21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вас сегодня Покрыло?

а где то торфяники горят
а кто то ролики смотрит о том, как выжить без тепла ...
новости хоть не смотри...тетки красивые президенту мозг парят))
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
139
14567
aleksВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Португалия.Страна страшного диктатора Салазара в прошлом.Фашиста.Перед тем как уколоть старика обязательное обследование и врач выбирает из 6 вакцин ту которая лучше подходит в данной ситуации.А у нас приказано всем старикам вдуть даже по квартирам будут ходить.и ни кого не интересуют сопутствующие заболевания да и вакцину вдуют ту которую медсестра притащила.А ларчик просто открывается.5 лярдов призового фонда для особо отличившейся области.Ну и соответственно чтоб показатели не только охвата но и результатов прививок впечатлили московское начальство.Но тут то технологии обкатаны до совершенства.Передовики 146% выдавали на гора.И да.С сегодняшнего дня ещё в 13 стран мира можно поехать покалить задницу если конечно вас там поганой метлой не попрут назад.
СсылкаПожаловаться
«.. обязательное обследование …»- нажми на красную кнопку SOS, тебя сразу услышат в Америке…)))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на aleks
aleks
«.. обязательное обследование …»- нажми на красную кнопку SOS, тебя сразу услышат в Америке…)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Услышат.Только помочь не смогут пока у нас дурачьё командует.Но время это поправит.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот вы правы, просто большая красная кнопка, пусть и не подключена ни к чему, даже сигналу, но приносит успокоение при её нажатии, а уж если кулачком её, то вообще действенно.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Мосластая дама... Прям на холодец! На трасвестита похожа. А с мозгами туго. Без методичек никак. Тьфу...
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Мосластая дама... Прям на холодец! На трасвестита похожа. А с мозгами туго. Без методичек никак. Тьфу...
СсылкаПожаловаться
Фу....зависть не есть хорошо .
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Фу....зависть не есть хорошо .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какие разные восприятия на мой топик
каждый видит то, что ему более свойственно. Других предположений нет?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
Написал, стёр. А вы про какую даму, автора или в топике. Я это не смотрел и не буду.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
она пыталась пыхтела потроллить...ну никак )) за то красивая.
СсылкаПожаловаться
Андрей
.тетки красивые президенту мозг парят))

Путин: мы увеличиваем поставку газа.
Тётка красивая: как Вы относитесь к непоставкам газа по газопроаодам.
Путин: красивая женщина, я ей одно, она тут же другое...

Говоря не дипломатично, а. по-русски: тебе, красивой дуре хоть с с ы в глаза... ))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Андрей
Андрей
.тетки красивые президенту мозг парят))

Путин: мы увеличиваем поставку газа.
Тётка красивая: как Вы относитесь к непоставкам газа по газопроаодам.
Путин: красивая женщина, я ей одно, она тут же другое...

Говоря не дипломатично, а. по-русски: тебе, красивой дуре хоть с с ы в глаза... ))
СсылкаПожаловаться
дура...за то красивая)) Путин красафчик.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
"Если он не нарушит российский закон, и он не даст повода, чтобы быть объявленным в качестве иностранного агента, значит этого не будет. А если он будет прикрываться Нобелевской премией как щитом, для того чтобы делать то, что нарушает российский закон, значит, он пойдет на это сознательно, чтобы привлечь к себе внимание или для каких-то других соображений", - сказал Путин, добавив, что вне зависимости от заслуг, "нужно исполнять российские законы".
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
"Если он не нарушит российский закон, и он не даст повода, чтобы быть объявленным в качестве иностранного агента, значит этого не будет. А если он будет прикрываться Нобелевской премией как щитом, для того чтобы делать то, что нарушает российский закон, значит, он пойдет на это сознательно, чтобы привлечь к себе внимание или для каких-то других соображений", - сказал Путин, добавив, что вне зависимости от заслуг, "нужно исполнять российские законы".
СсылкаПожаловаться
И?! Что опять не так?!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
И?! Что опять не так?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это он так с нобелевской премией поздравил; да так к слову пришлось....ладно хоть не сказал,что в сортире мочить будет....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
это он так с нобелевской премией поздравил; да так к слову пришлось....ладно хоть не сказал,что в сортире мочить будет....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну наверняуа это не поздравительная телеграмма, а ответ на вопрос! Умеете же вы находить гадость в самых обычных словах!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну наверняуа это не поздравительная телеграмма, а ответ на вопрос! Умеете же вы находить гадость в самых обычных словах!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да просто вспомнил:
Артём Боровик,
Юрий Щекочихин,
Сергей Юшенков,
Анна Политковская,
Анстасия Бабурова и Станмслав Маркелов ну ещё кое кто.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
да просто вспомнил:
Артём Боровик,
Юрий Щекочихин,
Сергей Юшенков,
Анна Политковская,
Анстасия Бабурова и Станмслав Маркелов ну ещё кое кто.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты еще вспомни Радуева, Гилаева, Дудаева... Ну и еще кое кто...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ты еще вспомни Радуева, Гилаева, Дудаева... Ну и еще кое кто...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
куда-то тебя не туда понесло....бывает...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
куда-то тебя не туда понесло....бывает...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну не дальше чем тебя!)
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
"Если он не нарушит российский закон, и если он не даст повода для того, чтобы быть объявленным в качестве иностранного агента – значит, этого не будет", - сказал Путин, отвечая на предложение модератора заверить, что Муратов не будет объявлен иностранным агентом.
СсылкаПожаловаться
14567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария