20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ваз 21150 глохнет

Подскажите пожайлуста машина глохнет. Если начинаю опять заводить холостые обороты не держит (глохнет) а если немного нажимать на педаль газа то всё нормально как только отпускаешь глохнет (инжектор 1500)
ARTUR
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
171
РушанияВ ответ на Татьяна Терехова
Татьяна Терехова
на доске приборов загорелся значек давления масла! на блоке с левой стороны увидел теч! предположительно потек сальник! если кто знает что-то точнее прошу помоч?
СсылкаПожаловаться
Меняй дачик давления
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Татьяна Терехова
Татьяна Терехова
на доске приборов загорелся значек давления масла! на блоке с левой стороны увидел теч! предположительно потек сальник! если кто знает что-то точнее прошу помоч?
СсылкаПожаловаться

там еще датчик давления масла может бежать я на своей 2 раза менял
СсылкаПожаловаться
Евгений Морозов
Подскажите пожалуйста можно ли установить газомасляные стойки или лучше просто масляные стойки? Если ГАЗОМАСЛЯНЫЕ - то какие? Старые стойки уже изношены- требуется замена. Нравится мне мягкая езда. Буду менять все 4 стойки.

СсылкаПожаловаться
Наталья БондаренкоВ ответ на Евгений Морозов
Евгений Морозов
Подскажите пожалуйста можно ли установить газомасляные стойки или лучше просто масляные стойки? Если ГАЗОМАСЛЯНЫЕ - то какие? Старые стойки уже изношены- требуется замена. Нравится мне мягкая езда. Буду менять все 4 стойки.

СсылкаПожаловаться

crdgtf
СсылкаПожаловаться
валерий федоровВ ответ на Евгений Морозов
Евгений Морозов

СсылкаПожаловаться
Cтавь SS-20 комфорт
СсылкаПожаловаться
Евгений МорозовВ ответ на валерий федоров
валерий федоров
Cтавь SS-20 комфорт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо за подсказку, но уже поздно. Установил немецкие autotehnik , газомасляные. 3 недели назад. Дорогу держит хорошо, правда, в салоне шумновато стало, но это особенность Лада-Самара.
СсылкаПожаловаться
Александр Бонин
поставил все четыре стойки газомаслянные и 14 резину не могу нарадоваться
СсылкаПожаловаться
Алексей Кашкин
машина глохнет при переключении с высшей передачи на нисшую,а на холостых все нормально.
СсылкаПожаловаться
Сергей КучерВ ответ на Алексей Кашкин
Алексей Кашкин
машина глохнет при переключении с высшей передачи на нисшую,а на холостых все нормально.
СсылкаПожаловаться
решил проблему? у меня такой же геморрой. говорили "хорошие" люди поменять датчик холостого хода, не помогло. только бабосы потратил
СсылкаПожаловаться
Оленька А.В ответ на Сергей Кучер
Сергей Кучер
решил проблему? у меня такой же геморрой. говорили "хорошие" люди поменять датчик холостого хода, не помогло. только бабосы потратил
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще то-это датчик расхода воздуха....врать не буду о его правильном названии,но знаю где он находится и у нас он стоит 2000т....пока не поменяла....всё тож самое было!
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Оленька А.
Оленька А.
Вообще то-это датчик расхода воздуха....врать не буду о его правильном названии,но знаю где он находится и у нас он стоит 2000т....пока не поменяла....всё тож самое было!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Два миллиона????Фигасе датчик! )))))
СсылкаПожаловаться
elena hikmatullinaВ ответ на Алексей Кашкин
Алексей Кашкин
СсылкаПожаловаться
ВЧЕРА КУПИЛ 2115ГЕНЕРАТОР ЗАРЯД НЕ ДАЁТ ЗАМЕНИЛ ДИОДНЫЙ МОСТ.ЗАРЯД ПОШЁЛ.НО СЕГОДНЯ ПОЛЧАСА ПОСТОЯЛА НА ХОЛОСТЫХ.МИГНУЛ ДАЛЬНИМ И 2115 ЗАГЛОХ СТАЛ ЗАВОДИТЬ АККУМУЛЯТОР РАЗРЯДИЛСЯ.В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
СсылкаПожаловаться
Артур .В ответ на elena hikmatullina
elena hikmatullina
ВЧЕРА КУПИЛ 2115ГЕНЕРАТОР ЗАРЯД НЕ ДАЁТ ЗАМЕНИЛ ДИОДНЫЙ МОСТ.ЗАРЯД ПОШЁЛ.НО СЕГОДНЯ ПОЛЧАСА ПОСТОЯЛА НА ХОЛОСТЫХ.МИГНУЛ ДАЛЬНИМ И 2115 ЗАГЛОХ СТАЛ ЗАВОДИТЬ АККУМУЛЯТОР РАЗРЯДИЛСЯ.В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пол часа аккумулятор и разряжали! Генератор везите на ремонт в СТО.
СсылкаПожаловаться
Владимир Васильев
поскажите не горит подсветка.вообще не какая не могли же все лампочки разом перегореть
СсылкаПожаловаться
Владимир Васильев
поскажите не горит подсветка.вообще не какая не могли же все лампочки разом перегореть
СсылкаПожаловаться

проверь предохранитель скорей всего один вышил из строя у меня также было ваз 21150
СсылкаПожаловаться
Александр Батурин
Грым сзади...что может быть..полку прклеил,стоики новые....
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Александр Батурин
Александр Батурин
Грым сзади...что может быть..полку прклеил,стоики новые....
СсылкаПожаловаться
это у тебя багажник гремит
СсылкаПожаловаться
Сергей Стрельников
Подскажите, пожайлуста, машина не заводиться. Начинаю проворачивать ключ в замке зажигания, сначала стартер крутит тяжело, а потом начинает трещать блок датчиков, свет в салоне моргать. Проверил на КЗ, на корпус ничего не пробивает. В чем может быть причина? Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Артур .
У меня такое было когда аккумулятор сел.
СсылкаПожаловаться
влад
ПРИВЕТ ВСЕМ!ПОДСКАЖИТЕ С ПРОБЛЕМКОЙ ПОЖАЛУСТА! 1И 4ЦЕЛИНДРЕ НЕТУ ИСКРЫ НО ЗАВОДИТСЯ И ТРОИТ, 4ООМЕТРОВ ПРОЕЗЖАЕШЬ ЩЕЛЧОК КАКОЙТО И ВСЕ ВНОРМЕ СТАНОВИТСЯ, НА ДИАГНОСТИКЕ ОШИБОК ДАЖЕ НЕПОКАЗАЛО,ТАК БЫЛО 2 РАЗА НЕЧЕГО НЕДЕЛАЛ, НО ДАННОЙ МОМЕНТ СЕЙЧАС НЕЧЕГО ТАКОГО НЕПРОИСХОДИТ ВСЕ ВНОРМЕ,ЧТО БЫЛО И НЕЗНАЮ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ГОВОРИЛ ПРО ЭТУ СИТУАЦИЮ НЕКТО НЕЗНАЕТ КАКАЯТО СКАЗКА ЧУДОМАШИНА ПРОЕХАЛ НА НЕЙ9500 С НУЛЯ НАЧАЛИ ПРОБЛЕМЫ!ПОДСКАЖИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТОЙ ПРИЧИНОЙ? ДО СИХ ПОР ГОЛОВУ ЛОМАЮ, НА ХОЛОДНОМ ДВИГАТЕЛЕ СЛУЧАЛОСЬ ЭТО.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария