20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вдолбите, наконец!

Еду. Впереди никого до горизонта.. Сзади тащится, например, фура.. Какой поворотник включать, чтоб обогнал и исчез за горизонтом? И понимал меня от Бреста до Владика!
Борис
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
81
БорисВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Это когда Вы на Ниве обгоняете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На Сандеро, в хорошую погоду и при благоприятных условиях.. На Ниве в грязь, снегопад и прочих пакостях дорожных иду 60 - 70 км/час.. Ещё пожить хочется, на форуме пообщаться..
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Борис
Борис
На Сандеро, в хорошую погоду и при благоприятных условиях.. На Ниве в грязь, снегопад и прочих пакостях дорожных иду 60 - 70 км/час.. Ещё пожить хочется, на форуме пообщаться..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понятно, берегите себя.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Остановиться на обочине, и пусть весь мир едет дальше... понятно в любой точке планеты.
СсылкаПожаловаться
БорисВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Остановиться на обочине, и пусть весь мир едет дальше... понятно в любой точке планеты.
СсылкаПожаловаться
И так приходилось делать..
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Борис
Борис
И так приходилось делать..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хочу добавить что фура может "тащиться" за тобой просто по тому,что у него полный загруз и он быстро ехать не может,тем более пойти на обгон мотора не хватить.Зачем ему рисковать?Нагонит потом график на другом участке.и правильно ИКос говорит-просто не обращать внимание)))
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
А как остановиться, если он "на бампере" висит?
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
А как остановиться, если он "на бампере" висит?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потихоньку придавить педаль тормоза, стоп-сигналы включатся - "висельник" чуть поотстанет, и потихоньку начать сбавлять скорость.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
Потихоньку придавить педаль тормоза, стоп-сигналы включатся - "висельник" чуть поотстанет, и потихоньку начать сбавлять скорость.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть стойкое подозрение, что не поотстанет, а снесет с дороги.
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Есть стойкое подозрение, что не поотстанет, а снесет с дороги.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, если это законченый де Бил, то снесет, но чаще оттормаживаются ;)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Юрий ПроничевВ ответ на Андрей Судариков
История переписки4
Ну-ну, попробуй оторваться от жопонюха, только потом не огорчайся, когда при торможении он въедет в зад уже на более высокой скорости.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это не ко мне жопонюх приклеился, а ходить и мыть кому-то источники запахов я не нанимался B-)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Андрей, оставьте свои влажные фантазии при себе, хорошо? Не обязательно голым задом садиться на ежа, чтобы догадаться, что будет больно.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Может у вас автомобиль "Ока" и задний водила ее перед собой не видит?
СсылкаПожаловаться
E-So
Обычно ничего не делают, а не обращают на это внимание. Правый поворотник показывают обычно, чтобы подсказать, что дорога для обгона свободна. И обычно это делают как раз фуры - правый как «можно обгонять», левый - «обгонять опасно» (ну нсли впереди него нет никого...если есть, то это просто указатель обгона). И это делают чаще всего фуры, т к им лучше видно что впереди происходит. А легковушки обычно редко что показывают...все и без указаний видно.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Не сигналю. Сам не уверен - не обгоняй и не пытайся читать сигнал. На перегоне Чебоксары-НН посигналил левым, поняли, как уступаю. А чего уступать и куда уступать, не подумали - дорога мокрая, обочина раскисшая, из полосы на скорости туда не сунешься. А впереди плавный уход дороги влево. Мне уже виден грузовик, а обгоняющему еще нет. И тормозить нельзя, оставишь его без возможности маневра, и с обочины улетишь. Когда он увидел, сразу по тормозам, т.к. справа от него уже мой багажник, занос и в поле. Грузовиком этим и вытянули. Так мне же и претензии - не тот сигнал. При чем от обоих, от водителя грузовика тоже.
СсылкаПожаловаться
БорисВ ответ на Виктор
Виктор
Не сигналю. Сам не уверен - не обгоняй и не пытайся читать сигнал. На перегоне Чебоксары-НН посигналил левым, поняли, как уступаю. А чего уступать и куда уступать, не подумали - дорога мокрая, обочина раскисшая, из полосы на скорости туда не сунешься. А впереди плавный уход дороги влево. Мне уже виден грузовик, а обгоняющему еще нет. И тормозить нельзя, оставишь его без возможности маневра, и с обочины улетишь. Когда он увидел, сразу по тормозам, т.к. справа от него уже мой багажник, занос и в поле. Грузовиком этим и вытянули. Так мне же и претензии - не тот сигнал. При чем от обоих, от водителя грузовика тоже.
СсылкаПожаловаться
Вот об этом и речь.. Посигналили левым, а что нельзя... Получается и профессионалы тоже по разному сигнал трактуют!
СсылкаПожаловаться
БорисВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
Считаю, что такой водительский слэнг должен быть законодательно вписан в ПДД, трактуем и исполняем всеми однозначно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария