Знакомые приехали из Италии, ездили туда на машине, с заездами в Брно, Вену, и 10 дней отдыхали на море в итальянском небольшом городке. всё, загорелась идеей поехать на машине, примерно знаю, что хочу увидеть, вот только много подводных камней, много материала в инете, но хочу почитать мнение наших уважаемых дальнобойщиков и путешественников.
что бы посоветовал.. 1) Машина должна быть абсолютно исправной и надежной. Поломка в дороге, да еще в чужой стране, это хлопотно и дорого.. 2) Составьте заранее маршрут, точки остановок и примерный график. Вы не поверите, но вы выиграете во времени, в деньгах и в бензине! 3) Очень полезным будет заряженный европейскими картами навигатор 4) Не старайтесь за сутки проехать много, иначе это будет не отдых, а работа 5) Определите бюджет и способ расчета ЗАРАНЕЕ 6) В поездке упаси Бог нарушить ПДД 7) Перечень вещей, музыкальных дисков, это по вкусу.
Что замечательно в этом мероприятии - это впечатления, оставленные на всю жизнь
)))
что бы посоветовал.. 1) Машина должна быть абсолютно исправной и надежной. Поломка в дороге, да еще в чужой стране, это хлопотно и дорого.. 2) Составьте заранее маршрут, точки остановок и примерный график. Вы не поверите, но вы выиграете во времени, в деньгах и в бензине! 3) Очень полезным будет заряженный европейскими картами навигатор 4) Не старайтесь за сутки проехать много, иначе это будет не отдых, а работа 5) Определите бюджет и способ расчета ЗАРАНЕЕ 6) В поездке упаси Бог нарушить ПДД 7) Перечень вещей, музыкальных дисков, это по вкусу.
)))
Про карты, лучше в магазине узнать, где они работают.. Тут я не специалист, чайник )))
Пропустил "звук".
Очень удобная штука. У меня Два Пролоджи... доволен. У дочери какой-то япсовый с прошивкой Ниссан... тот вообще с прикольными комментариями, но тупой, в плане ограниченных настроек... Пролоджи на порядок выше.
)))
)))
)))