3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВАЗ 2114 стоит ли брать как первую машину?

стоит ли брать как первую машину?
Света Богдан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
93
AndrewhinnnВ ответ на Света Богдан
Света Богдан
Опель вектра какого года? Я изначальна к нему присматривалась, но что то его не особо хвалят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
1993-95г.г. Двигатель 2 литра, автомат японский Asin. Тоже и Омега. Двигатель атмосферный инжектор (его кстати
Путину на ниву поставили плюс трансимиссмя тоже опелевская).
Астры и кадеты - это машины более низкого класса и соответствующим ресурсом.
Вектры 95-98 года - проблемные ибо была новая модель и глюков немеренно. А на базе ОВА построены большинство
современных седанов корейских и даже сузуки. Запчасти совместимы с ДЭУ Нексия (это копия старого опеля кадетта)
да и сами по себе стоят дешевле вазовских. Некритичен к маслуи бензину как американки и тойоты, подвеска неубиваемая.
К тоже изначально д-класс, а это удобство. Отличный агрегат. Нексия сравнима если только достаточно новая.

А матиссы и другие мини продают недорого и в хорошем сосотоянии ибо как правило берут в качестве именно первой машинки,
а потом пересаживаются на более высокий класс.
СсылкаПожаловаться
Сто граммВ ответ на Света Богдан
Света Богдан
Опель вектра какого года? Я изначальна к нему присматривалась, но что то его не особо хвалят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За 120 тыс - только относительно новые жигули. Те Вектры, которые у вас в регионе продают, были более менее нормальными лет 7-10 назад и то если их не собрали из 2-х битых и не скрутили спидометр.
СсылкаПожаловаться
Сто граммВ ответ на Сто грамм
Сто грамм
За 120 тыс - только относительно новые жигули. Те Вектры, которые у вас в регионе продают, были более менее нормальными лет 7-10 назад и то если их не собрали из 2-х битых и не скрутили спидометр.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Под "те Вектры" - я имею ввиду машины, на которые у вас есть деньги.
СсылкаПожаловаться
лошок
у меня 14 с рук за 125, ужас пипец... не берите, я свою кроху конечно люблю!)))))))) но никому не советую... вся зарплата уходит на ремонт, то одно, то третье, то десятое... я сапоги хочу и туфли, а еще трусики и лифчик - а деньги только на запчасти)))))))))))))))))))))))))))).
СсылкаПожаловаться
ZoOmMeR
Бери смело, тока на пробег очень внимательно смотрите, главное не брать где больше 100 тысяч. берите тысяч 50-70 и проблем особых знать не будете. В ремонте проста и недорога. Ездить вам вполе хватит, довольно приёмистая.
СсылкаПожаловаться
Сто граммВ ответ на ZoOmMeR
ZoOmMeR
Бери смело, тока на пробег очень внимательно смотрите, главное не брать где больше 100 тысяч. берите тысяч 50-70 и проблем особых знать не будете. В ремонте проста и недорога. Ездить вам вполе хватит, довольно приёмистая.
СсылкаПожаловаться
А если пробег скрутили?
СсылкаПожаловаться
лошок
ага... милые люди где же с пробегом 50-70тыс.км за 120штук ВАЗ 2114 возьмете?)))))))))))))))))))))))))))) скажите адресок!!!!
СсылкаПожаловаться
Крокодил
Я взял, 14 2004 года, у не очень знакомых людей, не жалуюсь особо. 1-я машина у меня. Случай схожий с вашим. Берите.
СсылкаПожаловаться
Ирина
вот блин советчики у девушки всего 120 тысяч рублей (не баков не евро а рублей) вариантов нет кроме 2-3 летней классики. а ваша знакомая - хорошая знакомая или как... 100 тыс км для 2114 это много, можно попасть на серьезный ремонт
СсылкаПожаловаться
Света БогданВ ответ на Ирина
Ирина
вот блин советчики у девушки всего 120 тысяч рублей (не баков не евро а рублей) вариантов нет кроме 2-3 летней классики. а ваша знакомая - хорошая знакомая или как... 100 тыс км для 2114 это много, можно попасть на серьезный ремонт
СсылкаПожаловаться
Спасибо))) Но я уже взяла другую машинку и пока очень довольна))))))
СсылкаПожаловаться
Григорий Шабатура
За эти деньги можно купить "Оку" , ВАЗ 2105, Ваз 2107, ВАЗ 2104, и естественно ВАЗ 2114. Выбирайте! Я купил бы ВАЗ 2114. А то что Вам предлагают б/у иномарки (Гольф, Шевроле и.т.д.) то это хлам. Запомните и советуйте своим знакомым - "Что самая лучшая машина это новая машина"
Все б/у это хлам, 99% -кидало. Можно купить б/у только у своих знакомых и то 1:1.
СсылкаПожаловаться
регина диниева
почему вы 2114 называете ТАЗом?
СсылкаПожаловаться
Кирилл Местный
У меня был ТАЗик 14 модели 4 года откатал ни разу не ломался! Для первого авто в самый раз 14 !
СсылкаПожаловаться