Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем добра. Рассматриваем для дочери покупку новой машины, понравилась Toyota CH-R и Nissan Juke, говорит они яркие, красивые молодежные. хотелось бы уложиться в бюджет 1.5 млн.рублей. Какой в итоге автомобиль выбрать?
Не правда, у меня было два жука, самы лучшие машины! Что на одно я ездила до 177 пробег , что на второй до 150 и хоть бы что! при чем очень жёстко, динамично гоняла. Оба были турбированные.
Ссылку не пропускают... Посмотрите на сайте или в "бумажном" варианте журнал "За рулем", за сентябрь. Там как раз эти машины сравнивали...
Я за Ниссан. Джук страшный, Тойота еще страшнее...((((((((((
Ссылку не пропускают... Посмотрите на сайте или в "бумажном" варианте журнал "За рулем", за сентябрь. Там как раз эти машины сравнивали...
Ну не знаю.Тойота мне понравилась.И салон хороший.Сзади засунули человека под 195-уместился свободно. Мотор правда на гибриде 102 л.с. Единственный минус (для меня ) черная крыша,но кому что нравится.
Ещё есть новинка Mitsubishi Eclipse Cross
Ещё есть новинка Mitsubishi Eclipse Cross
кроссоверы,коробки.
кроссоверы,коробки.