29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВАЗ 21123 Coupe

Всем привет! Вот призадумался на д покупкой данного авто;) Кто что скажет надо ли вообще эт лисапед брать?
Роман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
slava ivanov
ты писал по бэху трешку,считаю это оптимальный вариант в твоей ситуации,не боись старых немцев,запас прочности В РАЗЫ больше чем у наших авто,одно дело если ты ботаник и ездиш по книжке 60 км в час,другое если реальный пацан,и хочеш драйва,заезжал я как то калине в жопу,ее бедолагу так перекасило,крыша пошла двери не открываются,а багажник так сложило,что зажало в арках колеса,я был на мерине правдо,ну ему хоть бы хны,в основном пластик)))Наши авто делают из банок консервных.Ваще за рулем 25лет,всякого повидал,главное в машине вес и мотор,если мотор меньше 2литров,и вес меньше тонны-то ето скутер.:)так что треха бмв,это оптимальное соотношение,цены ,качества и комфорта,а на счет сорваться с перекрестка,и скоростного режима,там все зависит от твоего желания,как на педаль нажмеш.все умники которые едут на наших авто почемуто не покупают кроме этих самых авто нмчего отечественного,спроси у них у кого телевизор горизонт и холодильник морозко.
СсылкаПожаловаться
PhantomВ ответ на slava ivanov
slava ivanov
ты писал по бэху трешку,считаю это оптимальный вариант в твоей ситуации,не боись старых немцев,запас прочности В РАЗЫ больше чем у наших авто,одно дело если ты ботаник и ездиш по книжке 60 км в час,другое если реальный пацан,и хочеш драйва,заезжал я как то калине в жопу,ее бедолагу так перекасило,крыша пошла двери не открываются,а багажник так сложило,что зажало в арках колеса,я был на мерине правдо,ну ему хоть бы хны,в основном пластик)))Наши авто делают из банок консервных.Ваще за рулем 25лет,всякого повидал,главное в машине вес и мотор,если мотор меньше 2литров,и вес меньше тонны-то ето скутер.:)так что треха бмв,это оптимальное соотношение,цены ,качества и комфорта,а на счет сорваться с перекрестка,и скоростного режима,там все зависит от твоего желания,как на педаль нажмеш.все умники которые едут на наших авто почемуто не покупают кроме этих самых авто нмчего отечественного,спроси у них у кого телевизор горизонт и холодильник морозко.
СсылкаПожаловаться
Позвольте не согласиться. Пощупайте новые субару, форик - вот консервная банка, железо тонюсенькое! Не то что на калине. Все для пассивной безопасности и экономии. зато пассажиры при дтп чувствуют себя лучше, чем в других авто. Хотя есть у меня адин из работодателй, который никак не решится сменить свой старенький опель омега (универсал). Не нравится по комфорту ничего дешевле 1,5 лимонов, а у него принцип, авто не должен стоить больше 800 тыс. Вот и катается довольный мужик на старой омеге.
СсылкаПожаловаться
RAVEN
я в одном журналчике читал про бехи 5 серии гдето конца 90-х, так там было написано что блок цилиндров там не точится на всех двиглах кроме 4литровой, там какое то напыление которое со сроком службы и от беспонтового бенза стирается и компрессии как небывало, придется гильзовать х поймешь где, за нормальные ДЕНЬГИ, вообще думаю что не стоит брать машину старше 7-10 лет, какой бы не был производитель.
можно же найти альтернативу всегда! тем более как я понял речь идет не о 200 т.р.
СсылкаПожаловаться
slava ivanov
да с 5 серией проблемы есть,но там даже не с напылением,моторы милионники,проблема там воздушит систему охлаждения,у трешек в этом плане все ок.Да будте реалистами,чем новее машина при чем любая,тем хуже качество,научились все экономить,почему на рынке мой 20 летний фолькс стоит 100-150тыр,да потомму что металл,хороший,а где у меня двигло я ваще незнаю,или вы видели когда нибудь за бэхой сизый дым,говорящий об износе поршневой,в основном летят расходники и то потому что,на трамвайных путях,я газу даю а не торможу:)
СсылкаПожаловаться
ЯрославВ ответ на slava ivanov
slava ivanov
да с 5 серией проблемы есть,но там даже не с напылением,моторы милионники,проблема там воздушит систему охлаждения,у трешек в этом плане все ок.Да будте реалистами,чем новее машина при чем любая,тем хуже качество,научились все экономить,почему на рынке мой 20 летний фолькс стоит 100-150тыр,да потомму что металл,хороший,а где у меня двигло я ваще незнаю,или вы видели когда нибудь за бэхой сизый дым,говорящий об износе поршневой,в основном летят расходники и то потому что,на трамвайных путях,я газу даю а не торможу:)
СсылкаПожаловаться
Полностью согласен!У меня ауди 80 91 года, с 2002 года езжу- в мотор еще не заглядывал.Покупал на рынке за 145 в 2002 году-щас она стоит также.А до нее была десятка-8 клапанный инжектор, мотор на 14 тырах умер.Оторвало головку поршня в 3 цилиндре.Вот и думайте товарищи,стоит ли покупать это говно)
СсылкаПожаловаться
Extremal
Японца не стоит брать, запчасти дикие и цены выйдут больше чем на немцев, если только нового, к примеру алмера классик, а из бюджеток если сравнивать, лучше нашу взять чем к примеру лачетти, таже нексия в другом кузове. Я калину взял, меня устраивает, за деньги такие лучше не взять ничего, грохает на ухабах, по динамике нравится.
СсылкаПожаловаться
Алексей Боровиков
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Не в кассу, но прикольно! Смотрите не пожилеете!!
СсылкаПожаловаться
старый ворчун
у меня как-то раз двоюрдный дядя купил себе. такую. он на ней гонял и гонял. вот. и я на ней тоже покатался. в салоне тесно, особенно сзади и воняет фенолом. а как гудит вентилятор на первой скорости это просто кошмар. двигатель сильно ревёт и звуком не впечатляет. так громко, и почему то всё скрипит. короче говоря ужас . а он ростом 190 см. разгон не впечатляет. а потом он её стал модернизировать. увеличил мощность движка до 150 л.с и она у него начала сыпаться. причём кардинально. коробка передач, шрусы, и т.д. так вот ты если хочешь можешь купешку купить, так купи. только не модернизируй особенно. а когда покатался на Деу Нексии совсем другое дело. всё-таки качество чувствуется. двигтелль почти не слышно а сзади просторней. а сидденья просто суперские после вазовский. печка топит так хорошо и негромка. двигатель хоть слышен но только на самых верхах. и скорости не чувтсвуются такое ощущение, что вместо 140 едешь только 60.
СсылкаПожаловаться
Денис Нестеров
Ну не скажу что лачетти плохая машина, считаю она своих денег стоит. Но я лучшеб взял бу японца, он подольше прослужит. А вот про наши тазики разговор отдельный, тут как попадешь....но в 98% случаев ты берешь помойку и погремушку, а если попадется рееэкспортная, то проблем с ней мешьне будет....Но комфот остается такаким же никаким. Сам щас ежжу на Тойота Ярис 99 года, я только масло меняю, при объеме 1л он даст фору любому отечественному тазу по динамике и комфорту. ))))
СсылкаПожаловаться
Meetrich
уважаемый я за 360 000 взял Второго фокуса в комплектации ДЖИА,кожанный салон коробка автомат,ксенон,комплект зимней резины.2006 машина,катаюсь и нарадоваться не могу,до этого была 99,ланос.так что за такие бабки полазий чё нибудь посмотри.
Красная цена Российскому автопрому 200 000 рублей и ни копейки больше,
СсылкаПожаловаться
Руслан Марданшин
Эта тачка для того, кто любит ковыряться в авто! У самого такая. Качество сборки говно!!! Покорила только внешним видом!!! Короче если надумаешь, после покупки первым делом на протяжку!!! +шумка обязательно! Это эдакий полуфабрикат доделай сам!
СсылкаПожаловаться
Еlo4kа
Господа,у каждой машины есть свои плюсы и минусы и не важно ВАЗовская она или немка,корейка и т.д и т.п,нужно понять нужна она тебе такая или нет,вот и все.
СсылкаПожаловаться
Александр Коломенцев
у знакомого одна из первых топовых выпусков мотор 1.8. сиденья расползлись и поковырялся вдоволь.ломается как и обычная лада
СсылкаПожаловаться
Prada Comch
Именитые Немцы и Японцы тоже преподносят массу сюрпризов да первого Т.О. спор не о чём!
СсылкаПожаловаться
NIKITA USKOV
Купил год назад 12-ку, купешку... рад до безумия!!!
Конечно не иномарка, да и не сыпется через каждые 1000 км., просто если у хозяина машины руки не из ж...пы растут, то и машина будет ездить хоть лет 10!!!
да и к тому же, ИНОМАРКИ ПОКУПАЕТ ТОТ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА СОДЕРЖАНИЕ ВАЗА!!!
Лачетти авто обычный, ничем не выделяется, а вот купешка, их по пальцам мона сосчитать, так что я за ВАЗ!!!))))
СсылкаПожаловаться
Prada Comch
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер...
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
Cнова Жигули!!!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...
СсылкаПожаловаться
Александр
Мое мнение в Тазах плюсов нет вообще, старый он или новый - ГОВНА КУСОК.
