24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Владимиру Владимировичу 69! С днем рождения!

Всё-таки Путин волшебник : одной фразой уронил газовые цены на 700 баксов. Гейропа, и ценегейропа, Путин может быть не только добрым, но и злым волшебником, не надо проверять его терпение))
Интересно, как скоро либероидные "аналитики" начнут говорить, что Путину позвонили из Берлина (Лондона, Брюсселя, Вашингтона) и поставили его на место? Как вариант, пригрозили отобрать триллион долларов, который Путин якобы держит в западных банках и золотой ёршик.Вот Россия и пошла на снижение газовых цен.))))Я эту публику знаю хорошо, так и будет. Сейчас начнётся)))
Зеленский и украинский радотеррариум делает всё, чтобы к 70-летию подарить Путину Украину, ну а пока просто был газ по две тысячи долларов...
С днём рождения, Владимир Владимирович!!!
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
429
Николай БуровВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
А у нас наверно злые волшебники завелись.И прямо сегодня повысили цены на курей и яйца.С нового года говорят на 25% подорожало.А инфляция 4%.И это тоже волшебство.И без всяких федькиный либерастов.Прошлый раз на базаре за упаковку 200 р не хватило.Интересно а сейчас за упаковку 300 хватит.А на волшебство с газом мне как и большинству большое нас ну сами понимаете что.
СсылкаПожаловаться
Добрый вечер, Вячеслав! Как здоровье? Тебя тут потеряли вчера... Все ли в порядке?
А про цены - сегодня заехал за пакетами и скотчем для магазина. Раз в год на опте беру, примерно знаю, сколько на год надо. Так вот, скотч год назад стоил 78 рублей за большой рулон, а сегодня 184 рубля...((((((( И пакеты-майки ровно в два раза подорожали!
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Добрый вечер, Вячеслав! Как здоровье? Тебя тут потеряли вчера... Все ли в порядке?
А про цены - сегодня заехал за пакетами и скотчем для магазина. Раз в год на опте беру, примерно знаю, сколько на год надо. Так вот, скотч год назад стоил 78 рублей за большой рулон, а сегодня 184 рубля...((((((( И пакеты-майки ровно в два раза подорожали!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В М Видео на кухонную технику цены упали.
Про это ты не знаешь или недоговариваешь?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей
Андрей
В М Видео на кухонную технику цены упали.
Про это ты не знаешь или недоговариваешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На какую и по сравнению с каким периодом? Бытовая техника дорожает вся и во всех магазинах. Сейчас возвращаются цены 2015-2016-го года, тогда после обвала рубля сразу был двукратный скачок, а в 2017-2019-м цены снижались. Новый рост начался весной 20 года и не прекращался с тех пор.
Разовые акции сетевых магазинов смысла нет рассматривать. Тот же DNS периодически сливает то стиралки, то холодильники определенных марок по ценам ниже, чем оптовые.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
На какую и по сравнению с каким периодом? Бытовая техника дорожает вся и во всех магазинах. Сейчас возвращаются цены 2015-2016-го года, тогда после обвала рубля сразу был двукратный скачок, а в 2017-2019-м цены снижались. Новый рост начался весной 20 года и не прекращался с тех пор.
Разовые акции сетевых магазинов смысла нет рассматривать. Тот же DNS периодически сливает то стиралки, то холодильники определенных марок по ценам ниже, чем оптовые.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На позапрошлой неделе купили там посудомойку, варочную панель духовку, стиральную машину, сушилку. Они лажанули с доставкой, сегодня наличкой выплатили 15000 разницу.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
На позапрошлой неделе купили там посудомойку, варочную панель духовку, стиральную машину, сушилку. Они лажанули с доставкой, сегодня наличкой выплатили 15000 разницу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
обокрали ?))
СсылкаПожаловаться
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Они лажанули с доставкой, сегодня наличкой выплатили 15000 разницу.

И причем тут цены и их якобы снижение? Все, что ты перечислил в сумме (если брендовое) стоит хорошо так за 100 штук. За такую разовую покупку сделать скидку от розничной цены в 10% даже я могу легко. А для МВидео это вообще не деньги...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Они лажанули с доставкой, сегодня наличкой выплатили 15000 разницу.

И причем тут цены и их якобы снижение? Все, что ты перечислил в сумме (если брендовое) стоит хорошо так за 100 штук. За такую разовую покупку сделать скидку от розничной цены в 10% даже я могу легко. А для МВидео это вообще не деньги...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Николай БуровВ ответ на Андрей2 минуты назад

И причем тут цены и их якобы снижение?

Николай БуровВ ответ на Андрей11 минут назад

. Сейчас возвращаются цены 2015-2016-го года,
СсылкаПожаловаться
Андрей
Николай БуровВ ответ на Андрей2 минуты назад

И причем тут цены и их якобы снижение?

Николай БуровВ ответ на Андрей11 минут назад

. Сейчас возвращаются цены 2015-2016-го года,
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, так и есть. Пик цен на бытовую технику был в первой половине 15 года. Минимальными (при курсе $ 72-75 руб) они стали летом 19-го. Сейчас что телевизоры, что стиралки стоят примерно столько же, что и в 2015 году.
Причем отечественные холодильники и газовые плиты даже дороже, чем тогда. На них такого снижения не было, какое было на импорт.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да, так и есть. Пик цен на бытовую технику был в первой половине 15 года. Минимальными (при курсе $ 72-75 руб) они стали летом 19-го. Сейчас что телевизоры, что стиралки стоят примерно столько же, что и в 2015 году.
Причем отечественные холодильники и газовые плиты даже дороже, чем тогда. На них такого снижения не было, какое было на импорт.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сегодня тэн на стиралке занусси поменял.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На мою настойку цены упали - была 224, теперь 169...))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Добрый вечер Николай. Жаль тему убрали. Приятно почитать про собственные похороны. Здоровье идёт на поправку. Как нибудь темку тоже создам.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
А у нас наверно злые волшебники завелись.И прямо сегодня повысили цены на курей и яйца.С нового года говорят на 25% подорожало.А инфляция 4%.И это тоже волшебство.И без всяких федькиный либерастов.Прошлый раз на базаре за упаковку 200 р не хватило.Интересно а сейчас за упаковку 300 хватит.А на волшебство с газом мне как и большинству большое нас ну сами понимаете что.
СсылкаПожаловаться
Покупаю у знакомого, на нижней улице. 100 рублей за десяток, с июля по 130 за десяток...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
Да... Вчера брал по 154 за кг курицу. Рублей на 30, вот точно подорожала...
СсылкаПожаловаться
Ветер
"Бастрыкин поручил наградить избитого в московском метро мужчину

Глава Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин поручил подготовить документы для награждения избитого в московском метро Романа Ковалева медалью «Доблесть и отвага», говорится на сайте СКР." ... вот тут молодцы . Ромка заслужил
СсылкаПожаловаться
Андрей Ереснов
К великому сожалению не разделяю радости...помогать украине в её нынешнем виде весьма странно(подобрал слова).Землю в аренду Узбекистану...будут работать узбеки.Отгадай с любого раза - какое гражданство будет у их детей...потом рванет как в Косово...странно это всё...
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
К великому сожалению не разделяю радости...помогать украине в её нынешнем виде весьма странно(подобрал слова).Землю в аренду Узбекистану...будут работать узбеки.Отгадай с любого раза - какое гражданство будет у их детей...потом рванет как в Косово...странно это всё...
СсылкаПожаловаться
Андрей, а почему? Принять украину в состав России , без всяких республик, а по областям. Отфильтровать фашистов-нацистов. Люли на Украине хорошие и их большинство
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Андрей, а почему? Принять украину в состав России , без всяких республик, а по областям. Отфильтровать фашистов-нацистов. Люли на Украине хорошие и их большинство
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Часть областей да...особенно кто кровью доказал свои убеждения.А люди да,прекрасные...и держат язык в дупе.Часть из этих прекрасных стреляет по Донбасу...Кста это мы(Россия) удержали Донбас и не дали им полностью разгромить нациков...ну и стали гарантами...получилось весьма криво.
СсылкаПожаловаться
Андрей Ереснов
Часть областей да...особенно кто кровью доказал свои убеждения.А люди да,прекрасные...и держат язык в дупе.Часть из этих прекрасных стреляет по Донбасу...Кста это мы(Россия) удержали Донбас и не дали им полностью разгромить нациков...ну и стали гарантами...получилось весьма криво.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Андрей, там всё сложно. Вот так шашкой махать не стоит. Отделять(фильтровать) независимо от возраста нациков от нормальных людей.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Андрей, там всё сложно. Вот так шашкой махать не стоит. Отделять(фильтровать) независимо от возраста нациков от нормальных людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы им гарантировали...7 лет прошло,а их всё убивают и убивают...мне стыдно.украину признаём в виде нациков,а Донбас нет.Если нет политической воли,то нефига было лезть в Гаранты.
СсылкаПожаловаться
Андрей Ереснов
Мы им гарантировали...7 лет прошло,а их всё убивают и убивают...мне стыдно.украину признаём в виде нациков,а Донбас нет.Если нет политической воли,то нефига было лезть в Гаранты.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Андрей, я им не гарантировал. Ты скорее всего тоже не гарантировал. Политика это воняющая субстанция, в которую я не лезу. Про Украину: у меня родственники в Харькове, у соседей под Херсоном(родители и они сами оттуда). Все хотят присоединения к России. Но это Они(в Харькове человек сто, в деревне тысяча, про остальных не знаю.
Боятся, запугали их нацики.((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария