20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В Европу на машине

Знакомые приехали из Италии, ездили туда на машине, с заездами в Брно, Вену, и 10 дней отдыхали на море в итальянском небольшом городке.  всё, загорелась идеей поехать на машине, примерно знаю, что хочу увидеть, вот только много подводных камней, много материала в инете, но хочу почитать мнение наших уважаемых дальнобойщиков и путешественников.
Ромашка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
77
РомашкаВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Как же так??? И что же: теперь слова из песни выбрасывать? (Не) нужен нам берег турецкий...???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Была один раз, хорош, лучше в Таиланд и Грецию, уже цену залепили от 90 тыщ на двоих усё включено, за полтинник моно на Критнаш улететь)))))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Ну, знакомые - похоже - пошли (поехали) дальше. Альпы перешли и в Средиземном море ножки помочили
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В Адриатическом море, если получится с этой стороны доеду с Хорватского побережья.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Дейзи, а может для начала съездить по стопам своих же знакомых (и GPS не понадобится)? A в следующий раз - уже сами маршрут проложите
СсылкаПожаловаться
Именно так и планирую, но, поверну на Будапешт, в сентябре на море холодновато, беру отпуск без содержания, время тоже поджимает. А там вдруг чего-то еще посмотреть захочется.
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Нормально езжай,бензин дешевеет,дизель тоже.По телефону не говори,а особенно соблюдай дистанцию машин.Да и включи ближний свет(пожарный случай).Да,самое главное-соблудайте скорость.Очень дорого стоит лихачество!!!
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
Нормально езжай,бензин дешевеет,дизель тоже.По телефону не говори,а особенно соблюдай дистанцию машин.Да и включи ближний свет(пожарный случай).Да,самое главное-соблудайте скорость.Очень дорого стоит лихачество!!!
СсылкаПожаловаться
С ближним и дома езжу, про дистанцию ясно и дома соблюдаю, кроме пробок, скорость, да, это я смогу, вот брат не знаю. Зеленую карту сделаю вместе со страховкой у постоянного страховщика, хотя её можно в районе Смоленска приобрести.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Ромашка
Ромашка
С ближним и дома езжу, про дистанцию ясно и дома соблюдаю, кроме пробок, скорость, да, это я смогу, вот брат не знаю. Зеленую карту сделаю вместе со страховкой у постоянного страховщика, хотя её можно в районе Смоленска приобрести.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не боги горшки обжигают))) Справитесь. Только сегодня утром проводила сына с невесткой, уже,наверное, лет пять ездят на машине в Европу, в этот раз на море в Хорватии дней 7 будут, а так всё время в разъездах: Италия, Швейцария,планируют и в Бельгию завернуть. Маршрут заранее планируют. Когда двое за рулём - легче.
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Не боги горшки обжигают))) Справитесь. Только сегодня утром проводила сына с невесткой, уже,наверное, лет пять ездят на машине в Европу, в этот раз на море в Хорватии дней 7 будут, а так всё время в разъездах: Италия, Швейцария,планируют и в Бельгию завернуть. Маршрут заранее планируют. Когда двое за рулём - легче.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нас двое, но брат может без остановок шпарить, а я люблю посмотреть. В любом случае машина не самолет не откинешся, внимательность нужна, да и посмотреть много охота.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Нас двое, но брат может без остановок шпарить, а я люблю посмотреть. В любом случае машина не самолет не откинешся, внимательность нужна, да и посмотреть много охота.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вот они и составляют заранее расписание, где какие достопримечательности посмотреть.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Ну вот они и составляют заранее расписание, где какие достопримечательности посмотреть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это уже составила, осталось ночлежки найти и забронировать. И навигатор купить.
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Ромашка
Ромашка
Это уже составила, осталось ночлежки найти и забронировать. И навигатор купить.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Света, навигатор отдельно - совсем не обязателен. Меня прекрасно выручает программа MapsMe, навигационная. Загружаешь в телефон саму прогу и отдельно, уже в ней, загружаешь те местности, по которым будешь ехать. Раньше можно было грузить сразу странами , теперь всё поделили на земли.
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Оксана
Оксана
Света, навигатор отдельно - совсем не обязателен. Меня прекрасно выручает программа MapsMe, навигационная. Загружаешь в телефон саму прогу и отдельно, уже в ней, загружаешь те местности, по которым будешь ехать. Раньше можно было грузить сразу странами , теперь всё поделили на земли.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Отлично, посмотрю, спасибо, вот только что-то там с очередью на польской границе....
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Отлично, посмотрю, спасибо, вот только что-то там с очередью на польской границе....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сегодня утром сын отзвонился. Границу прошли за 40 мин.( где-то в районе Бреста), правда поздно вечером.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Сегодня утром сын отзвонился. Границу прошли за 40 мин.( где-то в районе Бреста), правда поздно вечером.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
То есть наши Сэ Мэ И опять брешут, тока что по радио слушала, пока домой ехала. Ну и до сентября все равно рассосётся)))))
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Ромашка
Ромашка
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я свой навигатор после первой же поездки с облегчением продала. В сравнении с простотой использования mapsMe - он фигня.
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Да ,,Зелёную карту,, не забудем я думаю.
СсылкаПожаловаться
aleks
Основная проблема любого туриста- скорость. В европе довольно шорошего качества дороги, поэтому есть хорошее правило- торопись неспеша)))
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Не надо, нам тебя будет не хватать))
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Не надо, нам тебя будет не хватать))
СсылкаПожаловаться
Сима, я все равно слиняю, на машине или нет.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Ромашка
Ромашка
Сима, я все равно слиняю, на машине или нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На автобусе тада линяй)
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
На автобусе тада линяй)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Фига, тогда на самолетике, жаль тока пива многа в чумадан не влезет))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария