24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВАЗ 21123 Coupe

Всем привет! Вот призадумался на д покупкой данного авто;) Кто что скажет надо ли вообще эт лисапед брать?
Роман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
Дмитрий КузнецовВ ответ на Роман
Роман
Ага. Вот у меня друган взял пятого года фита. У него 1,4 мотор, варик. Ну поездил я с ним. Машинка зачетная, но мощи там по сравнению с тазом поменьше, хотя паспортные 89 коней(точно не помню). Для сравнения, сейчас я езжу на ВАЗ 21134, по паспорту 80 л.с. Этот фиток дааааалекооооо позади остается....Б/у машинку нах вообще не надо. Вот в пределах 400 т.р. че лучше-то? ну хотя бы, что бы 100 коней было, а? На счет Лачети скажу еще раз, машина нормальная. Лучше 12-й эт точно! Может форда? кто с реальными ценами в Москве сталкивался? В нете на сайтах наверняка чуток обманывают. В Казани 520 самый дешевый в наличие. Под заказ пока не работают, х знает зачем.
СсылкаПожаловаться
Роман, с таки мыслями, лучше не стоит на БМВ смотреть, там расходники для вас золотыми будут!
СсылкаПожаловаться
Александр Узкий
сколько людей столько мнений))) по своему опыту:

сам задумывался взять новый 21123, две двери - моя слабость))) присматриваюсь уже года 2-3 к ней. Сначала с девятки хотел пересесть (выбирал или 2113 или 21123), теперь вот думал с БМВ 318is 1990 года. Ходил в автосалон, смотрел, сидел. На мой взгляд:
+) стильный салон - сидения, обивка дверей, механика хорошая - сейчас приоровскую ставят, дизайн кстати тоже не унылый
-) убогая переднаяя панель - она же все время перед глазами будет... шумоизоляция традиционно никакая.. ну и цена конечно!

