24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вдруг мульт попался)

pro вечное )) 

желание людей, самим убедится 
Мне когда-то давно один мой очень взрослый  друг, у которого дети старше меня, «утешил» фразой, что чужой опыт не транслируется)
Каждый сам набивает шишки, и ничего тут не сделаешь) ни че го)

Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
214
17891011
Vyacheslav MatveevВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Россия в 2020 году экспортировала более 500 тысяч тонн мяса, что на 55% больше, чем в 2019 году, сообщает центр "Агроэкспорт" при Минсельхозе.
В частности, отгрузки мяса птицы выросли на 41%, до 285 тыс. тонн и на 32%, до $419 млн. Около 85% стоимостного объема пришлось на части и субпродукты кур ($355 млн), 12% – на неразделанные тушки кур ($51 млн). Мяса индейки экспортировано на $13 млн, что в 2,1 раза больше показателя 2019 года.

Экспорт свинины вырос в 1,9 раза, до 187 тыс. тонн и в 2 раза, до $324 млн. Примерно 22% отгрузок составили свежие и охлажденные туши и полутуши ($70 млн), 18% – замороженные субпродукты ($60 млн).

Вот интересно, откуда мясо на прилавках?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну вот опять робот-копировщик.Тут мне статья попалась про экспорт Москвича 408 за бугор.Имея в стране страшный дефицит машин мы гнали на экспорт почти 70% машин только ради валюты.Очень похожая картина.Им и тогда и сейчас было глубоко на с рать на народ.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ну вот опять робот-копировщик.Тут мне статья попалась про экспорт Москвича 408 за бугор.Имея в стране страшный дефицит машин мы гнали на экспорт почти 70% машин только ради валюты.Очень похожая картина.Им и тогда и сейчас было глубоко на с рать на народ.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так ты ещё посмотри, сколько жигулей гнали за рубеж - только сначала валидольчику выпей ...мало ли что)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Так ты ещё посмотри, сколько жигулей гнали за рубеж - только сначала валидольчику выпей ...мало ли что)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Валидол мне не нужен.Это вы его пейте.Вы же не пили не жрали а на жигуль копили.А мне как главбух нас озвучил почём машины для государства я сразу правильный вывод сделал.Кстати Москвич 408 обходился жителю капстран в 4 раза дешевле чем строителям коммунизма.И последнее.Ты тут привёл радостные цифры сколько мы мяса отгрузили нашим косоглазым друзьям.Так не смог бы ты и цену назвать почём мы мсцо то за бугор спустили.Может по этой цене это мясо и внутри страны на ура пошло.Но тебе такие цифры никто не назовёт честные.Чтоб ты не начал валидол с пустырником пить .
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Валидол мне не нужен.Это вы его пейте.Вы же не пили не жрали а на жигуль копили.А мне как главбух нас озвучил почём машины для государства я сразу правильный вывод сделал.Кстати Москвич 408 обходился жителю капстран в 4 раза дешевле чем строителям коммунизма.И последнее.Ты тут привёл радостные цифры сколько мы мяса отгрузили нашим косоглазым друзьям.Так не смог бы ты и цену назвать почём мы мсцо то за бугор спустили.Может по этой цене это мясо и внутри страны на ура пошло.Но тебе такие цифры никто не назовёт честные.Чтоб ты не начал валидол с пустырником пить .
СсылкаПожаловаться
История переписки11
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Что и требовалось доказать.Цену на мясо тебе не напечатали и держут тебя за дурака и всем твоим копиркам грош цена.Мой совет брось ты ими тут трясти.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Что и требовалось доказать.Цену на мясо тебе не напечатали и держут тебя за дурака и всем твоим копиркам грош цена.Мой совет брось ты ими тут трясти.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Цену на мясо тебе не напечатали

Ну ка ...озвучь)))), чтобы твои слова облеклись плотью))) - ясновидец ты наш.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Цену на мясо тебе не напечатали

Ну ка ...озвучь)))), чтобы твои слова облеклись плотью))) - ясновидец ты наш.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Это ты у нас тут всякую хрень копируешь и нам суёшь.Ты и попробуй озвучить цену мяса .
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Это ты у нас тут всякую хрень копируешь и нам суёшь.Ты и попробуй озвучить цену мяса .
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Цену на мясо тебе не напечатали и держут тебя за дурака и всем твоим копиркам грош цена.Мой совет брось ты ими тут трясти.

Не можешь подтвердить свои слова ...испарись, и не отсвечивай.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки15
В частности, отгрузки мяса птицы выросли на 41%, до 285 тыс. тонн и на 32%, до $419 млн. Около 85% стоимостного объема пришлось на части и субпродукты кур ($355 млн), 12% - на неразделанные тушки кур ($51 млн). Мяса индейки экспортировано на $13 млн, что в 2,1 раза больше показателя 2019 года.
Экспорт свинины вырос в 1,9 раза, до 187 тыс. тонн и в 2 раза, до $324 млн. Примерно 22% отгрузок составили свежие и охлажденные туши и полутуши ($70 млн), 18% - замороженные субпродукты ($60 млн).
Но самые высокие темпы роста продемонстрировали продажи говядины за рубеж. Они увеличились в 2,9 раза, до 16 тыс. тонн и в 3,3 раза, до $85 млн

Это данные за 2020 год. в текущем идем с плюсом.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
В частности, отгрузки мяса птицы выросли на 41%, до 285 тыс. тонн и на 32%, до $419 млн. Около 85% стоимостного объема пришлось на части и субпродукты кур ($355 млн), 12% - на неразделанные тушки кур ($51 млн). Мяса индейки экспортировано на $13 млн, что в 2,1 раза больше показателя 2019 года.
Экспорт свинины вырос в 1,9 раза, до 187 тыс. тонн и в 2 раза, до $324 млн. Примерно 22% отгрузок составили свежие и охлажденные туши и полутуши ($70 млн), 18% - замороженные субпродукты ($60 млн).
Но самые высокие темпы роста продемонстрировали продажи говядины за рубеж. Они увеличились в 2,9 раза, до 16 тыс. тонн и в 3,3 раза, до $85 млн

Это данные за 2020 год. в текущем идем с плюсом.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Конкретных цифр нет и весь разговор.Разы,проценты.А чего проще озвучь закупочную цену.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Конкретных цифр нет и весь разговор.Разы,проценты.А чего проще озвучь закупочную цену.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Очки одень, и воспользуйся калькулятором)))))
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Так разделите баксы на тонны и умножьте на курс рубля, получите цену по которой, к примеру, говядина идёт на импорт.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Так разделите баксы на тонны и умножьте на курс рубля, получите цену по которой, к примеру, говядина идёт на импорт.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Сейчас нашёл биржевые цены.Свинина 77 центов за 1 фунт,говядина 2,47 доллара за 1 фунт.Как и предполагал по такой цене они спокойно могли и своему народу мясо продать.При этом это не хвосты и уши а экспортные поставки по всем международным правилам.Вот с чего надо начинать нашему всезнайки.А уж потом башку включать и делать выводы.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Сейчас нашёл биржевые цены.Свинина 77 центов за 1 фунт,говядина 2,47 доллара за 1 фунт.Как и предполагал по такой цене они спокойно могли и своему народу мясо продать.При этом это не хвосты и уши а экспортные поставки по всем международным правилам.Вот с чего надо начинать нашему всезнайки.А уж потом башку включать и делать выводы.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Я прикинула стоимость говядины по данным, которые Сергей привёл. Выходит примерно 5,3 бакса за кг, что сравнимо с вашими цифрами. Ну и в рублях (по 70) - 371 руб. за кг. плюс логистика, плюс наценки оптовиков и магазина. Вот вам и цена в наших магазинах.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Я прикинула стоимость говядины по данным, которые Сергей привёл. Выходит примерно 5,3 бакса за кг, что сравнимо с вашими цифрами. Ну и в рублях (по 70) - 371 руб. за кг. плюс логистика, плюс наценки оптовиков и магазина. Вот вам и цена в наших магазинах.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Вера, Матвеев показал текущую цену на бирже, а не средне-взвешенную за год))
По свинине от 0,68 до 1,23 доллара за фунт. Разумеется, данных об объемах на определенное время там нет.
Говядина растет весь год, так как из за прошлогодней засухи поголовье сократилось - и сейчас спрос выше.
Но хоть нашел, где можно данные смотреть ...уже хорошо))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
pro вечное)))))
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
pro вечное)))))
СсылкаПожаловаться
Это не только про запад, это про капитализм в целом.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Это не только про запад, это про капитализм в целом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так он там и зародился)) - ещё бы там и помер ....нет, прет по миру.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Так он там и зародился)) - ещё бы там и помер ....нет, прет по миру.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже на это надеюсь, тем более про его конец нам сам ВВП сказал.))) Правда не сказал куда дальше.)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Сел в такси Camry Toyota- пипец, убитая ходовая, на ровном хайвей вообще дорогу не держит. Если не убьёт на вираже и спокойно доеду к траку- дам на чай центов 25…((
СсылкаПожаловаться
17891011
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария