
Michael
Чем УАЗ не устраивает, если китайцев не жалуете...хотя попробовать стоит и поймете отличия китайцев как от уаза, так и от некоторых дорогих джипов...))) ну и в сумму влезаете.
СсылкаПожаловаться
Ну я подумывал про Патриот, на самом деле.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Петя Васечкин
Петя Васечкин
Ну я подумывал про Патриот, на самом деле.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня УАЗ Пикап - тот же Патриот.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Из американцев можно глянуть.Тахо и тому подобное.
СсылкаПожаловаться
Петя ВасечкинВ ответ на Сергей
Сергей
Из американцев можно глянуть.Тахо и тому подобное.
СсылкаПожаловаться
Ооох, Таху я б с удовольствием, но за 400, мне кажется, только хлам.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
50-70 на ремонт??? Ну Вы даете. Первое-Вам придется менять рулевую по полной. А это под 100т. Не считая мелочей, как генератор,аккумулятор , колодки переднеие,задние, свечи, диски (не слабо стоят)ну еще куча всего.Нет лучше Патриота нового, с гарантией. А потом-как обкатаешь-так и поедешь. Не будешь насиловать сразу-может долго и ездить без поломок будешь.
СсылкаПожаловаться
Петя ВасечкинВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
50-70 на ремонт??? Ну Вы даете. Первое-Вам придется менять рулевую по полной. А это под 100т. Не считая мелочей, как генератор,аккумулятор , колодки переднеие,задние, свечи, диски (не слабо стоят)ну еще куча всего.Нет лучше Патриота нового, с гарантией. А потом-как обкатаешь-так и поедешь. Не будешь насиловать сразу-может долго и ездить без поломок будешь.
СсылкаПожаловаться
Ок. Как поменять название на "Внедорожник до 300"?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Петя Васечкин
Петя Васечкин
Ок. Как поменять название на "Внедорожник до 300"?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Замутите новую тему и будет о,кей
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Замутите новую тему и будет о,кей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не, ну так тем не напасешься. Потом еще кто-то придет, скажет, что надо не сто, а двести на ремонт и опять новую создавать?

В конце будет тема: "Приму в дар. 400 оставляю на ремонт"
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Петя Васечкин
Петя Васечкин
Не, ну так тем не напасешься. Потом еще кто-то придет, скажет, что надо не сто, а двести на ремонт и опять новую создавать?

В конце будет тема: "Приму в дар. 400 оставляю на ремонт"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот именно. вопрс не в деньгах, а в их колличестве. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Вот именно. вопрс не в деньгах, а в их колличестве. Удачи.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И вам не хворать. Всего хорошего)
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Выкиньте предрасудки про китайцев, за эти деньги можно найти шикарный Ховер который будет нормально бегать и недорого стоить в эксплуатации, а чинить старый внедрожник никаких денег не хватит.
http://auto.ru/cars/used/sale/1015294667...
СсылкаПожаловаться
Петя ВасечкинВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Выкиньте предрасудки про китайцев, за эти деньги можно найти шикарный Ховер который будет нормально бегать и недорого стоить в эксплуатации, а чинить старый внедрожник никаких денег не хватит.
СсылкаПожаловаться
Ну как так взять и выкинуть? Нового я бы, кстати, может и взял, а вот к семилетним уже отношусь с опаской.
СсылкаПожаловаться
$ LIL CHILI DOGG MC $В ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
обогрева руля нет;))
СсылкаПожаловаться
Петя ВасечкинВ ответ на $ LIL CHILI DOGG MC $
$ LIL CHILI DOGG MC $
обогрева руля нет;))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да без обогрева руля я бы обошелся вполне. В китайцах меня смущает качество сборки и материалов. Надо бы, наверное, залезть в отзывы владельцев о них, да почитать.
СсылкаПожаловаться
бродяга
мицубиси L200 посмотри ,авто.ру в помощь .
СсылкаПожаловаться
евгении лапенок
Киа Спортэдж первого поколения с кузовом Гранд(удлиннёный),за эти деньги вполне можно найти в приличном состоянии(производства Калининград),крепкий,простой,недорогой в ремонте,рамный,большой багажник(гранд),единственно аккуратно при регистрации с номером рамы(ржавеет,умирает),а сейчас без номера рамы уже не перерегистрировать..
СсылкаПожаловаться
Петя ВасечкинВ ответ на евгении лапенок
евгении лапенок
Киа Спортэдж первого поколения с кузовом Гранд(удлиннёный),за эти деньги вполне можно найти в приличном состоянии(производства Калининград),крепкий,простой,недорогой в ремонте,рамный,большой багажник(гранд),единственно аккуратно при регистрации с номером рамы(ржавеет,умирает),а сейчас без номера рамы уже не перерегистрировать..
СсылкаПожаловаться
Спасибо за детальные советы. Посмотрим.
СсылкаПожаловаться
евгении лапенокВ ответ на Петя Васечкин
Петя Васечкин
Спасибо за детальные советы. Посмотрим.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вообще соглашусь с вышеизложенными мнениями,альтернативы за эти деньги Ховеру практически нет,несмотря на его китайское происхождение.вполне вменяемый автомобиль..(только надо брать с мотором 2.4л он хоть как то едет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария