Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Зачем девушке логан, это уродство только для такси подойдёт.
Зачем девушке логан, это уродство только для такси подойдёт.
ну теперь я буду знать каким должен быть салон хороший, а то все садился к отцу и офигивал от убожества, особо впечатляют окошки для обдува, ну те которые надо пальцем открывать)))
ну теперь я буду знать каким должен быть салон хороший, а то все садился к отцу и офигивал от убожества, особо впечатляют окошки для обдува, ну те которые надо пальцем открывать)))
Хендай Акцент больше подходит для нормальных дорог, быстрая машина, можно перевозить длинномеры прямо в салоне, да и престиж выше Логана. Но очень низкий клиренс, низкая посадка водителя (как в ванне), багажник маловат, задняя подвеска прогибается почти до земли при нагруженном салоне и багажнике. И на последок - за 350.000 р Акцент только в базовой комплектации, и даже до АКПП не дотягивает, только механика, без ковриков и защиты картера. Хотя может в других Автосалонах иначе... Судить не стану.
Шевроле Авео не попадает в рейтинг до 350.000 р - даже и не мечтайте, хотя к ней стоит присмотреться, ну хоть в её потолок кулаком постучать как в бубен - так время скоротать.
Ситроены и прочая Французская шушара (кроме Логана) - вообще не в этой ценовой категории.
Немцы,
Отдельно хочу сказать про Матиз или Спарк, а также QQ - не берите их, пусть хоть Вам рекламу на дом приносят, гоните всех напрочь. Экономичность моторов не оправдывает ремонты пробитых подвесок, дребезги пластика салона и сломанных брызговиков, гнутых дисков и т.п. поломок... НУ НЕ ДЛЯ РОССИИ ОНИ СДЕЛАНЫ!!!