24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВАЗ 21123 Coupe

Всем привет! Вот призадумался на д покупкой данного авто;) Кто что скажет надо ли вообще эт лисапед брать?
Роман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
Nikolay Romanovich
Это мусор!ну не совсем,просто дорого!за это г@внo отдавать 350тысяч!новая вроде столько стоит,а за эти деньги можно Взять Chaser Tourer V,Toyota Mark2( 105 кузов) Grande Ir-V,конечно они поддержаные,и едят намного больше бензина,можно также селику GT-Four,а если также малолитражку-но типа спортивную-то это тойота королла или спринтер и хонда цивик со спойлерами выше крыши!
СсылкаПожаловаться
salidol@mail.ru
У меня Калина 11183 , та что седан. Самая простая версия, 30000пробег, меняю только масло и свечи, за эти деньги лучше ничего даже рядом не лежало. Для тех кто сомневается, посмотрите два фильма Честный детектив, Японский лом и Кровь на иномарках. Логан по сравнению с моей машиной - консервная банка, ланос просто убожество, Нексия, чтож если каждая машина по итогу превращается в опель то Нексия это старый опель сделанный узбеками! Удачи!
СсылкаПожаловаться
maxim4eg
парни что я могу сказать! с отной стороны народ прав тип бу ино лучше чем рус но с другой то стороны если парень молодой и хочет поковырятся так сказать узнать авто то рус в самый раз детали копеешные и легко найти
а что касается 21123 я и сам ее хочу взамен 2106(хотя и авешка есть - все никак ненарадуюсь ей) то блин их собирают не в тольятти а в другом месте и не мастера а практиканты так что там много косяков ((((
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Гренц
У меня Рено Сандеро 1,6 лет пробег 35 тыс эксплуатируется ежедневно в любой мороз до -45, тперь отпушусь, что МНЕ нравится.
1. Удобная для меня и жены посадка в салон авто.
2. Достаточная большая регулировка сидений (при полностью опущенных передних сидений вплоть до упора задних, даже удобно спать, хотя все зависит от телосложения водителя)
3. Очень вместительные задние места пассажирам.
4. Приличный отсек багажника.
5. Расположение запасного колеса (не надо все доставать из багажника, чтоб добраться до запаски).
6. Хорошее освещение дороги фарами.
7. Энергоёмкая подвеска. (практически неубиваемая, в определенно смысле).
8. Удобный домкрат (только надо правильно им пользоваться).
9. Штатная резина БАРУМ, хоть и узкая, но дорогу держит отлично (170 км/ч, без проблем).
10. При 1.6 16-ти кл. двигатель спокойно тянет на 5-ой скорости от 90 до 170. Легко совершать обгоны по трассе не переключаясь на пониженную передачу.
11. Большие зеркала, хороший обзор.
12. Заднее стекло имеет достаточный обзор, даже очищенная зона стекла дворниками имеет преимущество перед другими более дорогими иномарками. Я специально сравнивал. ( Имею ввиду хэтчбеки)
13. По сравнению с другими авто (иномарки) приемлемые цены на расходники и запчасти.
14. Хорошо обслуживается самостоятельно (не касаясь сложных видов работ), подвеска, ходовая часть,
замена расходников. Сам лично снимал переднюю стойку, проще простого, легче чем на 99-ой
15. Сильная и теплая печка салона (зимой эксплуатировал при минус 45, стекла все оттаивали).
16. Обогрев заднего стекла автоматически выключается через определенный промежуток времени.
17. Удобная ( для меня) ниша в передней панели пассажира (где должна стоять подушка безопасности).
18. Удобное расположение блока предохранителей.
19. Информативный руль, авто четко реагирует на движение руля.
20. Возможность применения топлива от 91 до 98. (не каждая иномарка может этим похвастаться).
21. Гибкий и энергоемкий бампер. (При аварии, боковом ударе бампер согнулся , но не сломался, хотя защелки вырвало. Отремонтировали, запаяли покрасили)
22. Съемный буксировочный элемент (проушина для буксировки).
23. Отличная работа кондиционера (холодит без последствий простуды, хотя это чисто мое мнение).
24. Фильтр тонкой очистки расположен в баке вместе с бензонасосом. Для замены ни каких усилий не требуется. Сразу одним махом можно поменять фильтр и сеточку для очистки топлива.
25. Легкость в управлении педалями.
26. Четкое управление тормозами.
27. Не плохая шумоизоляция (средняя), есть иномарки выше классом так там как в консервной банке.
28. Уже стоит заводская защита картера. (броня)
29. Машина не дорогая, стоит своих денег.
30. Пробовал ради интереса завести при - 35 без проблем, заводиться.
31. Хотя пластик и дешёвый но сделано на хорошо, нет сверчков.
32. Удобный высокий салон, особенно зимой. (тут сел в салон знакомый при росте 192 и весе 130 и то сказал что это «seer cut»)
33. Достаточно красивый внешний вид, имеет свою изюминку.
34. Большое «поле» для тюнинга.
35. Достаточная проходимость, зимняя резина Нокиа.

Что мне не нравится в Сандеро, попробую перечислить, итак:
1. Передний бампер съедает высоки клиренс авто, вроде под днищем расстояние до земли вполне приличное, то бампер располагается немножко ниже, и при преодолевании бугров цепляешься низом бампера. Желательно низ бампера сделать не горизонтальным, а под углом.
2. При включении поворотников (влево, вправо) моргают обе стрелки указателей поворота на панели, не зависимо в какую сторону ты поворачиваешь.
3. В дневное время, солнечная погода плохо просматривается приборная панель (указатели поворотов и т.д)
4. При нажатии на подачу омывайки на стекло, не включаются дворники для 1-3 раза работы. (устранил согласно форума)
5. При отключенном зажигании не работает автомагнитола и прикуриватель, и стеклоподъемники (стеклоподъемники сделал)
6. Нет подсветки в районе прикуривателя, пепельница неудобная (мешает ручка АКП).
7. Отсутствует освещение бардачка (дырка есть, а света нет. Скоро устраню, в комплектации ПРЕСТИЖ освещение присутствует )
8. Омыватель заднего стекла льет на одно место, без разбрызгивания (скоро устраню), Нет функции задержки работы заднего стеклоочистителя.
9. Вылетают пистоны крепления передних брызговиков (устраняются покупкой отечественных).
10. Слишком хрупенькие соты на радиаторе охлаждения, мнутся при попадании крупных мух, не говоря о камушках. (устранил установкой мелкоячеистой сетки)
11. Изначально отсутствовала трубочка (улитка, для слива конденсата от кондиционера) её вообще не установили на заводе, мало того даже не убрана заглушка для слива конденсата (ЭТО ДОВОЛЬНО ЧАСТЫЙ КОСЯК). (устранил самостоятельно)
12. Отсутствует салонный фильтр, хотя место для него есть, только нужно вырезать заглушку. (устранил самостоятельно).
13. Теряются часто заглушки на дверях снизу для удаления влаги. (Особенно при мойке керхером)
14. Отсутствует ручка для открывания задней двери (багажника). Руки постоянно грязные.
15. Не нравится щель между передним стеклом и крышей (Скоро устраню, покупкой уплотнителя стекла какой ни будь из наших машин, только примеряюсь, что лучше подойдет.)
16. Не нравится, что остается участок не очищенного пространства на стекле, при работе стеклоочистителей (остается неочищенный треугольник, так называемая сопля). (Частично устранил, установил другие щетки, разных размеров, подбирается опытным путем).
14. Заводские щетки полное дерьмо, начинают сразу скрипеть.
15. Не удобно расположена горловина от бачок для омыва стекла, плохо наливать жидкость.
16. Не нравится указатель уровня топлива и температуры двигателя (стрелочные более информативнее и лучше визуальнее, короче лучше читаются и видятся)
17. Верхняя решетка радиатора снимается вместе с бампером, она закреплена тремя клепками, которые не разбираются. Нет возможности при этом утеплить радиатор зимой изнутри. (устранил, срезал клепки, теперь бампер остается на месте, а решетка легко снимается)
18. Отсутствуют нормальные ручки внутри салона задних дверей.
19. Отсутствуют крючки для одежды на задних ручках над дверью.
20. При установке сигнализации остался один ключ с чипом, второй комплект (чип) был установлен в обход имобилайзеру, при потере ключа придет ...
21. Не нравится упор капота, уж больно он хлипкий (пластмассовое крепление).
22. Неудобно менять воздушный фильтр, он расположен на дроссельном узле (16-ти кл).
23. Район установки дворников не приспособлен для зимнего периода (снег). Забивается снегом, плохо прочищается.
24. Двери закрываются с усилием, а при открывании фиксируются в трех положениях с рывками.
25. При замене масла в двигателе и снятии масляного фильтра, приходится снимать защиту.
26. В подкапотном пространстве (моторный отсек) скапливается много пыли, грязи. Грязь попадает на дроссельный узел, место установки свечей зажигания, электрические разъёмы. И даже на стандартный (заводской) утеплитель капота (внутри).
27. При установке или замены колеса не направляющих для центровки отверстий для крепления болтов.
28. Район установки домкрата не совсем прочный, имело место подминание металла (домкрат заводской).
29. Один фонарь заднего хода, плохо просматривается зона, особенно в темное время суток.
30. На штоке регулировке сцепления отсутствует контргайка (одна имеется для регулировки, а для фиксации нет).
31. Не эргономична передняя панель управления стеклоподъемниками, отопления, слишком низко установлена.
32. Сигнал на переключателе - не сразу попадешь, а если попадешь в "острой" ситуации - сдвигаешь рычаг, и начинают работать повороты
33. Не сразу отключается лампа освещения багажника, с большой выдержкой времени.

Ну вот пожалуй пока все, если еще что появится, то напишу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария