Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожайлуста машина глохнет. Если начинаю опять заводить холостые обороты не держит (глохнет) а если немного нажимать на педаль газа то всё нормально как только отпускаешь глохнет (инжектор 1500)
У меня прошлой зимой такое постоянно было. Для начала поменяй свечи. Я беру NGK пока проблем нет. Если не поможет поменяй бронепровода и не бери фуфло.
идет вибрация двигателя,когда загорается чек. и при отпускании газа двигатель глохнет,но не всегда,на диагностики,говорят перебои во втором цилиндре,свечи новые.
идет вибрация двигателя,когда загорается чек. и при отпускании газа двигатель глохнет,но не всегда,на диагностики,говорят перебои во втором цилиндре,свечи новые.
Автомобиль в целом неплохой. Езжу уже на второй ВАЗ-21150 в течение последних 10 лет. Автомобиль отечественный. Всегда и постоянно требует к себе внимания. Совет: обслуживайте и ремонтируйте только у спецов в автомастерских. Проблем будет меньше и нервы крепче.
Привет всем!У меня проблема,движка перестал запускаться, как только поменял сигналку, не поступает питание на форсунки,в топливной рампе горючка есть, а впрыска не происходит?!от чего идет питание на форсунки?
Привет всем!Прошу совета: у меня не запускается двигатель, как поменял сигналку,поставил с автозапуском...всроде все провода подключили, стали запускать, а она не в какую...стали проверять,в топливную рампу горючка поступает, а на форсунки не подается питание не производит впрыск, в чем дело?от чего идет питание на форсунки?
Привет всем!Прошу совета: у меня не запускается двигатель, как поменял сигналку,поставил с автозапуском...всроде все провода подключили, стали запускать, а она не в какую...стали проверять,в топливную рампу горючка поступает, а на форсунки не подается питание не производит впрыск, в чем дело?от чего идет питание на форсунки?
Сталкивался! Принципе ничего сложного, самое тяжелое это выпресовать его (аккуратно) и собрать обратно генератор. Скажу честно у меня закончилось покупкой нового генератора)))
Развал+балансировка дисков
Не обязательно датчик скорости...У меня такое было,дело в щитке приборов было.Поменял и всё нормально стало...