Сам был счастливым обладателем Таза, слава Богу не долго.Была Хонда Сивик Type R, был Субарик Форестер Турбо, ща езжу на Лансере предпоследнем, ездил много она Тойоте.Таз ни в одном из показателей перечисленных авто даже рядом не стоял.Кто-то тут говорил про динамику на Тазе?..В Тазах нет такого понятия, как динамика. Таз с любым двигателем в любой комплектации проигрывает Фокусу 1.4....Вопрос в другом, что когда на светофоре, бравый пацанчег на ТАЗЕ пускает стрелоку тахометра на второй круг, водитель Фокуса не делает тоже самое...ему жалко свою машину...Он взял ее не гонять, а просто ездить и наслаждаться спокойной ездой, а вот Тазовод, по приезду к своим собратьям рассказывает, как он дернул Иномарку...Бред...Когда ездил на Форе, прицепился ко мне на жопу, на трассе Питер-Москва , баран на тюнинхованном тазу...скорость у меня была в районе 140...хватило 1 минуты, чтобы таз исчез из поля зрения...Так что не нужно разговоров про динамику...Нет ее...Если ты говоришь про динамику на Тазу, значит более никакую машину ты не водид-это факт....Далее подвеска...Нет подвески в Тазах...Набор гремящих железок...Дорогу держут никак, про тормоза вообще молчу...салон отдельная песня....погремушка, она и есть погремушка...эргономика?...это не русское слово и не для русских машин...ну и конечно же БЕЗОПАСНОСТЬ...для Таза не применимое слово...ибо машина опасна...и делают Тазы люди, которые не любят людей...Одного из них можно увидить на этот форуме...В мире есть два государства, которые умею делать машины...Это Япония и Германия...Все остальное-с натягом можно назвать машинами...немцы, для тех у кого есть бабло, японцы для тех, у кого бабла поменьше....Но даже , если у меня не будет бабок..или будет их мало, лучше куплю велосипед...или буду ездить на метро, чем возьму себе ТАЗ....Живите с Миром люди...и будьте ЗДОРОВЫ...
СсылкаПожаловаться
Александр МихайловВ ответ на Александр
Александр
Сам был счастливым обладателем Таза, слава Богу не долго.Была Хонда Сивик Type R, был Субарик Форестер Турбо, ща езжу на Лансере предпоследнем, ездил много она Тойоте.Таз ни в одном из показателей перечисленных авто даже рядом не стоял.Кто-то тут говорил про динамику на Тазе?..В Тазах нет такого понятия, как динамика. Таз с любым двигателем в любой комплектации проигрывает Фокусу 1.4....Вопрос в другом, что когда на светофоре, бравый пацанчег на ТАЗЕ пускает стрелоку тахометра на второй круг, водитель Фокуса не делает тоже самое...ему жалко свою машину...Он взял ее не гонять, а просто ездить и наслаждаться спокойной ездой, а вот Тазовод, по приезду к своим собратьям рассказывает, как он дернул Иномарку...Бред...Когда ездил на Форе, прицепился ко мне на жопу, на трассе Питер-Москва , баран на тюнинхованном тазу...скорость у меня была в районе 140...хватило 1 минуты, чтобы таз исчез из поля зрения...Так что не нужно разговоров про динамику...Нет ее...Если ты говоришь про динамику на Тазу, значит более никакую машину ты не водид-это факт....Далее подвеска...Нет подвески в Тазах...Набор гремящих железок...Дорогу держут никак, про тормоза вообще молчу...салон отдельная песня....погремушка, она и есть погремушка...эргономика?...это не русское слово и не для русских машин...ну и конечно же БЕЗОПАСНОСТЬ...для Таза не применимое слово...ибо машина опасна...и делают Тазы люди, которые не любят людей...Одного из них можно увидить на этот форуме...В мире есть два государства, которые умею делать машины...Это Япония и Германия...Все остальное-с натягом можно назвать машинами...немцы, для тех у кого есть бабло, японцы для тех, у кого бабла поменьше....Но даже , если у меня не будет бабок..или будет их мало, лучше куплю велосипед...или буду ездить на метро, чем возьму себе ТАЗ....Живите с Миром люди...и будьте ЗДОРОВЫ...
СсылкаПожаловаться
С Вами трудно не согласиться :)))))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Александр
Александр
СсылкаПожаловаться
Спасиб за совет! На иномаре действительно за рулем не ездил.:( Надо пробовать!:)
СсылкаПожаловаться
Рамиль
Езжу на Купе. Купил сентябрь 2008 года. До этого ездил на служжебном Фокусе. Первые месяца два матерился за рулем Купешки отчаянно =) Совет добавь немного и возьми Фокус Купе по деньгам они счас в скидке около 340 в базе. В хорошей комплектации до 380-400 тыс. Не пожалеешь. Сам об этом думаю, но продавать годовалую машину слишком большой ущерб. Еще год два поезжу и поменяю на иномарку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария