Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вообще, чуть добавив можно взять Акцент, не супер авто, но достаточно надежно и без проблемно.
А вообще, чуть добавив можно взять Акцент, не супер авто, но достаточно надежно и без проблемно.
А МОЙ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ,СМЕНИЛ 2 ДВИЖКА,БЛАГО ПО ГАРАНТИИ И СРАЗУЖЕ ПРОДАЛ.
СЕЙЧАС ЕЗДИТ НА КАЛИНЕ 1600-16КЛ. СПОРТ, КОМПЛ.ЛЮКС .,ПРОБЕГ УЖЕ 150,ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЕН! КОМПЛЕКТАЦЫЯ ЛЮКС, ТА ЖЕ,ЧТО И У ПРИОРЫ,А ЭТО И КЛИМАТ И ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ДАТЧИКИ. ПЛЮС КО ВСЕМУ У ЭТОЙ КАЛИНЫ И ЗАДНИЕ ДИСКОВЫЕ ТОРМОЗА, И ПЕРЕДНИЕ УВЕЛИЧЕННЫЕ, И ПОДВЕСКА ЧУТЬ ЖОСТЧЕ, И КАЛЁСА 15-ГО РАДИУСА НА ЛИТЬЕ,КРЕСЛА ПЕРЕДНИЕ ПОД ВИД" РЕКАРОВСКИХ"КПП ЧУТЬ ИЗМЕНЕННА,НУ И ВНЕШНИЙ ВИД ПО СЕМПОТИЧНЕЕ БУДЕТ
Жалко, что у Акцента нет кузова Хэч. А на акценте я катался, не такой уж и тесноватый он. Но сама модель по существу уже устарела, хотя мне нравится
Жалко, что у Акцента нет кузова Хэч. А на акценте я катался, не такой уж и тесноватый он. Но сама модель по существу уже устарела, хотя мне нравится
С другой стороны БУ - есть БУ. На новой косяки собираются, а на БУ их уже хватает. Уже видел как люди на БУ попадали. Это и двигатель, и АКПП, и по мелочи-по электронике.
ВОТ ТАКАЯ МАШИНА !!!ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НА АВТОМАТЕ И ВСЕ ОПЦИИ ЕСТЬ !!!
Да и подушки безопасности за десятки лет слеживаются и становятся малоэффективными...
Лучше брать новую машину, чем покупать кота в мешке!