Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я с августа заморочился ... обещали К новому году,выполнили подключать будут,терморегулятор комнатный сразу подключи... экономия потрясающая,в комплект не идёт,отдельно надо брать,стоит до 2-х тыр
у нас напольный независимый...потом когда его подключат, я доделаю зал и будем проводить отопление....там и поглядим терморегуляторы...кстати что залито в отоплении?
у нас напольный независимый...потом когда его подключат, я доделаю зал и будем проводить отопление....там и поглядим терморегуляторы...кстати что залито в отоплении?
подключать будут,терморегулятор комнатный сразу подключи... экономия потрясающая,в комплект не идёт,отдельно надо брать,стоит до 2-х тыр