3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Влился в моторяды

Под конец сезона угораздило меня попасть с приятелем в мотошколу и наконец за пару часов научиться управляться с мотоциклом
Через неделю, буквально в один день и получил права и также на двоих купили Yamaha Virago XV400 - поучиться, попробовать...
После поездки на моте, автомобиль кажется самым безопасным местом на свете. Интересно и страшно конечно ощущать себя абсолютно беззащитным на скорости даже 80км/ч, осознанно покупался классический байк, т.к. спортов я боюсь и как летают 250км/ч я просто не понимаю...
Народ, будьте терпимее, не создавайте специально опасных ситуаций с мотоциклистами, я теперь будучи в их шкуре стал за рулем авто гораздо спокойнее.
Павел
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
86
Алекс23
Только садясь на два колеса, нужно представить, что ты стелс-невидимка и только после этого ехать.
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
То ли еще будет, когда вольетесь в ряды пешеходов и ощутите себя в ИХ шкуре!.. :)
СсылкаПожаловаться
Павел Задков
Эх смотрю одна Ирина тут за всех отдувается... конец сезона... поредели ряды гонщиков, а адекватные ерундой не занимаются.
Как в том анекдоте: "А что с вами знакомиться, вы каждый год новые".
СсылкаПожаловаться
arman1979
Как то один парень который чинил машину у нас в сервисе, приехал на спортбайке (по моему Кавасаки или что то наподобие) и мне стало интереснео что это за мопед такой 4х цилиндровый. Он предложил покататся мне самому, но хорошо что вовремя предупредил что газовать надо очень аккуратно, так как разгон до 100 за 3 с небольшим секунды. Я подумал, вспомнил про своего ребенка, беременную жену, родителей и решил, ну его нафиг! ))
СсылкаПожаловаться
ПавелВ ответ на arman1979
arman1979
Как то один парень который чинил машину у нас в сервисе, приехал на спортбайке (по моему Кавасаки или что то наподобие) и мне стало интереснео что это за мопед такой 4х цилиндровый. Он предложил покататся мне самому, но хорошо что вовремя предупредил что газовать надо очень аккуратно, так как разгон до 100 за 3 с небольшим секунды. Я подумал, вспомнил про своего ребенка, беременную жену, родителей и решил, ну его нафиг! ))
СсылкаПожаловаться
я тоже вчера настраивал карбюраторы на своем у мастера, в гараже 4 спорта стоят, говорит - на 1й передаче до 160, на второй до 220 и т.д. на тахометре 15 000 оборотов максимум
говорит раньше падал раза по 3 за сезон

я осознанно купил "трактор" и езжу 60-80, терять в этой жизни мне есть что, адреналин не люблю, но ездить нравится очень
СсылкаПожаловаться
White Guy
Выращу внуков, тогда можно на 2 колеса )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария