3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Трезвость -норма жизни

так пить или не пить.
прошёл год трезвости.народ бухающий не понимает....
а в чём вообще смысл пития алкоголя?
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
309
17891011121316
капитан НемоВ ответ на aleks
aleks
Пару лет назад во время ужина, моя спросила что буду- а ничего, буду зрителем..! Вот и все, без особых проблем и долгих разгонов. Скорее всего для организма был шок, для моих алкашей - ещё больше, в бюджете очевидно на пару штук баксов стало больше, а так конечно иногда бывает желание затуманить горизонт агрессии-упал на ролик- на костях отжался в трёх подходах и как огурец.. так что каждому своё. А так всегда в наличии вино/ белоснежка/ коньяк/ виски. Сигар нет, так как нет необходимости в алкоголе..
СсылкаПожаловаться
Так вроде дня три назад показывал какие у тебя сигары водятся. И даже одна дымила.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Так вроде дня три назад показывал какие у тебя сигары водятся. И даже одна дымила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я и коньяк могу показать какой пил- у тебя только давление поднимется ..
СсылкаПожаловаться
aleks
Я и коньяк могу показать какой пил- у тебя только давление поднимется ..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот если бы налил и дал понюхать тогда возможно а на картинку с какой стати. И коньяк и девки и мебель должны быть настоящие а не на картинке.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Вот если бы налил и дал понюхать тогда возможно а на картинку с какой стати. И коньяк и девки и мебель должны быть настоящие а не на картинке.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты уже Мерседесы обгонял на Волге..))))
СсылкаПожаловаться
aleks
Ты уже Мерседесы обгонял на Волге..))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это не я это сын был. И четверть века назад. Пришлось нам тогда шатунный палец менять. Пополам лопнул. Но до гаража доехал. Я так над машинами не издевался.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Это не я это сын был. И четверть века назад. Пришлось нам тогда шатунный палец менять. Пополам лопнул. Но до гаража доехал. Я так над машинами не издевался.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не тереби свои нервы и фантазии. я живу реальностью своих потенциальных возможностей. чужая жизнь меня как то меньше всего интересует и тем более материальная сторона любого вопроса.что в принципе характерно для любого скажем так не обременённого отсутствием $$$ человека.
СсылкаПожаловаться
aleks
Не тереби свои нервы и фантазии. я живу реальностью своих потенциальных возможностей. чужая жизнь меня как то меньше всего интересует и тем более материальная сторона любого вопроса.что в принципе характерно для любого скажем так не обременённого отсутствием $$$ человека.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И зачем мне надо перед каждым биндюжником фантазировать. По фантазиям ты тут спец. Начиная от бабы на картинке кончая обременением баксами. Слишком подозрительно часто ты тут кошельком трясёшь.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
И зачем мне надо перед каждым биндюжником фантазировать. По фантазиям ты тут спец. Начиная от бабы на картинке кончая обременением баксами. Слишком подозрительно часто ты тут кошельком трясёшь.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ты меня своим пенсионом хотело удивить, так я уже пальцы загибаю- какая это будет часть от моей цифры..!!)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Ты меня своим пенсионом хотело удивить, так я уже пальцы загибаю- какая это будет часть от моей цифры..!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Глуп ты братец как пробка вместе со своим пенсионом до которого как до Луны. Сейчас я на русском ресурсе начну трясти мошной.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Глуп ты братец как пробка вместе со своим пенсионом до которого как до Луны. Сейчас я на русском ресурсе начну трясти мошной.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да Ты хоть мошной тряси хоть вставной челюстью тем более на этом ресурсе, на пару фугасов вискаря и бак бензина тебе не хватит. А все твои понты - даже твоим родственникам уже надоели. И как следствие реальности- целый день тут шары гоняешь
СсылкаПожаловаться
aleks
Да Ты хоть мошной тряси хоть вставной челюстью тем более на этом ресурсе, на пару фугасов вискаря и бак бензина тебе не хватит. А все твои понты - даже твоим родственникам уже надоели. И как следствие реальности- целый день тут шары гоняешь
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Сижу я тут потому что кругом вирус и чем меньше шатаешься тем для здоровья полезней. А понты это по твоей части. Ты тут мастер по сказкам. Вот и гоняю я тебя как помойного кота со скуки и тычу рылом в твои же побасёнки.
СсылкаПожаловаться
николай деулин
посмотрите на бутылку водки и бутылку кефира. где больше медалей ? )))
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
пить,или не пить...вот в чём вопрос....
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ты это- перед тем как в аэропорту JFK я тебя встречу, весь лекционный потенциал оставь на таможне.. вилки не забудь
СсылкаПожаловаться
Инесса ИвВ ответ на Николай Неадекватный
Здравствуйте, Николай! С наступающим Рождеством!
Как Вы все совокупили-"люди, кони, насекомые"..., и в конце апофеоз: смысла жизни нет без дерева и сына в доме...есть он, без него жизнь как глаза с песком!
Нет, Николай, всем нашим поступкам "командир" голова...как мы думаем-так поступаем, а дальше последствия. Алкоголь убивает разум!
К тому времени, когда человек должен появиться на свет у него уже сформировано около 17 миллиардов нейронов головного мозга, а благодаря алкоголю они погибают и пустоту заполняет соединительная ткань и за всю последующую жизнь не образуется ни одного нейрона...а это влияет на все..даже на "корень Козьмы"
О печени говорить не буду....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
Здравствуйте, Николай! С наступающим Рождеством!
Как Вы все совокупили-"люди, кони, насекомые"..., и в конце апофеоз: смысла жизни нет без дерева и сына в доме...есть он, без него жизнь как глаза с песком!
Нет, Николай, всем нашим поступкам "командир" голова...как мы думаем-так поступаем, а дальше последствия. Алкоголь убивает разум!
К тому времени, когда человек должен появиться на свет у него уже сформировано около 17 миллиардов нейронов головного мозга, а благодаря алкоголю они погибают и пустоту заполняет соединительная ткань и за всю последующую жизнь не образуется ни одного нейрона...а это влияет на все..даже на "корень Козьмы"
О печени говорить не буду....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Расскажите мне, Инесса, хоть об одном бессмертном! Тем более который не курил и не пил!)) Думаю, что Иисусом не станете прикрываться?!)))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Расскажите мне, Инесса, хоть об одном бессмертном! Тем более который не курил и не пил!)) Думаю, что Иисусом не станете прикрываться?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Юрьевич.У нас в Правила с Нового года ввели пункт-вечка за сексуальные домогательства.Не приставай к женщине
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Юрьевич.У нас в Правила с Нового года ввели пункт-вечка за сексуальные домогательства.Не приставай к женщине
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну ладно, не буду! Я просто хотел спросить...
СсылкаПожаловаться
Инесса ИвВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну ладно, не буду! Я просто хотел спросить...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Здравствуйте, Олег! Будьте здоровы и живите долго-счастливо и спокойно!
СсылкаПожаловаться
17891011121316
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария