Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожайлуста машина глохнет. Если начинаю опять заводить холостые обороты не держит (глохнет) а если немного нажимать на педаль газа то всё нормально как только отпускаешь глохнет (инжектор 1500)
на доске приборов загорелся значек давления масла! на блоке с левой стороны увидел теч! предположительно потек сальник! если кто знает что-то точнее прошу помоч?
на доске приборов загорелся значек давления масла! на блоке с левой стороны увидел теч! предположительно потек сальник! если кто знает что-то точнее прошу помоч?
там еще датчик давления масла может бежать я на своей 2 раза менял
Подскажите пожалуйста можно ли установить газомасляные стойки или лучше просто масляные стойки? Если ГАЗОМАСЛЯНЫЕ - то какие? Старые стойки уже изношены- требуется замена. Нравится мне мягкая езда. Буду менять все 4 стойки.
Подскажите пожалуйста можно ли установить газомасляные стойки или лучше просто масляные стойки? Если ГАЗОМАСЛЯНЫЕ - то какие? Старые стойки уже изношены- требуется замена. Нравится мне мягкая езда. Буду менять все 4 стойки.
Спасибо за подсказку, но уже поздно. Установил немецкие autotehnik , газомасляные. 3 недели назад. Дорогу держит хорошо, правда, в салоне шумновато стало, но это особенность Лада-Самара.
машина глохнет при переключении с высшей передачи на нисшую,а на холостых все нормально.
решил проблему? у меня такой же геморрой. говорили "хорошие" люди поменять датчик холостого хода, не помогло. только бабосы потратил
машина глохнет при переключении с высшей передачи на нисшую,а на холостых все нормально.
решил проблему? у меня такой же геморрой. говорили "хорошие" люди поменять датчик холостого хода, не помогло. только бабосы потратил
Вообще то-это датчик расхода воздуха....врать не буду о его правильном названии,но знаю где он находится и у нас он стоит 2000т....пока не поменяла....всё тож самое было!
Вообще то-это датчик расхода воздуха....врать не буду о его правильном названии,но знаю где он находится и у нас он стоит 2000т....пока не поменяла....всё тож самое было!
ВЧЕРА КУПИЛ 2115ГЕНЕРАТОР ЗАРЯД НЕ ДАЁТ ЗАМЕНИЛ ДИОДНЫЙ МОСТ.ЗАРЯД ПОШЁЛ.НО СЕГОДНЯ ПОЛЧАСА ПОСТОЯЛА НА ХОЛОСТЫХ.МИГНУЛ ДАЛЬНИМ И 2115 ЗАГЛОХ СТАЛ ЗАВОДИТЬ АККУМУЛЯТОР РАЗРЯДИЛСЯ.В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
ВЧЕРА КУПИЛ 2115ГЕНЕРАТОР ЗАРЯД НЕ ДАЁТ ЗАМЕНИЛ ДИОДНЫЙ МОСТ.ЗАРЯД ПОШЁЛ.НО СЕГОДНЯ ПОЛЧАСА ПОСТОЯЛА НА ХОЛОСТЫХ.МИГНУЛ ДАЛЬНИМ И 2115 ЗАГЛОХ СТАЛ ЗАВОДИТЬ АККУМУЛЯТОР РАЗРЯДИЛСЯ.В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Подскажите, пожайлуста, машина не заводиться. Начинаю проворачивать ключ в замке зажигания, сначала стартер крутит тяжело, а потом начинает трещать блок датчиков, свет в салоне моргать. Проверил на КЗ, на корпус ничего не пробивает. В чем может быть причина? Спасибо.
ПРИВЕТ ВСЕМ!ПОДСКАЖИТЕ С ПРОБЛЕМКОЙ ПОЖАЛУСТА! 1И 4ЦЕЛИНДРЕ НЕТУ ИСКРЫ НО ЗАВОДИТСЯ И ТРОИТ, 4ООМЕТРОВ ПРОЕЗЖАЕШЬ ЩЕЛЧОК КАКОЙТО И ВСЕ ВНОРМЕ СТАНОВИТСЯ, НА ДИАГНОСТИКЕ ОШИБОК ДАЖЕ НЕПОКАЗАЛО,ТАК БЫЛО 2 РАЗА НЕЧЕГО НЕДЕЛАЛ, НО ДАННОЙ МОМЕНТ СЕЙЧАС НЕЧЕГО ТАКОГО НЕПРОИСХОДИТ ВСЕ ВНОРМЕ,ЧТО БЫЛО И НЕЗНАЮ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ГОВОРИЛ ПРО ЭТУ СИТУАЦИЮ НЕКТО НЕЗНАЕТ КАКАЯТО СКАЗКА ЧУДОМАШИНА ПРОЕХАЛ НА НЕЙ9500 С НУЛЯ НАЧАЛИ ПРОБЛЕМЫ!ПОДСКАЖИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТОЙ ПРИЧИНОЙ? ДО СИХ ПОР ГОЛОВУ ЛОМАЮ, НА ХОЛОДНОМ ДВИГАТЕЛЕ СЛУЧАЛОСЬ ЭТО.
там еще датчик давления масла может бежать я на своей 2 раза менял
crdgtf
проверь предохранитель скорей всего один вышил из строя у меня также было ваз 21150