11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Влился в моторяды

Под конец сезона угораздило меня попасть с приятелем в мотошколу и наконец за пару часов научиться управляться с мотоциклом
Через неделю, буквально в один день и получил права и также на двоих купили Yamaha Virago XV400 - поучиться, попробовать...
После поездки на моте, автомобиль кажется самым безопасным местом на свете. Интересно и страшно конечно ощущать себя абсолютно беззащитным на скорости даже 80км/ч, осознанно покупался классический байк, т.к. спортов я боюсь и как летают 250км/ч я просто не понимаю...
Народ, будьте терпимее, не создавайте специально опасных ситуаций с мотоциклистами, я теперь будучи в их шкуре стал за рулем авто гораздо спокойнее.
Павел
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
86
Виталий ВасильевВ ответ на Юрий
Юрий
Могу....)))А при чем тут физо?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
За высший бал по физо доплачивают около 200 $ в месяц и еще в квартал до 2000$ это сверх срочникам а офицеры по 400 пр. 2000$ в месяц получают, это сверх зарплаты.
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на Виталий Васильев
Виталий Васильев
За высший бал по физо доплачивают около 200 $ в месяц и еще в квартал до 2000$ это сверх срочникам а офицеры по 400 пр. 2000$ в месяц получают, это сверх зарплаты.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я за 200 рублями не гоняюсь)))))))))))))))))))))))))Не на столько мы и нищие))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Виталий ВасильевВ ответ на Юрий
Юрий
Я за 200 рублями не гоняюсь)))))))))))))))))))))))))Не на столько мы и нищие))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11

Я вижу....только $ -это не рубли. И значить не можешь.
СсылкаПожаловаться
Виталий Васильев

Я вижу....только $ -это не рубли. И значить не можешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Нищий - это тот,кто себя таким чувствует...))))...Кому-то и небо - крыша над головой....))))
СсылкаПожаловаться
IRINA
На дороге суетиться не надо...Можно просто...сложить зеркала...)))
СсылкаПожаловаться
chepaevВ ответ на IRINA
IRINA
На дороге суетиться не надо...Можно просто...сложить зеркала...)))
СсылкаПожаловаться
можно просто отжать байкера с дальним светом, слегка. Чтобы он слегка упал. В вялотекущей пробке это несложно и главное без последствий для здоровья. Так, непрятно, да и только.

Хрустики же знают на что идут, когда берут свои велосипеды с моторами по 100 и более лошадей.
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на chepaev
chepaev
можно просто отжать байкера с дальним светом, слегка. Чтобы он слегка упал. В вялотекущей пробке это несложно и главное без последствий для здоровья. Так, непрятно, да и только.

Хрустики же знают на что идут, когда берут свои велосипеды с моторами по 100 и более лошадей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно))))
СсылкаПожаловаться
IRINAВ ответ на chepaev
chepaev

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Умелый мотоциклист обойдёт Вас справа,если Вам не хочется его пропустить..))))А свет не мешает,если шлем хороший...)))
СсылкаПожаловаться
IRINAВ ответ на chepaev
chepaev

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Трусы всегда завидуют настоящим мужчинам...И тявкают из-за угла...)))
СсылкаПожаловаться
chepaevВ ответ на IRINA
IRINA
Трусы всегда завидуют настоящим мужчинам...И тявкают из-за угла...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты настоящий мужчина!
СсылкаПожаловаться
IRINA
Я - адеватный человек....)))
СсылкаПожаловаться
chepaevВ ответ на IRINA
IRINA
Я - адеватный человек....)))
СсылкаПожаловаться
Консультировался как-то с байкером, МС по кроссу.
Однозначно ответил: с дальним в пробке ездят только отморозки, норм байкеры до такого не опускаются. Так что кто тут еще адекватный - большой вопрос.
СсылкаПожаловаться
IRINAВ ответ на chepaev
chepaev
Консультировался как-то с байкером, МС по кроссу.
Однозначно ответил: с дальним в пробке ездят только отморозки, норм байкеры до такого не опускаются. Так что кто тут еще адекватный - большой вопрос.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы при обгоне советовала "моргнуть" вашим консультантам"...А про "дальний" - это же Вы любитель слепить,как я понимаю?...)))
СсылкаПожаловаться
chepaevВ ответ на IRINA
IRINA
Я бы при обгоне советовала "моргнуть" вашим консультантам"...А про "дальний" - это же Вы любитель слепить,как я понимаю?...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Моргнуть можно. С дальним ездят половина байкеров в потоке. Типа чтобы их видели. Это ж ты советуешь так делать, не?
СсылкаПожаловаться
IRINAВ ответ на chepaev
chepaev
Моргнуть можно. С дальним ездят половина байкеров в потоке. Типа чтобы их видели. Это ж ты советуешь так делать, не?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Советую при обгоне "моргать"дальним светом всем,даже "четырёхколёсным", - на трассе фуры не смотрят в задние зеркала при маневре....)))
СсылкаПожаловаться
chepaevВ ответ на IRINA
IRINA
Советую при обгоне "моргать"дальним светом всем,даже "четырёхколёсным", - на трассе фуры не смотрят в задние зеркала при маневре....)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Совет правильный, но я имел ввиду не это. Просто часто байкеры ездят с дальним, не моргая. Включают и едут. Очень раздражает.
Если обычного я обязательно пропущу, т.к. все равно стою, то с дальним если - сколько раз видел, ряды смыкаются моментом.
Никому не нравится это.
СсылкаПожаловаться
IRINAВ ответ на chepaev
chepaev
Совет правильный, но я имел ввиду не это. Просто часто байкеры ездят с дальним, не моргая. Включают и едут. Очень раздражает.
Если обычного я обязательно пропущу, т.к. все равно стою, то с дальним если - сколько раз видел, ряды смыкаются моментом.
Никому не нравится это.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Согласна -"дальний"слепит через зеркала,не зависимо от того,байк это или авто...)
На дороге мы все равны...А вежливость и взаимопонимание не испортят настоящего человека..)))
СсылкаПожаловаться
White GuyВ ответ на IRINA
IRINA
Согласна -"дальний"слепит через зеркала,не зависимо от того,байк это или авто...)
На дороге мы все равны...А вежливость и взаимопонимание не испортят настоящего человека..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Езжу в фотохромных очках, салонное зеркало с автозатемнением...помогает от любителей дальнего )
СсылкаПожаловаться
IRINA
))))..Надеюсь...)))))
СсылкаПожаловаться
IRINA
Однажды все придут к тому,что два колеса мобильнее четырёх...И произойдет то,что случилось с героем сегодняшнего форума....)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария