Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Извини. Позвонил приятелю, у него Ниссан Премьера. Сборка японская. Коробка механика. Поблема с коробкой повторилась. Опять заказал запчасти, потомучто новая коробка из Японии дорого стоит. Автомат он не признаёт. Запчасти придут через 2 с половиной месяца. Машина в основном стоит,а не ездит. На Фокус 1 он пять лет только ездил.
Извини. Позвонил приятелю, у него Ниссан Премьера. Сборка японская. Коробка механика. Поблема с коробкой повторилась. Опять заказал запчасти, потомучто новая коробка из Японии дорого стоит. Автомат он не признаёт. Запчасти придут через 2 с половиной месяца. Машина в основном стоит,а не ездит. На Фокус 1 он пять лет только ездил.
кстати примьеры, новые и придэдущей сборки даже сами японсы не любят,у них очень много болезней,их мало даж на востоке ездиет,ниссан такая марка как и мазда ненадёжная на самом деле,я с пробегом имею в виду,вот тут я соглашусь,тимурка же спрашивает про тайоту или хонду=))) если такой у него выбор,то лучше выбрать тайоту,темболее кароллу оч надёжный авто. даже европейской сборки.
Слава у него видимо эксклюзив.спецзаказ))
Ещё раз. У приятеля Премьера, а не Тиана. Я сам япошками не тинтерисуюсь, поэтому для меня лично, что Премьера, что Тиана...
Слава у него видимо эксклюзив.спецзаказ))
Ещё раз. У приятеля Премьера, а не Тиана. Я сам япошками не тинтерисуюсь, поэтому для меня лично, что Премьера, что Тиана...
Я по поводу япошек никогда никому ничего не советую. Боже упаси! Неплохо знаю европейки, поэтому могу посоветовать. Но и по японским и по европейским авто один совет: берите посвежее, а лучше новую.
Я по поводу япошек никогда никому ничего не советую. Боже упаси! Неплохо знаю европейки, поэтому могу посоветовать. Но и по японским и по европейским авто один совет: берите посвежее, а лучше новую.
Бывает конечно, нужна, как мне, большая машина, а новая и свежая она стоитденег немерянно. Вот и приходится, скрипя зубами, брать старьё, а потом с этим старьём возиться.
Хорошо. Опишу свои мучения со своими старыми иномарками. У своей первой машины Вольво 240,которую я привёз из Бельгии в 1990 году, я отрезал гнилые лонжероны, поставил б/у , но не гнилые и всю переваривал, перебирал двигун, менял наверное всё, из чего эта машина состоит. Вспоминать не хочется. У Фольц Пассат В3, который мне пригнали из Германии на заказ, через год я перебрал движок (жрал масло), потом началось: сцепление, шрусы, задние амортизаторы,сальники движка, весь глушитель, котактная группа замка зажигания, подшипники ступиц, бензонасос, выключательхолостого хода и т.д. Ломалась постоянно. Год назад купил Мерин Вито. Нужна мне такая машина для работы. Думал, что хоть старый Мерин будет понадёжнее и с ним меньше будет проблем. Да куда там! Недавно в один день порвало радиатор и из под форкамеры засифонило. Попал на ремонт со снятием головки и заменой радиатора. Вот тут мне захотелось поплакать, потомучто стоит такой ремонт Вито недёшево. Да там и другие проблемы ещё надо решать. Так что никто меня не убедит в том, что старая иномарка-это здорово. Тазики это. Одно радует:есть у меня новенький Форд S-Max. Езжу без проблем и только радуюсь. Но знаю точно, что через несколько лет это будет тазик. И не надо мне доказывать обратное.
Вам просто не повезло.мой опыт общения с японским автопромом положительный,Ваш с европейским-отрицательный.найдется много тех у кого наоборот.и обычно, если машина проблемная-ее продают.возможно Вам не стоило так далеко заходить в ремонтах..и искренне рад за Вас ,что вы можете позволить себе новый S MAX...
Вам просто не повезло.мой опыт общения с японским автопромом положительный,Ваш с европейским-отрицательный.найдется много тех у кого наоборот.и обычно, если машина проблемная-ее продают.возможно Вам не стоило так далеко заходить в ремонтах..и искренне рад за Вас ,что вы можете позволить себе новый S MAX...
Я стараюсь делать многое сам, есть бетонный гараж и много инструментов,даже сварка кемпи (варить умею). Трачу деньги в основном на запчасти, поэтому могу себе позволить углубиться в ремонт. На сервисах делают безобразно. В этом я давно уже убедился. На некоторых сервисах очень плохое отношение к клиенту. Крутят, блин,грязные гайки, а пафоса немерянно! Я такие же гайки закручиваю с динамометрическим ключём, а они, не заморачиваясь, на основе собственных ощущений. Первый кайф от новой машины я получил, когда купил Форд Фокус 2 с комплектухойт под меня. Вот тогда я понял: "Самая лучшая машина - новая машина".
отечественный автопром не интересует совершенно!).и думаю с этими автомобилями будет мороки больше чем с 10 летними иномарками. вижу многих знакомыхпод капотом..только что купленных НОВЫХ машин....а то и не под капотом а под машиной)
тимур бери тайоту, сивик если хэч шумноват,у самого такой,но я его всего проклейвал когда пригнал с владика и все ровно шумоизоляция у них на троичку,а если не проклеиный я даж непредстовляю как на нём ездить=)))) но технически машина надёжная, три года езжу на ней, тайота подешевле в запчастях будет если что)))) тайота есть тайота. бери её непожелеешь. у меня у приятеля такая каролла ,7 лет на ней гоняет.
Не хочешь как вариант посмотреть Hondа Jazz? Простая, надёжная конструкция. Большой салон. На моторах 1.4 (83л.с.) кроме механики была и CVT. Я думаю 2002 года можно приличную машинку найти...
Не хочешь как вариант посмотреть Hondа Jazz? Простая, надёжная конструкция. Большой салон. На моторах 1.4 (83л.с.) кроме механики была и CVT. Я думаю 2002 года можно приличную машинку найти...
Алексей у Тимура 200000 рублей...
Я думаю, что за такие деньги лучше купить иномарку попроще, но свежее, чтобы несколько лет поездить без особых проблем. Старая через несколько лет будет совсем старой и вообще ничего не будет стоить.
Если с АКПП, то максимально свежую, потомучто ресурс АКПП у машин такого класса максимум 200 тыс. км при спокойной езде, а ремонт АКПП-дорогое удовольствие.
Я стараюсь делать многое сам, есть бетонный гараж и много инструментов,даже сварка кемпи (варить умею). Трачу деньги в основном на запчасти, поэтому могу себе позволить углубиться в ремонт. На сервисах делают безобразно. В этом я давно уже убедился. На некоторых сервисах очень плохое отношение к клиенту. Крутят, блин,грязные гайки, а пафоса немерянно! Я такие же гайки закручиваю с динамометрическим ключём, а они, не заморачиваясь, на основе собственных ощущений. Первый кайф от новой машины я получил, когда купил Форд Фокус 2 с комплектухойт под меня. Вот тогда я понял: "Самая лучшая машина - новая машина".
Я думаю, что за такие деньги лучше купить иномарку попроще, но свежее, чтобы несколько лет поездить без особых проблем. Старая через несколько лет будет совсем старой и вообще ничего не будет стоить.