Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И вас Инесса с Новым годом и долгих счастливых лет вам и вашим близким! Но скажу - я знаю многих людей, которые и пили и курили и прожили намного больше тех, кто не пил и никогда не курил! Так что ваша теория разбивается о факты! Можете много говорить о нейронах и протоплазме - я вам никогда не поверю! Уж извините... Можете где то кому то это и преподавать, но не мне!))
Здравствуйте, Николай! С наступающим Рождеством!
Как Вы все совокупили-"люди, кони, насекомые"..., и в конце апофеоз: смысла жизни нет без дерева и сына в доме...есть он, без него жизнь как глаза с песком!
Нет, Николай, всем нашим поступкам "командир" голова...как мы думаем-так поступаем, а дальше последствия. Алкоголь убивает разум!
К тому времени, когда человек должен появиться на свет у него уже сформировано около 17 миллиардов нейронов головного мозга, а благодаря алкоголю они погибают и пустоту заполняет соединительная ткань и за всю последующую жизнь не образуется ни одного нейрона...а это влияет на все..даже на "корень Козьмы"
О печени говорить не буду....
Добрый вечер доктор. Вот я раньше все никак понять не мог,почему к старости все становятся такими безмозглыми? А оказывается потому.что с детства,глядя на празднование родителями, делали тоже самое. Только у кого родители мало пили, мозгов к старости больше осталось. Отсюда вывод-пить надо уметь)))
Добрый вечер доктор. Вот я раньше все никак понять не мог,почему к старости все становятся такими безмозглыми? А оказывается потому.что с детства,глядя на празднование родителями, делали тоже самое. Только у кого родители мало пили, мозгов к старости больше осталось. Отсюда вывод-пить надо уметь)))
Здравствуйте, Александр! Не все!
У меня есть пример яркого и острого ума, золотые руки и мужественное сердце-в 82 года!
Для него я бы хотела бессмертия, но он ушёл от нас и меня 2 января!
Здравствуйте, Александр! Не все!
У меня есть пример яркого и острого ума, золотые руки и мужественное сердце-в 82 года!
Здравствуйте, Николай! С наступающим Рождеством!
Как Вы все совокупили-"люди, кони, насекомые"..., и в конце апофеоз: смысла жизни нет без дерева и сына в доме...есть он, без него жизнь как глаза с песком!
Нет, Николай, всем нашим поступкам "командир" голова...как мы думаем-так поступаем, а дальше последствия. Алкоголь убивает разум!
К тому времени, когда человек должен появиться на свет у него уже сформировано около 17 миллиардов нейронов головного мозга, а благодаря алкоголю они погибают и пустоту заполняет соединительная ткань и за всю последующую жизнь не образуется ни одного нейрона...а это влияет на все..даже на "корень Козьмы"
Знаю человека, который может месяцами не пить вообще, но стоит ему одну рюмку выпить, он потом не остановится пока деньги не закончатся. Может неделю, а то две не останавливаться.
Знаю человека, который может месяцами не пить вообще, но стоит ему одну рюмку выпить, он потом не остановится пока деньги не закончатся. Может неделю, а то две не останавливаться.
Алкоголь/стекломой/синька-это ещё один "водораздел" между нормальными людьми и прочим... народом.
Если что я был в вытрезвителе и напивался в усмерть не раз.
Однако, это не мешает мне иметь именно этот взгляд на этилосодержащие жидкости в красивой и не очень упаковке.
Всем здоровья.
Алкоголь/стекломой/синька-это ещё один "водораздел" между нормальными людьми и прочим... народом.
Однако, это не мешает мне иметь именно этот взгляд на этилосодержащие жидкости в красивой и не очень упаковке.
Всем здоровья.
У нас в России, опять открывают медвытрезвители, вроде как частные, на коммерческой основе. Читал тут на днях статью по этой теме. Если в одной из редакций этого Закона было сказано, что забрать в него имеют право в случае потери ориентации чела, то в конечной версии, этот пункт исчез. Так что, будут грести всех подряд. Бабло надо зарабатывать!
а если на женщину смотреть равнодушно,то она оскорбится....
Если в бухом состоянии приключений на жопу не ищешь, значит можно.
Всем здоровья.
Всем здоровья.