24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Трезвость -норма жизни

так пить или не пить.
прошёл год трезвости.народ бухающий не понимает....
а в чём вообще смысл пития алкоголя?
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
309
ЮрьевичВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
Здравствуйте, Олег! Будьте здоровы и живите долго-счастливо и спокойно!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И вас Инесса с Новым годом и долгих счастливых лет вам и вашим близким! Но скажу - я знаю многих людей, которые и пили и курили и прожили намного больше тех, кто не пил и никогда не курил! Так что ваша теория разбивается о факты! Можете много говорить о нейронах и протоплазме - я вам никогда не поверю! Уж извините... Можете где то кому то это и преподавать, но не мне!))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Юрьевич.У нас в Правила с Нового года ввели пункт-вечка за сексуальные домогательства.Не приставай к женщине
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что то Дениско не видно, начинаю верить- что и тут закон работает..)
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Юрьевич.У нас в Правила с Нового года ввели пункт-вечка за сексуальные домогательства.Не приставай к женщине
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это ещё что за новость? и как это определить в интернете....
а если на женщину смотреть равнодушно,то она оскорбится....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
Здравствуйте, Николай! С наступающим Рождеством!
Как Вы все совокупили-"люди, кони, насекомые"..., и в конце апофеоз: смысла жизни нет без дерева и сына в доме...есть он, без него жизнь как глаза с песком!
Нет, Николай, всем нашим поступкам "командир" голова...как мы думаем-так поступаем, а дальше последствия. Алкоголь убивает разум!
К тому времени, когда человек должен появиться на свет у него уже сформировано около 17 миллиардов нейронов головного мозга, а благодаря алкоголю они погибают и пустоту заполняет соединительная ткань и за всю последующую жизнь не образуется ни одного нейрона...а это влияет на все..даже на "корень Козьмы"
О печени говорить не буду....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Добрый вечер доктор. Вот я раньше все никак понять не мог,почему к старости все становятся такими безмозглыми? А оказывается потому.что с детства,глядя на празднование родителями, делали тоже самое. Только у кого родители мало пили, мозгов к старости больше осталось. Отсюда вывод-пить надо уметь)))
СсылкаПожаловаться
Инесса ИвВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Добрый вечер доктор. Вот я раньше все никак понять не мог,почему к старости все становятся такими безмозглыми? А оказывается потому.что с детства,глядя на празднование родителями, делали тоже самое. Только у кого родители мало пили, мозгов к старости больше осталось. Отсюда вывод-пить надо уметь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Здравствуйте, Александр! Не все!
У меня есть пример яркого и острого ума, золотые руки и мужественное сердце-в 82 года!
Для него я бы хотела бессмертия, но он ушёл от нас и меня 2 января!
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
Здравствуйте, Александр! Не все!
У меня есть пример яркого и острого ума, золотые руки и мужественное сердце-в 82 года!
Для него я бы хотела бессмертия, но он ушёл от нас и меня 2 января!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Очень жаль. Все мы временно на этой земле. Сколько отведено и сколько успеем-сделаем.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
Здравствуйте, Николай! С наступающим Рождеством!
Как Вы все совокупили-"люди, кони, насекомые"..., и в конце апофеоз: смысла жизни нет без дерева и сына в доме...есть он, без него жизнь как глаза с песком!
Нет, Николай, всем нашим поступкам "командир" голова...как мы думаем-так поступаем, а дальше последствия. Алкоголь убивает разум!
К тому времени, когда человек должен появиться на свет у него уже сформировано около 17 миллиардов нейронов головного мозга, а благодаря алкоголю они погибают и пустоту заполняет соединительная ткань и за всю последующую жизнь не образуется ни одного нейрона...а это влияет на все..даже на "корень Козьмы"
О печени говорить не буду....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как грустно... а если у этого Козьмы все в "корень" ушло", так и совсем капец.))
СсылкаПожаловаться
Инесса ИвВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Как грустно... а если у этого Козьмы все в "корень" ушло", так и совсем капец.))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Здравствуйте! Ему будет трудно.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
Здравствуйте! Ему будет трудно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Здравствуйте Доктор! Просто невыносимо. А что говорит современная медицина? Какая доза алкоголя не приведет к таким пагубным последствиям?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Здравствуйте Доктор! Просто невыносимо. А что говорит современная медицина? Какая доза алкоголя не приведет к таким пагубным последствиям?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Изготовители говорят,что рюмка водки перед обедом полезна и помогает съесть все,что положили)))
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Изготовители говорят,что рюмка водки перед обедом полезна и помогает съесть все,что положили)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Только! Рюмка водки на столе! Ветер плачет за окном! Тихо болью отзывается во мне, эта линия колен!))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На этот вопрос отвечает дохтур Всея Руси
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Александр МазрухоВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Так ты иди в модераторы. Будешь порядок наводить
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Знаю человека, который может месяцами не пить вообще, но стоит ему одну рюмку выпить, он потом не остановится пока деньги не закончатся. Может неделю, а то две не останавливаться.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Знаю человека, который может месяцами не пить вообще, но стоит ему одну рюмку выпить, он потом не остановится пока деньги не закончатся. Может неделю, а то две не останавливаться.
СсылкаПожаловаться
ты вот знаешь одного(себя),а вот многие от трёх примерах таких припомнят,и друзей и родню.и коллег.....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван
Иван
ты вот знаешь одного(себя),а вот многие от трёх примерах таких припомнят,и друзей и родню.и коллег.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, не себя. Ну у него самый запущенный случай, из моих знакомых, а так конечно таких людей не мало.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Пофик.
Если в бухом состоянии приключений на жопу не ищешь, значит можно.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Алкоголь/стекломой/синька-это ещё один "водораздел" между нормальными людьми и прочим... народом.
Если что я был в вытрезвителе и напивался в усмерть не раз.
Однако, это не мешает мне иметь именно этот взгляд на этилосодержащие жидкости в красивой и не очень упаковке.
Всем здоровья.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Алкоголь/стекломой/синька-это ещё один "водораздел" между нормальными людьми и прочим... народом.
Если что я был в вытрезвителе и напивался в усмерть не раз.
Однако, это не мешает мне иметь именно этот взгляд на этилосодержащие жидкости в красивой и не очень упаковке.
Всем здоровья.
СсылкаПожаловаться
У нас в России, опять открывают медвытрезвители, вроде как частные, на коммерческой основе. Читал тут на днях статью по этой теме. Если в одной из редакций этого Закона было сказано, что забрать в него имеют право в случае потери ориентации чела, то в конечной версии, этот пункт исчез. Так что, будут грести всех подряд. Бабло надо зарабатывать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария