3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

у меня 350т хочу иномарку

что мне купить?
ТАТЬЯНА
?? ??
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
65
Алекс
Дэу Нексия и еще деньги остануться на хорошие диски и резину.
СсылкаПожаловаться
Райдер
Hyundai Accent II
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3...
Машина с автоматом.Очень надежная.
За эти деньги отличный вариант.
СсылкаПожаловаться
okbsb1 sb
За эти Деньги хороший авто не купишь!!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Бедунков
Митцубиси Лансер года 2006.
СсылкаПожаловаться
Zagado4naia
я бы купила за эти деньги audi A4 1.9 TDI универсал....у друга есть 98 года., забот не знает + экономичная очень в плане расхода топлива
СсылкаПожаловаться
muzinni@mail.ru
лучший выбор! это Шкода Фабия б/у ! машинка супер экономичная ! у меня такая
СсылкаПожаловаться
рома филатов
kia spektra отличная машина просто машина этим все сказоно или лачети шевика тоже бомба
СсылкаПожаловаться
Andrey Tsarev
Присмотритесь к Daewoo Matiz, очень экономичная еще и деньги останутся...
СсылкаПожаловаться
Виталий СычевскийВ ответ на Andrey Tsarev
Andrey Tsarev
СсылкаПожаловаться
Ага, а ценник на ТО как на Тойоту...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Andrey Tsarev
Andrey Tsarev
СсылкаПожаловаться
матиз трескает бензин практически как лансер. про вид внешний молчу...
СсылкаПожаловаться
Андрей Романенко
Аудиа А6 или фольц В5 идеальный выбор за этм деньги!Корейци новые отдыхают!
СсылкаПожаловаться
NIGHT
я бы купила за эти деньги audi A4 1.9 TDI универсал....у друга есть 98 года., забот не знает + экономичная очень в плане расхода топлива
СсылкаПожаловаться
Кикушович
ТАНЯНА я бы купила за эти денги мерседес С 180 или 200 автамат .Супер !!!
СсылкаПожаловаться
Michael
пипец. вы о чем? либо почти новый "кореец" эконом-среднего класса - за 10-11 грин это реально, либо - не очень старый "немец" бизнес класса. Но чтобы просто ездить - кореец. чтобы любить - немец. Немца старше 10 лет не берите. Корейца не берите пробегом больше 170 тыс. шансы у вас очень хорошие, сумма чтобы купить не конструктор а машину - нормальная. да, и прислушайтесь к совету про лансер 2006 года.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Здравствуйте,покупайте то что нравится ,но японца не советую лучше немец.
СсылкаПожаловаться
колумнист
Матиз для женщин, да и для мужчин неполных машинка отличная. Маневренная, проста и недорога в экплуатации. Двигатель весьма надежен. Ходовка держит даже наши "направления" а не дороги. Рекомендую.
СсылкаПожаловаться
Виталий СычевскийВ ответ на колумнист
колумнист
Матиз для женщин, да и для мужчин неполных машинка отличная. Маневренная, проста и недорога в экплуатации. Двигатель весьма надежен. Ходовка держит даже наши "направления" а не дороги. Рекомендую.
СсылкаПожаловаться
Ага, вот только ТО совсем не бюджетно и 1.2 с автоматом, кондеем и 4мя пассажирами по 100кг никак не тянет машинку...
СсылкаПожаловаться
ARIK
Добавьте немного и купите отличную почти новую машину!. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36505...
СсылкаПожаловаться
Виталий ВалерьевичВ ответ на ARIK
ARIK
Добавьте немного и купите отличную почти новую машину!. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36505...
СсылкаПожаловаться
Посмотрел Вашу ссылку....Корса 1.2. Во первых Опель Корса = Шевроле Авео хетч. Только кузова разные. Моторы Екотек, коробки, подвеска и т.д. от одного производителя - Дэу. С мотором 1.2 брать не стоит. Дело даже не в моторе, а в том что на машинках с таким объемом стоит совсем другая подвеска, другие тормоза и т.д. Мне кажется лучший вариант по цене и качеству Авео хетчбэк 1.4.
СсылкаПожаловаться
Виталий Валерьевич
Посмотрел Вашу ссылку....Корса 1.2. Во первых Опель Корса = Шевроле Авео хетч. Только кузова разные. Моторы Екотек, коробки, подвеска и т.д. от одного производителя - Дэу. С мотором 1.2 брать не стоит. Дело даже не в моторе, а в том что на машинках с таким объемом стоит совсем другая подвеска, другие тормоза и т.д. Мне кажется лучший вариант по цене и качеству Авео хетчбэк 1.4.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вы сидели в Авео и Корсе?.. Две совершенно разные машины.. Если так судить, то одна и та же платформа у Фокуса и Мазды, у Астры и Сааба, но это не делает эти автомобили идентичными.. Корса два года назад не дотянула пары баллов, чтобы стать авто года в Европе, тогда победил S-Max.. Хотя спорить не буду, считаю, что Корса - это просто отличное предложение за свои деньги.. А выбор - за Вами..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария