14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Влился в моторяды

Под конец сезона угораздило меня попасть с приятелем в мотошколу и наконец за пару часов научиться управляться с мотоциклом
Через неделю, буквально в один день и получил права и также на двоих купили Yamaha Virago XV400 - поучиться, попробовать...
После поездки на моте, автомобиль кажется самым безопасным местом на свете. Интересно и страшно конечно ощущать себя абсолютно беззащитным на скорости даже 80км/ч, осознанно покупался классический байк, т.к. спортов я боюсь и как летают 250км/ч я просто не понимаю...
Народ, будьте терпимее, не создавайте специально опасных ситуаций с мотоциклистами, я теперь будучи в их шкуре стал за рулем авто гораздо спокойнее.
Павел
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
86
chepaevВ ответ на Юрий
Юрий
А почему хрустики?)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А дальнобойщики их так называют.
СсылкаПожаловаться
IRINAВ ответ на Юрий
Юрий
Я нищий военнослужащий и купил авто с ручным складыванием зеркала)))))))))))))))))Че мне теперь выскакивать и складывать чтобы его величество пролетело?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Можете "не скакать"..))) Нищий байкеру не помеха...)
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на IRINA
IRINA
Можете "не скакать"..))) Нищий байкеру не помеха...)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну вот тогда пускай летают эти байкеры а не моргают. Все-равно не подвинусь))))))
СсылкаПожаловаться
IRINAВ ответ на Юрий
Юрий
Ну вот тогда пускай летают эти байкеры а не моргают. Все-равно не подвинусь))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну,что Вы так категоричны!!!!Завидуете чужому "превосходству"?...Зря - пусть "летит"байкер - пропустите...Судьба видит каждого..И того,кто строит козни - тоже...)))
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на IRINA
IRINA
Ну,что Вы так категоричны!!!!Завидуете чужому "превосходству"?...Зря - пусть "летит"байкер - пропустите...Судьба видит каждого..И того,кто строит козни - тоже...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Повторюсь. Я еду по своей полосе, а байкер едит с грубейшими нарушениями ПДД метаясь из ряда в ряд между авто. Запрещено между рядами соваться!!!!Поэтому я таких не пропущу наглецов!!!
СсылкаПожаловаться
IRINAВ ответ на Юрий
Юрий
Повторюсь. Я еду по своей полосе, а байкер едит с грубейшими нарушениями ПДД метаясь из ряда в ряд между авто. Запрещено между рядами соваться!!!!Поэтому я таких не пропущу наглецов!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Юрий,байкер же не претендует на "вашу" полосу!!!!Он краешком проедет,а Вы не мешайте...И - " наше Вам с кисточкой"...)))
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на IRINA
IRINA
Юрий,байкер же не претендует на "вашу" полосу!!!!Он краешком проедет,а Вы не мешайте...И - " наше Вам с кисточкой"...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Он претендует на мое зеркало)))))))))))))А так он не проезжает если я не подвинусь со своей полосы!!!
СсылкаПожаловаться
IRINAВ ответ на Юрий
Юрий
Он претендует на мое зеркало)))))))))))))А так он не проезжает если я не подвинусь со своей полосы!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Зеркало можно и объехать...Дверь не открывайте,пожалуйста...)))
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на IRINA
IRINA
Зеркало можно и объехать...Дверь не открывайте,пожалуйста...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Как же я дверь открою если в пробке еду?))))))))))))0Конечно не открою. А Вы Ирина тоже байкер?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЮрийВ ответ на IRINA
Комментарий удален.Почему?
История переписки16
Круто))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
IRINAВ ответ на Юрий
Юрий
Круто))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
)))...Я ещё и на снегоуборочнике могу...)))))
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на IRINA
IRINA
)))...Я ещё и на снегоуборочнике могу...)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Мы тоже много че можем....))))))))))))))))))Но на мотоцикл не сяду не за что))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
IRINAВ ответ на Юрий
Юрий
Мы тоже много че можем....))))))))))))))))))Но на мотоцикл не сяду не за что))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Тогда Вам подходит бензогенератор или бензопила - риск минимальный...)))
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на IRINA
IRINA
Тогда Вам подходит бензогенератор или бензопила - риск минимальный...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Бензопила уже есть- Штиль!!!)))
СсылкаПожаловаться
IRINAВ ответ на Юрий
Юрий
Бензопила уже есть- Штиль!!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
А бензогазонокасилку не пробовали?...Говорят,заводит...)))
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на IRINA
IRINA
А бензогазонокасилку не пробовали?...Говорят,заводит...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Меня вообще то всю жизнь другое заводит....а не бензопилы и газонокосилки))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
IRINAВ ответ на Юрий
Юрий
Меня вообще то всю жизнь другое заводит....а не бензопилы и газонокосилки))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Интересно...А что?
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на IRINA
IRINA
Интересно...А что?
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Догадайтесь с одного раза....)))))Но явно не предметы быта и уж не бензокосилки)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
IRINAВ ответ на Юрий
Юрий
Догадайтесь с одного раза....)))))Но явно не предметы быта и уж не бензокосилки)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Догадываюсь...Двигатель прогресса - любовь к удовольствиям...)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария