Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
желание людей, самим убедится
Мне когда-то давно один мой очень взрослый друг, у которого дети старше меня, «утешил» фразой, что чужой опыт не транслируется)
Каждый сам набивает шишки, и ничего тут не сделаешь) ни че го)
Сейчас жду НГ. После каникул, скорее всего, выхожу по своей специальности - вопрос уже решенный.
Поздно меня переделывать))- что выросло ...то выросло)))
Сейчас жду НГ. После каникул, скорее всего, выхожу по своей специальности - вопрос уже решенный.
Я тебя толмачём не нанимал.Поэтому не надо додумывать за меня.И если бы у нас на заборах индюки висели как у Райкина то не пришлось бы начинать репу чесать чем народ кормить.
Я тебя толмачём не нанимал.Поэтому не надо додумывать за меня.И если бы у нас на заборах индюки висели как у Райкина то не пришлось бы начинать репу чесать чем народ кормить.
Мой бред обычно сбывается.А ваш не бред в виду умственной близорукости вашей кроме смеха ничего не вызывает.Я просто умею в отличие от тебя смотреть на несколько ходов вперёд.
Мой бред обычно сбывается.А ваш не бред в виду умственной близорукости вашей кроме смеха ничего не вызывает.Я просто умею в отличие от тебя смотреть на несколько ходов вперёд.
Так, как всегда - кто первый встал ...того и тапки))))
Так, как всегда - кто первый встал ...того и тапки))))
Был послан на курорт в Перу))))
Был послан на курорт в Перу))))
2. - Начал читать, читай до конца))) - что послужило причиной)))
А сейчас ткни меня носом в то место, где я ДОДУМАЛ за тебя)))))
А сейчас ткни меня носом в то место, где я ДОДУМАЛ за тебя)))))
Привет.
Привет.
привет!
привет!