за 313 т.р. машина идет совсем голая, я считал музыка+сигналка+антикор=50 штук, получается около 360 тысяч. Я лично решил что не готов платить такие деньги за отечественное ведро, хотя данный ВАЗ мне нравится больше всех остальных, включая Приору.
СсылкаПожаловаться
Роман
Как бэха-то? Самому нравится 3-я серия... Боюсь тока брать б/у. Рассыпется нах. Еще и расход там наверняка пипец какой!
СсылкаПожаловаться
Prada Comch
О чём разговор! Если есть возможность взять хотя бы Корейца о Вазе речь не должна заходить!
Зря не рассматриваешь б/у, сейчас можно найти с минимальным пробегам хорошую машинку.
Lacetti 2008 г. 400 000руб 94 л.с. 4 000 км
Можно даже абсолютно новую найти за эти деньги!
СсылкаПожаловаться
Александр МихайловВ ответ на Prada Comch
Prada Comch
О чём разговор! Если есть возможность взять хотя бы Корейца о Вазе речь не должна заходить!
Зря не рассматриваешь б/у, сейчас можно найти с минимальным пробегам хорошую машинку.
Lacetti 2008 г. 400 000руб 94 л.с. 4 000 км
Можно даже абсолютно новую найти за эти деньги!
СсылкаПожаловаться
А я вообще считаю что речь о новом ВАЗе не должна заходить :)
До тех пор пока они не сделают нормальную машину которая хотя бы по цене/комфорту/качеству/безопасности будет на уровне корейцев. Вот тогда куплю новый ВАЗ чисто из патриотических соображений! А сейчас - драть такие деньги за такое ведро... Я не настолько богат.
СсылкаПожаловаться
Александр Михайлов
А я вообще считаю что речь о новом ВАЗе не должна заходить :)
До тех пор пока они не сделают нормальную машину которая хотя бы по цене/комфорту/качеству/безопасности будет на уровне корейцев. Вот тогда куплю новый ВАЗ чисто из патриотических соображений! А сейчас - драть такие деньги за такое ведро... Я не настолько богат.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не купишь ты ВАЗ!К тому времени как ВАЗ проснётся, Китайцы покорят мир....
СсылкаПожаловаться
сергейВ ответ на Prada Comch
Prada Comch
Да не купишь ты ВАЗ!К тому времени как ВАЗ проснётся, Китайцы покорят мир....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вы думаете китайцы лучше?чем? наверное эмблемкой на амулете "авось пронесёт!
СсылкаПожаловаться
Prada ComchВ ответ на сергей
сергей
а вы думаете китайцы лучше?чем? наверное эмблемкой на амулете "авось пронесёт!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пока Китайцы не лучше!Но вспомните Корейцев 10 лет назад, и Корейцев сейчас.Ваз в 1999 и сейчас - СМЕХ!Результат как говорится на ...
Я думаю что Китайцы повторят историю Корейцев.
СсылкаПожаловаться
PhantomВ ответ на Prada Comch
Prada Comch
Пока Китайцы не лучше!Но вспомните Корейцев 10 лет назад, и Корейцев сейчас.Ваз в 1999 и сейчас - СМЕХ!Результат как говорится на ...
Я думаю что Китайцы повторят историю Корейцев.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в какой то немецкой перередаче разбирали дизельный сид после 100 км пробега, вердикт - вкладыши проходили б еще тысяч 30 максимум, ну и износ остальных частей двигателя был не сильно лучше вкладышей, т.е. кап ремонт двигателя на 120 тыс был неизбежен. Машине год. Разве это достойный показатель для корейца?
Личная история. Друг брал 5 лет назал спортажд 95 года с реальным пробегом в 77 тыс. Каждый год мы ему делали движок, постоянно что-то ломалось и машина вставала на прикол. Прошлым летом товарищь продает спортадж за 100 тыс на рынке и берет 80-ку, круизер дизельную 6-ку без наддува. Машине 11 лет. И в каких условиях работает автомобиль - жуть. Зимой по полям гоняет дичь, двигая бампером снег, та по самое нихочу в грязи. И работает, паразит на 5+. А вы говорите, корейцы... Про китай - по инету много фоток с авариями китайцев и устройству их силовых каркасов. Жуть! А амулет, смех, опаснее нашей оки....Официальные тесты!
СсылкаПожаловаться
Рыжков Алексей
Почему все уперлись в Лачетти?
Он и по цене не совсем сопоставим с 12-шкой.
Рассмотрите Киа Спектру ижевской сборки - так честнее, она похуже Лача по отдельным параметрам,
тут у 12 шансов побольше
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Рыжков Алексей
Рыжков Алексей
Почему все уперлись в Лачетти?
Он и по цене не совсем сопоставим с 12-шкой.
Рассмотрите Киа Спектру ижевской сборки - так честнее, она похуже Лача по отдельным параметрам,
тут у 12 шансов побольше
СсылкаПожаловаться
никакого сравнения с двенашкой... салон просторнее намного...на трассе устойчивее...
чем это спектра хуже лачетти?
СсылкаПожаловаться
Tee_Pash
Я на 21123 езжу два года и вообще не обламываюсь, экстерьер ну очень уж мне нравится!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий КузнецовВ ответ на Tee_Pash
Tee_Pash
Я на 21123 езжу два года и вообще не обламываюсь, экстерьер ну очень уж мне нравится!!!
СсылкаПожаловаться
Павел, молодцом поддержи отечественного производителя, не пей колу, пей квас и жигулевское.
Вот пока есть покупатели Тольяти и живет, а давно пора его пристрелить снести завод.
И построить там...ну допустим завод КАДИЛАК или Хонда или еще кого.

Тогда смертность в ДТП уменьшится
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Кузнецов
Павел, молодцом поддержи отечественного производителя, не пей колу, пей квас и жигулевское.
Вот пока есть покупатели Тольяти и живет, а давно пора его пристрелить снести завод.

СсылкаПожаловаться
История переписки2
ума дох...я????Тольятти не живёт,а вымерает.После прихода в город москвичей заводу пипец..Мы в чём виноваты???.Зарплата 8000руб.За эти деньги никто о качестве незаботится,и небудет.А сейчас з\п 3500руб...Только безграмотная политика москвичей в "тучные"годы и привела завод на грань гибели.Нас только спасёт выкуп завода иностранным производителем,иначе всем тут пипец.А нас тут 700000 населения....уже в тихаря омон какой то пригнали..за городом держат....
СсылкаПожаловаться
сергей уховВ ответ на Дмитрий Кузнецов
Дмитрий Кузнецов

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Павел, молодцом поддержи отечественного производителя, не пей колу, пей квас и жигулевское.Вот пока есть покупатели Тольяти и живет, а давно пора его пристрелить снести завод.И построить там...ну допустим завод КАДИЛАК или Хонда или еще кого.Тогда смертность в ДТП уменьшится

Основная масса покупателей средних и дорогих по цене иномарок проживает в Москве и Питере,а все остальные живут в провинции где з.п в среднем составляет 8-10 тыр и для многих покупка какой нибудь 10-ки за 120-140 тыр является несбыточной мечтой,а Автоваз производит машины которые хотя и в кредит но может позволить себе работяга из Брянска или Орла,так что Автоваз действительно производит народный авто,а пристрелить и снести это уже мы проходили.
СсылкаПожаловаться
vargarixВ ответ на сергей ухов
сергей ухов
Павел, молодцом поддержи отечественного производителя, не пей колу, пей квас и жигулевское.Вот пока есть покупатели Тольяти и живет, а давно пора его пристрелить снести завод.И построить там...ну допустим завод КАДИЛАК или Хонда или еще кого.Тогда смертность в ДТП уменьшится

Основная масса покупателей средних и дорогих по цене иномарок проживает в Москве и Питере,а все остальные живут в провинции где з.п в среднем составляет 8-10 тыр и для многих покупка какой нибудь 10-ки за 120-140 тыр является несбыточной мечтой,а Автоваз производит машины которые хотя и в кредит но может позволить себе работяга из Брянска или Орла,так что Автоваз действительно производит народный авто,а пристрелить и снести это уже мы проходили.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
новая приора стоит дороже 300 тыр, за эти деньги сейчас можно взять логан, ланос, нексию, фиат альбеа, спектру, акцент. мож не всех и вспомнил... если бы приора стоила 120-140 новая - не очем было бы спорить. пока есть выбор - надо выбирать )))
СсылкаПожаловаться
сергей уховВ ответ на vargarix
vargarix
новая приора стоит дороже 300 тыр, за эти деньги сейчас можно взять логан, ланос, нексию, фиат альбеа, спектру, акцент. мож не всех и вспомнил... если бы приора стоила 120-140 новая - не очем было бы спорить. пока есть выбор - надо выбирать )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Выбирать конечно можно когда есть деньги,но если посм статистику продаж по бюдж иномаркам то сразу видно что большинство предпочитает Ладу ,да и с з.п в 10тыр выбирать остаётся между классикой и Самарой,а покупая Приору а не ланос или нексию люди понимают что в этих ино марках от иномарки только название да и с сервисом тяжело,поэтому для провинции продукция Автоваза это единственный способ купить недорогое зато новое авто, конечно жители Москвы Питера вряд ли это поймут.
СсылкаПожаловаться
slava ivanov
у меня старенький19 лет фолькс б3й,еду,заглядываюсь на новые,бабосов не:(ту,при желании пересесть на чтото,отечественное или дешевую иномарку,делаю просто-сажусь к кому нибудь и проеду,помогает офигительно,полностью пропадает желание,приобрести чтото подобное,уж лучше раз в пол года на сервис,причем дешевый!!!:)
СсылкаПожаловаться
RAVEN
решение простое! берешь паругодовалую 12-ху, на разницу при желании ты её и откапиталить сможешь и катки 15" поставишь и на шумку хватит!!! нет смысла брать новый таз, он через год становится как все!
а по поводу комента про Фит (хонда джаз с правым рулем) могу сказать что чушь полная, я на своем джазике на первой на пол корпуса от 14-х сваливаю влегкую, дальше больше! правда у меня механика...
а лачетти уже устаревший пепелац...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий КузнецовВ ответ на RAVEN
RAVEN
решение простое! берешь паругодовалую 12-ху, на разницу при желании ты её и откапиталить сможешь и катки 15" поставишь и на шумку хватит!!! нет смысла брать новый таз, он через год становится как все!
а по поводу комента про Фит (хонда джаз с правым рулем) могу сказать что чушь полная, я на своем джазике на первой на пол корпуса от 14-х сваливаю влегкую, дальше больше! правда у меня механика...
а лачетти уже устаревший пепелац...
СсылкаПожаловаться
Мальчик, а твоя мама знает что ты куришь?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария