Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Еду. Впереди никого до горизонта.. Сзади тащится, например, фура.. Какой поворотник включать, чтоб обогнал и исчез за горизонтом? И понимал меня от Бреста до Владика!
это правильно, но меня все равно смешит автор)) представил картину " меня в горах на м-5 просто уже достала тащащаяся за мной фура с 05 номерами, как надоели этя АрбузАвтоТранс, догнал меня на 15 км в час и поджал..."
это правильно, но меня все равно смешит автор)) представил картину " меня в горах на м-5 просто уже достала тащащаяся за мной фура с 05 номерами, как надоели этя АрбузАвтоТранс, догнал меня на 15 км в час и поджал..."
есть водители.есть водятлы,есть не поверишь-инструктора по вождению.Приехал один такой ко мне в деревню.Привез на трале самоходку для прокалывания реки под кабель.А потом разворачивался почти столько же.сколько работали прокладчики.
мы с братом в 13 году попали) ехали из Питера на море, в Тамань, и так удачно выехали на МКАД в 12 ночи, как раз фуры стартанули, им до 6 утра можно было, капец, по всем полосам, мы 130 а нас обгоняют)) мне брат по рации "как в ванной с крокодилами, весело, но не долго") Мы там друг другу тока и кричали, " справа тебя щас начнёт давить, берегись слева подрезает!"
И я знаю! Но человек так устроен, что всегда сомневается.. А вдруг не знает тот, кого пропустить желаешь? Например, дальнобойщики со Средней Азии..Они по осени табунами идут на Север..
И я знаю! Но человек так устроен, что всегда сомневается.. А вдруг не знает тот, кого пропустить желаешь? Например, дальнобойщики со Средней Азии..Они по осени табунами идут на Север..
Глядеть, не значит видеть! На моих односельчан фура со Средней Азии / а водила с Молдавии / вытолкнула Тойоту на встречку ударом сзади.. Спасли их ремни и подушки..