23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В продолжение вчерашнего разговора

Тут вчера много спорили и обзывали меня авоськой.Прилагаю фотки
Vyacheslav Matveev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
151
15678
Зинаида Прокофьевна БунинаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Чертовски приятно видеть Вас!
Вот ей-ей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И мне таки приятно Вас видеть=))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Розарио Агро не хватает тебе Слава!)))
Вот тогда бы ты был в полном тонусе! )))
СсылкаПожаловаться

Эххх, полковник ...полковник))))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

Эххх, полковник ...полковник))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прошу пояснить доступным текстом что означает вот это неоднознозначнотолкуемое " Эхххх..."?
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Прошу пояснить доступным текстом что означает вот это неоднознозначнотолкуемое " Эхххх..."?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Розарио Агро не хватает (В) тебе, Слава.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Розарио Агро не хватает (В) тебе, Слава.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не совсем понимаю.
Розарио Агро, был здесь такой типаж, вот они со Славой и сходились в полемиках. )))
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна Бунина
Славик, кто посмел тебя назвать авоськой?
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Зинаида Прокофьевна Бунина
Зинаида Прокофьевна Бунина
Славик, кто посмел тебя назвать авоськой?
СсылкаПожаловаться
Ну что взять с убогих.Я четыре авоськи купил даже не помню когда.Две из них живы.Я и природу сберёг и свои деньги да и продукты не выпадают на улице.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ну что взять с убогих.Я четыре авоськи купил даже не помню когда.Две из них живы.Я и природу сберёг и свои деньги да и продукты не выпадают на улице.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Авоська - гениальное изобретение социализьма (или сдули у загнивающих). И название под стать. Идешь мимо лабаза, и надеешься - авось выбросят колбасу в продажу. Не выбросили...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Авоська - гениальное изобретение социализьма (или сдули у загнивающих). И название под стать. Идешь мимо лабаза, и надеешься - авось выбросят колбасу в продажу. Не выбросили...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот с тех пор и таскаю я её.Раньше были в сеточку плетёные а сейчас из нейлона с цветочками а место в кармане не больше носового платка занимают.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Вот с тех пор и таскаю я её.Раньше были в сеточку плетёные а сейчас из нейлона с цветочками а место в кармане не больше носового платка занимают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С год назад, прикупил в Магните такую, цвета жизнерадостного, с каким-то зверьком с ушами, на молнии, куда и убирается вся ее конструкция в мешочек...удобно бросил в пОртфель...а в пятницу,туда и флакончик 0,5 загрузил и пару лагера, и селёдочка копчёную и хлебушко ржаной...и чапаешь до дома в предвкушении приятного времяпровождения. Но нет, разошлась по швам вся эта конструкция, пополз нейлон, наверное обверлочили гады... Щас опять с пакетами..
.до чегож они надоели!
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
С год назад, прикупил в Магните такую, цвета жизнерадостного, с каким-то зверьком с ушами, на молнии, куда и убирается вся ее конструкция в мешочек...удобно бросил в пОртфель...а в пятницу,туда и флакончик 0,5 загрузил и пару лагера, и селёдочка копчёную и хлебушко ржаной...и чапаешь до дома в предвкушении приятного времяпровождения. Но нет, разошлась по швам вся эта конструкция, пополз нейлон, наверное обверлочили гады... Щас опять с пакетами..
.до чегож они надоели!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас на базаре продают 150 всё удовольствие.
СсылкаПожаловаться
15678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария