21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В Европу на машине

Знакомые приехали из Италии, ездили туда на машине, с заездами в Брно, Вену, и 10 дней отдыхали на море в итальянском небольшом городке.  всё, загорелась идеей поехать на машине, примерно знаю, что хочу увидеть, вот только много подводных камней, много материала в инете, но хочу почитать мнение наших уважаемых дальнобойщиков и путешественников.
Ромашка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
77
Juri LarionovВ ответ на aleks
aleks
в Испании закон,если пользуете очки для вождения-требуется иметь вторую пару.
СсылкаПожаловаться
Alex Привет.Это что за очки в Испание требует.Объясни.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
Alex Привет.Это что за очки в Испание требует.Объясни.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дорова!
всё очень просто-коп остановил,ты в очках для зрения-должна быть вторая пара.
СсылкаПожаловаться
Juri LarionovВ ответ на aleks
aleks
дорова!
всё очень просто-коп остановил,ты в очках для зрения-должна быть вторая пара.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Туфта это всё.А если у меня конт.,линзы?Вытажит и показать им.Может у меня одноразовые конт.,линзы.Алекс не верь этим слухам.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
Туфта это всё.А если у меня конт.,линзы?Вытажит и показать им.Может у меня одноразовые конт.,линзы.Алекс не верь этим слухам.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я всегда стараюсь говорить то, с чем сам сталкивался в жизни.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да нормально все. У меня знакомые-хорошие-в том году в Милан с собаками катались. В этом году в Будапешт.. Микроавтобус. Нормально все. Собаки с ветпаспортом-чипированные. Все стали чемпионамиИ мира и Венгрии.. Ну а так-кто за окном смотрит-тот и получает удовольствие.. Так же и в ГСВГ 2 года катался по Германии-удовольствие выше крыши-только через окно.
СсылкаПожаловаться
Старый ОДВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Да нормально все. У меня знакомые-хорошие-в том году в Милан с собаками катались. В этом году в Будапешт.. Микроавтобус. Нормально все. Собаки с ветпаспортом-чипированные. Все стали чемпионамиИ мира и Венгрии.. Ну а так-кто за окном смотрит-тот и получает удовольствие.. Так же и в ГСВГ 2 года катался по Германии-удовольствие выше крыши-только через окно.
СсылкаПожаловаться
Собаки с ветпаспортом-чипированные. Все стали чемпионамиИ мира и Венгрии..
Знакомые твои отдыхать ездили или на собачью свадьбу? :)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
На БМП-само то-по Гейропам.
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
На БМП-само то-по Гейропам.
СсылкаПожаловаться
У меня мирные цели, посмотреть что-то, пока не раздолбали в очередной стране что-то
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
Привет! В навигатор загони i go.Навител за кардоном не работает.Соблюдай все правила ПДД. Пасут в некоторых странах хорошо.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на РЕФЕР
РЕФЕР
Привет! В навигатор загони i go.Навител за кардоном не работает.Соблюдай все правила ПДД. Пасут в некоторых странах хорошо.
СсылкаПожаловаться
Если карты есть. то почему Навител не будет работать? спутники же висят все в том же месте.
Офлайн карты нужны и они есть. И им границы пофик. Не будет он лайн сервисов по причине отсутствия инета.
СсылкаПожаловаться
Aleksandr SerebrianskiyВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Если карты есть. то почему Навител не будет работать? спутники же висят все в том же месте.
Офлайн карты нужны и они есть. И им границы пофик. Не будет он лайн сервисов по причине отсутствия инета.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
факт!)
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Айго, как-то по приятней глазу. (субъективно)
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на РЕФЕР
РЕФЕР
СсылкаПожаловаться
Павел, а если навигатор с поддержкой всех сервисов приобрести? Спрошу у знакомых какой у них, хотя тож уводил через Украину.
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
Только в стандартном нави нет карт забугорных. Только Россия и Беларусь.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Дейзи, а может для начала съездить по стопам своих же знакомых (и GPS не понадобится)? A в следующий раз - уже сами маршрут проложите
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Дейзи, а может для начала съездить по стопам своих же знакомых (и GPS не понадобится)? A в следующий раз - уже сами маршрут проложите
СсылкаПожаловаться
По стопам знакомых,на танке до Берлина.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
По стопам знакомых,на танке до Берлина.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, знакомые - похоже - пошли (поехали) дальше. Альпы перешли и в Средиземном море ножки помочили
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Ну, знакомые - похоже - пошли (поехали) дальше. Альпы перешли и в Средиземном море ножки помочили
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Помочим ножки в Средиземном.Турция опять в разряд друзей перешла.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Помочим ножки в Средиземном.Турция опять в разряд друзей перешла.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как же так??? И что же: теперь слова из песни выбрасывать? (Не) нужен нам берег турецкий...???
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Как же так??? И что же: теперь слова из песни выбрасывать? (Не) нужен нам берег турецкий...???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я эти песни не пел.Так что мне можно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария