24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уже много лет не могу определиться с выбором.

Вот никак не получается выбрать один и тот же бренд туалетной бумаги. Беру какая попадётся на глаза. Сейчас вот взял из Елабуги "Соtte", вроде так ничего. А так-то, какую только не брал и "54 метра" и "Family" и "Мягкий знак" и дешманскую по 5 руб. за рулон... Эффект от использования один и тот же. 
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
131
Комментарий удален.Почему?
Biene GibtesauchВ ответ на Николай Неадекватный
Тогда прийдется палец выбирать. Тоже непросто.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
На антресолях валяются несколько рулонов "с запахом яблока", но яблоками вовсе не благоухает...
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
На антресолях валяются несколько рулонов "с запахом яблока", но яблоками вовсе не благоухает...
СсылкаПожаловаться
Б/у?
СсылкаПожаловаться
008
привыкли к этой .. 36 рублей 4 рулона , двухслойная , используется не только по прямому назначению. .. Вот указанную длину ни разу не проверял, возможно омманывают ))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на 008
008
привыкли к этой .. 36 рублей 4 рулона , двухслойная , используется не только по прямому назначению. .. Вот указанную длину ни разу не проверял, возможно омманывают ))
СсылкаПожаловаться
при ваших доходах можно что-то поприличнее приобретать....
......
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
при ваших доходах можно что-то поприличнее приобретать....
......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вчера за целый день ни копья не поднял. Приходится экономить !)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на 008
008
Вчера за целый день ни копья не поднял. Приходится экономить !)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
помню на кассе стою,а кассирша мне,а там есть туалетная бумага подешевле,а я ей,что я так плохо выгляжу.....а про себя думаю,приехал на машине за 3 ляма и буду дешевле туалетную бумагу выбирать.....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
помню на кассе стою,а кассирша мне,а там есть туалетная бумага подешевле,а я ей,что я так плохо выгляжу.....а про себя думаю,приехал на машине за 3 ляма и буду дешевле туалетную бумагу выбирать.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
правда сейчас на пенсии надо с этими барскими привычками завязывать....
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Валера, привет. Все перечисленные сорта хороши по-своему. Но самый бюджетный и экологически чистый - сохранить бразильские леса и подождать, пока высохнет
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Валера, привет. Все перечисленные сорта хороши по-своему. Но самый бюджетный и экологически чистый - сохранить бразильские леса и подождать, пока высохнет
СсылкаПожаловаться
Привет Багавдин!
Анекдот из начала 80-х:
Москва,
Три вокзала,
Идёт мужик, на шее гирлянда рулонов туалетной бумаги,
Другой дядька спрашивает его: "Где купил?",
"Ага! Купил! Из химчистки несу!".
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Привет Багавдин!
Анекдот из начала 80-х:
Москва,
Три вокзала,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В 95м я ее целым автобусом с москвы возил. Один отдел в магазе потреблял 4 коробки в день, в коробке 72 рулона ,отделов было три )
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
В 95м я ее целым автобусом с москвы возил. Один отдел в магазе потреблял 4 коробки в день, в коробке 72 рулона ,отделов было три )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бумага и хоз. мыло, весьма ликвидные товары.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Звонит, было дело, Г. Хазанов в дверь А Пугачёвой. Выходит прима, а ГХ, пощипывая пальцы, предлагает ей руку и сердце. "А какая у тебя з/п, Гена", вопрошает АБ. "140 рэ", был ответ. "Я столько на туалетную бумагу трачу" , воскликнула АБ.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ГХ без слов направился к выходу и на вопрос: "куда же ты , Гена?" ответил: "мне такая за с ранка не нужна"
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Привет Багавдин!
Анекдот из начала 80-х:
Москва,
Три вокзала,
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
конь педальный
Друзьям привозил с зеленью из Москвы

самому нравилась
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Если туалетная бумага не подходит обратись к опыту предков и перейди на газеты.Двойная польза.И читать не разучишься и портретам применение найдёшь.А как потом приятно будет весь день ходить с чувством выполненного долга.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Если туалетная бумага не подходит обратись к опыту предков и перейди на газеты.Двойная польза.И читать не разучишься и портретам применение найдёшь.А как потом приятно будет весь день ходить с чувством выполненного долга.
СсылкаПожаловаться
зов предков)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария