14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В Европу на машине

Знакомые приехали из Италии, ездили туда на машине, с заездами в Брно, Вену, и 10 дней отдыхали на море в итальянском небольшом городке.  всё, загорелась идеей поехать на машине, примерно знаю, что хочу увидеть, вот только много подводных камней, много материала в инете, но хочу почитать мнение наших уважаемых дальнобойщиков и путешественников.
Ромашка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
77
Галактий СимомураВ ответ на Ромашка
Ромашка
Фига, тогда на самолетике, жаль тока пива многа в чумадан не влезет))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Забыла как раньше с канистрами за пивом ходили?)
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Забыла как раньше с канистрами за пивом ходили?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
С какими канистрами, исключительно в бутылках и Жигулевское)))) Иногда чешское перепадало, в технаре в гастрономе на Водном стадионе))))
СсылкаПожаловаться
Ромашка
С какими канистрами, исключительно в бутылках и Жигулевское)))) Иногда чешское перепадало, в технаре в гастрономе на Водном стадионе))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Эх ты, сЯло неокультуренное!)) Берешь ящик жигулёвского, переливаешь в 10л. канистру, а бутылки тут же сдаешь и чапаешь с ведром пива куда угодно))
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Эх ты, сЯло неокультуренное!)) Берешь ящик жигулёвского, переливаешь в 10л. канистру, а бутылки тут же сдаешь и чапаешь с ведром пива куда угодно))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сам ты Сяло, у меня все с точностью до наоборот, сперва бутылки собирались, потом ехали сдавались на Москву товарную, а оттуда с продуктами, пивом и картошкой за 10 копеек!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Сам ты Сяло, у меня все с точностью до наоборот, сперва бутылки собирались, потом ехали сдавались на Москву товарную, а оттуда с продуктами, пивом и картошкой за 10 копеек!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сколько же надо было сдать бутылок чтоб на продукты и пиво хватило?
СсылкаПожаловаться
Оксана
Езжу каждый год по Европе на авто. Из подводных камей - только участки с платным проездом.
Хорошую навигацию, деньги и не забыть купить марку на лобовое, разрешающую проезд по определённым странам. Без марки - штраф, мама не горюй... Марки есть в любых супермаркетах и на заправках.
СсылкаПожаловаться
Juri LarionovВ ответ на Оксана
Оксана
Езжу каждый год по Европе на авто. Из подводных камей - только участки с платным проездом.
Хорошую навигацию, деньги и не забыть купить марку на лобовое, разрешающую проезд по определённым странам. Без марки - штраф, мама не горюй... Марки есть в любых супермаркетах и на заправках.
СсылкаПожаловаться
Она называется Autobahnvignette Schweiz на Швецарию примерно.А то в магазине не поймут,что за марка.DM,что ли Вам.
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
Она называется Autobahnvignette Schweiz на Швецарию примерно.А то в магазине не поймут,что за марка.DM,что ли Вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну прям. Дураки они там совсем? Мне в Австрии и Германии сами продавцы на заправках напоминали купить наклейку, когда видели, что я иностранка.
СсылкаПожаловаться
Оксана
Ну прям. Дураки они там совсем? Мне в Австрии и Германии сами продавцы на заправках напоминали купить наклейку, когда видели, что я иностранка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Можно и такое быть.Они всё понимают,что хочет иностранец.Они прийдут на помощь.Сам сталкивался с проблемами.
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Можно и такое быть.Они всё понимают,что хочет иностранец.Они прийдут на помощь.Сам сталкивался с проблемами.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это да. Там пропасть трудно - не дадут.)
СсылкаПожаловаться
Оксана
Это да. Там пропасть трудно - не дадут.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да и так ни какой очереди,с улыбкой отвечают тебе.Это у них не отнять.С 1995г здесь живу и знаю всё это всё.
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Да и так ни какой очереди,с улыбкой отвечают тебе.Это у них не отнять.С 1995г здесь живу и знаю всё это всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Орднунг, одним словом.))
А больше ничего и не нужно.
СсылкаПожаловаться
Оксана
Орднунг, одним словом.))
А больше ничего и не нужно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это так.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Оксана
Оксана
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты иностранка???? Какой ужас!!))
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Оксана
Оксана
СсылкаПожаловаться
А ее на певой же заправке можно наклеить, или в каждой стране, которую проезжаешь?
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Ромашка
Ромашка
А ее на певой же заправке можно наклеить, или в каждой стране, которую проезжаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, не в каждой. Там по-моему всего девять стран, где виньетки на лобовом обязательны. Но кроме этого, может понадобиться еще оплата за проезд платных участков автобана. В Австрии и Италии мне попадались такие.
Сейчас в почту дам одну ссылку полезную, почитай.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Взяла маршрутный лист, теперь надо тока отредактировать на Венгрию и все. Брат не хочет ехать на машине((((( Придется Симу в попутчики брать и в охранники))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария