Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1993-95г.г. Двигатель 2 литра, автомат японский Asin. Тоже и Омега. Двигатель атмосферный инжектор (его кстати
Путину на ниву поставили плюс трансимиссмя тоже опелевская).
Астры и кадеты - это машины более низкого класса и соответствующим ресурсом.
Вектры 95-98 года - проблемные ибо была новая модель и глюков немеренно. А на базе ОВА построены большинство
современных седанов корейских и даже сузуки. Запчасти совместимы с ДЭУ Нексия (это копия старого опеля кадетта)
да и сами по себе стоят дешевле вазовских. Некритичен к маслуи бензину как американки и тойоты, подвеска неубиваемая.
К тоже изначально д-класс, а это удобство. Отличный агрегат. Нексия сравнима если только достаточно новая.
А матиссы и другие мини продают недорого и в хорошем сосотоянии ибо как правило берут в качестве именно первой машинки,
а потом пересаживаются на более высокий класс.
За 120 тыс - только относительно новые жигули. Те Вектры, которые у вас в регионе продают, были более менее нормальными лет 7-10 назад и то если их не собрали из 2-х битых и не скрутили спидометр.
За 120 тыс - только относительно новые жигули. Те Вектры, которые у вас в регионе продают, были более менее нормальными лет 7-10 назад и то если их не собрали из 2-х битых и не скрутили спидометр.
у меня 14 с рук за 125, ужас пипец... не берите, я свою кроху конечно люблю!)))))))) но никому не советую... вся зарплата уходит на ремонт, то одно, то третье, то десятое... я сапоги хочу и туфли, а еще трусики и лифчик - а деньги только на запчасти)))))))))))))))))))))))))))).
Бери смело, тока на пробег очень внимательно смотрите, главное не брать где больше 100 тысяч. берите тысяч 50-70 и проблем особых знать не будете. В ремонте проста и недорога. Ездить вам вполе хватит, довольно приёмистая.
Бери смело, тока на пробег очень внимательно смотрите, главное не брать где больше 100 тысяч. берите тысяч 50-70 и проблем особых знать не будете. В ремонте проста и недорога. Ездить вам вполе хватит, довольно приёмистая.
вот блин советчики у девушки всего 120 тысяч рублей (не баков не евро а рублей) вариантов нет кроме 2-3 летней классики. а ваша знакомая - хорошая знакомая или как... 100 тыс км для 2114 это много, можно попасть на серьезный ремонт
вот блин советчики у девушки всего 120 тысяч рублей (не баков не евро а рублей) вариантов нет кроме 2-3 летней классики. а ваша знакомая - хорошая знакомая или как... 100 тыс км для 2114 это много, можно попасть на серьезный ремонт
За эти деньги можно купить "Оку" , ВАЗ 2105, Ваз 2107, ВАЗ 2104, и естественно ВАЗ 2114. Выбирайте! Я купил бы ВАЗ 2114. А то что Вам предлагают б/у иномарки (Гольф, Шевроле и.т.д.) то это хлам. Запомните и советуйте своим знакомым - "Что самая лучшая машина это новая машина"
Все б/у это хлам, 99% -кидало. Можно купить б/у только у своих знакомых и то 1:1.
Путину на ниву поставили плюс трансимиссмя тоже опелевская).
Астры и кадеты - это машины более низкого класса и соответствующим ресурсом.
Вектры 95-98 года - проблемные ибо была новая модель и глюков немеренно. А на базе ОВА построены большинство
современ
да и сами по себе стоят дешевле вазовских. Некритичен к маслуи бензину как американки и тойоты, подвеска неубиваемая.
К тоже изначально д-класс, а это удобство. Отличный агрегат. Нексия сравнима если только достаточно новая.
А матиссы и другие мини продают недорого и в хорошем сосотоянии ибо как правило берут в качестве именно первой машинки,
а потом пересаживаются на более высокий класс.
Все б/у это хлам, 99% -кидало. Можно купить б/у только у своих знакомых и то 1:1.