Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
желание людей, самим убедится
Мне когда-то давно один мой очень взрослый друг, у которого дети старше меня, «утешил» фразой, что чужой опыт не транслируется)
Каждый сам набивает шишки, и ничего тут не сделаешь) ни че го)
Байден сказал ..скоро)) - даже с республиканцами поругался)))
Никуда Америка не денется, как и доллар - а вот финансовая система могет и навернуться ....никому мало не покажется.
Байден сказал ..скоро)) - даже с республиканцами поругался)))
Никуда Америка не денется, как и доллар - а вот финансовая система могет и навернуться ....никому мало не покажется.
Крым я не предвидел.Крымом мы обнулили ялтинские соглашения развязав руки немцам по Кениксбергу а японцам по островам.Они теперь тоже могут начать пересматривать итоги.А бакс по 200 ты ещё застанешь.
Крым я не предвидел.Крымом мы обнулили ялтинские соглашения развязав руки немцам по Кениксбергу а японцам по островам.Они теперь тоже могут начать пересматривать итоги.А бакс по 200 ты ещё застанешь.
Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Россия в 2020 году экспортировала более 500 тысяч тонн мяса, что на 55% больше, чем в 2019 году, сообщает центр "Агроэкспорт" при Минсельхозе.
В частности, отгрузки мяса птицы выросли на 41%, до 285 тыс. тонн и на 32%, до $419 млн. Около 85% стоимостного объема пришлось на части и субпродукты кур ($355 млн), 12% – на неразделанные тушки кур ($51 млн). Мяса индейки экспортировано на $13 млн, что в 2,1 раза больше показателя 2019 года.
Экспорт свинины вырос в 1,9 раза, до 187 тыс. тонн и в 2 раза, до $324 млн. Примерно 22% отгрузок составили свежие и охлажденные туши и полутуши ($70 млн), 18% – замороженные субпродукты ($60 млн).
можа он стар и премудр как матвеев.....
можа он стар и премудр как матвеев.....
Прикинь, два кортежа гонять, как у Байдена - эт же перерасход получится)))
Прикинь, два кортежа гонять, как у Байдена - эт же перерасход получится)))
персонально тебе-не пью 2года.и телика нет у меня....
я линию горизонта вижу.и что???
Вот интересно, откуда мясо на прилавках?