Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
желание людей, самим убедится
Мне когда-то давно один мой очень взрослый друг, у которого дети старше меня, «утешил» фразой, что чужой опыт не транслируется)
Каждый сам набивает шишки, и ничего тут не сделаешь) ни че го)
Сейчас прочитал что решили пошлины снимать с импорта мяса. Видать приплываем к изобилию продуктов питания в очередной раз.И тут же короткая заметка что мужики без мяса перестают на баб смотреть.
Сейчас прочитал что решили пошлины снимать с импорта мяса. Видать приплываем к изобилию продуктов питания в очередной раз.И тут же короткая заметка что мужики без мяса перестают на баб смотреть.
особенно, если есть финансовый интерес...
вон в Адыгее отдыхали, там вообще ни на что не обращают внимание... мы с москвичами как придурки на заправках выделялись в своих разноцветных намордниках...
2. - Начал читать, читай до конца))) - что послужило причиной)))
2. - Начал читать, читай до конца))) - что послужило причиной)))
Мировая цена на мясо поднялась почти на 30%, вот Минсельхоз и хочет, чтобы у нас ограничить рост цены.
Мировая цена на мясо поднялась почти на 30%, вот Минсельхоз и хочет, чтобы у нас ограничить рост цены.
ножек бушазамороженного мяса курей.)ножек бушазамороженного мяса курей.)ножек бушазамороженного мяса курей.)вон в Адыгее отдыхали, там вообще ни на что не обращают внимание... мы с москвичами как придурки на заправках выделялись в своих разноцветных намордниках...