3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Toyota CH-R или Nissan Juke

Всем добра. Рассматриваем для дочери покупку новой машины, понравилась Toyota CH-R и Nissan Juke, говорит они яркие, красивые молодежные. хотелось бы уложиться в бюджет 1.5 млн.рублей. Какой в итоге автомобиль выбрать? 
Анатолий Яковлев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
ЕкатеринаВ ответ на Андрей Мезинцев
Андрей Мезинцев
тойота - как раньше было много в этом слове. честно скажу, что у тойоты тоже турбированный двигатель и тоже вариатор, притом, скорее всего, тоже джатко, который прошёл обкатку как раз на джуках, в которых сейчас всё исправно функционирует и нет разрывов в коробке. К тому же жук почти в два раза доступнее по деньгам, так что сравнивать их не совсем логично))) ну а внешность - на вкус и цвет, мне жук привычнее)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы правы - на вкус и цвет. Я тут написала исключительно со своей точки зрения )))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Екатерина
Екатерина
Тойота. Надежнее, красивее, больше сохраняет остаточную стоимость. А джук - просто урод. Вот стараюсь не судить автомобиль внешне (для меня это не важно), но жук - это нечто. Еще и теснее.
Когда я буду покупать авто дочери, начну с калины - пусть научится водить сначала. Это в первую ее же безопасность.
СсылкаПожаловаться
"начну с калины - пусть научится водить сначала. Это в первую ее же безопасность" -
вот тут "палка о двух концах"... Скоро тоже понадобится выбирать авто для сына, который начал учебу в автошколе... Как-то ВАЗ стремно покупать... В случае ДТП шансов выжить в иномарке все же побольше... Так что, х.з., что лучше для новичка...
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
"начну с калины - пусть научится водить сначала. Это в первую ее же безопасность" -
вот тут "палка о двух концах"... Скоро тоже понадобится выбирать авто для сына, который начал учебу в автошколе... Как-то ВАЗ стремно покупать... В случае ДТП шансов выжить в иномарке все же побольше... Так что, х.з., что лучше для новичка...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да бросьте. Понятно, что иномарки вроде бы как безопаснее. Но это вообще не факт. Статистика ДТП говорит о том, что и в ВАЗаз выживают в то время, как в иномарках гибнут - дело случая.
Насчет стремности... ну это глупо. Я - противница пустых понтов. Машина - в первую очередь средство передвижения. И говорить о том, что вот эта стремная, а эта нет - неконструктивно. Ну плюс стимул будет заработать на автомобиль получше.
С ВАЗом человек получит такие навыки, которые потом помогут ему стать достойным водителем. В случае с иномаркой - не факт.
Множество историй, когда малолетние и д и о т ы устраивают страшные и глупые ДТП. И я в таких историях всегда поражаюсь родителям - неужели не видели, что ваш ребенок - д е б и л? Поэтому главное при покупке авто ребенку своему, нужно критично оценить его умственные способности. А уж какая машина будет - дело вообще не столь принципиальное. Но когда мне придет такое время - начну именно с ВАЗовской продукции. Хотя бы на какой-то первоначальный период времени.
СсылкаПожаловаться
Самурай ***
Вопрос не имеет смысла в принципе. Брать надо то, что больше нравится, съездите на тест-драйв, а тут вам никто толком не подскажет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария