24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Toyota CH-R или Nissan Juke

Всем добра. Рассматриваем для дочери покупку новой машины, понравилась Toyota CH-R и Nissan Juke, говорит они яркие, красивые молодежные. хотелось бы уложиться в бюджет 1.5 млн.рублей. Какой в итоге автомобиль выбрать? 
Анатолий Яковлев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
Николай БуровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ну не знаю.Тойота мне понравилась.И салон хороший.Сзади засунули человека под 195-уместился свободно. Мотор правда на гибриде 102 л.с. Единственный минус (для меня ) черная крыша,но кому что нравится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На вкус и цвет товарища нет... Мне она и внутри не понравилась (на фото). Пошла сейчас новая мода на выпирающий над панелью экран мультимедиа... Моя душа этого не приемлет в принципе.((((((((( И вообще, чем новее поколение машины, тем они (на мой взгляд) становятся уродливее. Счастливое исключение новый Тигуан...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
На вкус и цвет товарища нет... Мне она и внутри не понравилась (на фото). Пошла сейчас новая мода на выпирающий над панелью экран мультимедиа... Моя душа этого не приемлет в принципе.((((((((( И вообще, чем новее поколение машины, тем они (на мой взгляд) становятся уродливее. Счастливое исключение новый Тигуан...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты прав.Я имел ввиду если выбирать из двух вариантов. Вот в сентябре пришлось покататься на разных-Яндекс такси,когда был у детей.А вернулся домой и своя и комфортнее и удобнее.А все эти навороты и космос тоже не по душе.Хотел было уже по приезду продавать.да думаю еще покатаюсь пару лет.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ты прав.Я имел ввиду если выбирать из двух вариантов. Вот в сентябре пришлось покататься на разных-Яндекс такси,когда был у детей.А вернулся домой и своя и комфортнее и удобнее.А все эти навороты и космос тоже не по душе.Хотел было уже по приезду продавать.да думаю еще покатаюсь пару лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне вообще ничего уже не нравится из современных авто. Это одна из причин того, что я продолжу ездить дальше на своем Х-Трейле. Крузак для меня дорог, а все, что дешевле, не нравится внешне. Для меня идеал дизайна вседорожника - Ниссан-Пасфайндер предыдущего поколения. Ругаю себя, что не купил его в 2012-м... Побоялся дизеля. Был бы бензиновый - купил бы, не глядя на цену. А сейчас, проездив 7 лет на дизельном Транзите, уже не столь категоричен в отрицании дизеля... Хотя зимой в дизельной машине холодно, и никто меня не переубедит в этом...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Мне вообще ничего уже не нравится из современных авто. Это одна из причин того, что я продолжу ездить дальше на своем Х-Трейле. Крузак для меня дорог, а все, что дешевле, не нравится внешне. Для меня идеал дизайна вседорожника - Ниссан-Пасфайндер предыдущего поколения. Ругаю себя, что не купил его в 2012-м... Побоялся дизеля. Был бы бензиновый - купил бы, не глядя на цену. А сейчас, проездив 7 лет на дизельном Транзите, уже не столь категоричен в отрицании дизеля... Хотя зимой в дизельной машине холодно, и никто меня не переубедит в этом...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зимой в дизельной машине холодно.Это если есть зима
Я вот присматриваюсь к ситроену с3 дизельному-4.5л на сотню.Родственник недавно взял такую с пробегом 80т.Это естественно не российский вариант,но я поездил,мне понравилось.Цена за трехлетку правда не маленькая-около 16000$ но собрать с учетом старой можно.Вот он покатается а я погляжу и буду решать.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Зимой в дизельной машине холодно.Это если есть зима
Я вот присматриваюсь к ситроену с3 дизельному-4.5л на сотню.Родственник недавно взял такую с пробегом 80т.Это естественно не российский вариант,но я поездил,мне понравилось.Цена за трехлетку правда не маленькая-около 16000$ но собрать с учетом старой можно.Вот он покатается а я погляжу и буду решать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все ясно про вас...)))))))))))))) У нас зима есть, причем длится с ноября по апрель... А полгода мерзнуть в машине, наверное все же не правильно...(((((((( На Транзите я езжу зимой 1-3 раза в неделю, причем на немаленькие расстояния, на которых дизель успевает прогреться и нагреть кабину. А вот для повседневной езды "короткими перебежками" дом/работа/дом/работа/магазин/дом, дизельная машина мне все же не подходит.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Все ясно про вас...)))))))))))))) У нас зима есть, причем длится с ноября по апрель... А полгода мерзнуть в машине, наверное все же не правильно...(((((((( На Транзите я езжу зимой 1-3 раза в неделю, причем на немаленькие расстояния, на которых дизель успевает прогреться и нагреть кабину. А вот для повседневной езды "короткими перебежками" дом/работа/дом/работа/магазин/дом, дизельная машина мне все же не подходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Завидовать не буду,поскольку сегодняшняя погода за время пребывания в России в сентябре меня не порадовала.То ли здесь.Не очень жарко Всего +29 днем и +20 ночью,так что езжу с кондеем.И прогревать не надо.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Завидовать не буду,поскольку сегодняшняя погода за время пребывания в России в сентябре меня не порадовала.То ли здесь.Не очень жарко Всего +29 днем и +20 ночью,так что езжу с кондеем.И прогревать не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Значит надо охлаждать! То есть, сигналка с дистанционным запуском нужна везде!!!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Значит надо охлаждать! То есть, сигналка с дистанционным запуском нужна везде!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да не пользуются такой здесь,поскольку перед заводкой каждый раз приходиться набирать код на сигналке.А охлаждаю просто.Завел,включил кондей на полную и открыл окна,чтобы горячий воздух выгнало.Потом закрылся и в путь.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Да не пользуются такой здесь,поскольку перед заводкой каждый раз приходиться набирать код на сигналке.А охлаждаю просто.Завел,включил кондей на полную и открыл окна,чтобы горячий воздух выгнало.Потом закрылся и в путь.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мне бы наверно понравилось вечное лето... А вот жена даже в отпуске на югах больше 10 дней не выдерживает, когда +35 в тени... Дома тоже такое бывает иногда. Но дома есть дома... И редко...)))))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Мне бы наверно понравилось вечное лето... А вот жена даже в отпуске на югах больше 10 дней не выдерживает, когда +35 в тени... Дома тоже такое бывает иногда. Но дома есть дома... И редко...)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вечное лето хорошо.когда везде начиная с автобусов работают кондиционеры.И потом здесь очень низкая влажность,поэтому жара не так тяжело переносится.А в домах отопления просто нет.Для тех кто все же мерзнет кондиционеры работающие в режиме холода летом и тепла зимой.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Вечное лето хорошо.когда везде начиная с автобусов работают кондиционеры.И потом здесь очень низкая влажность,поэтому жара не так тяжело переносится.А в домах отопления просто нет.Для тех кто все же мерзнет кондиционеры работающие в режиме холода летом и тепла зимой.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Про отопление... В 2012-м году ездили в Брест и на обратном пути останавливались и ночевали у одноклассницы жены в Минске. И я обратил внимание на отсутствие труб отопления и батарей в квартире. Оказалось все "похоронено" в стенах. То есть, зимой греют стены, а не батареи или полы...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Про отопление... В 2012-м году ездили в Брест и на обратном пути останавливались и ночевали у одноклассницы жены в Минске. И я обратил внимание на отсутствие труб отопления и батарей в квартире. Оказалось все "похоронено" в стенах. То есть, зимой греют стены, а не батареи или полы...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
В хрущевках так делали.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
В хрущевках так делали.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
У нас не видел... У нас холоднее, чем в Минске...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки13
В 1973 году я в Мурманске получил такую квартиру.реально было очень тепло.Да еще дом был сделан кругового типа,чтобы со всех сторон защищен от ветра.Но это был новый дом.а как дальше в эксплуатации?думаю все непросто.\ ведь надо чтобы в системе,насколько я понимаю,была чистая вода да и еще с присадками.А уж как это все ремонтируется трудно сказать,поскольку дом был блочный.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
В 1973 году я в Мурманске получил такую квартиру.реально было очень тепло.Да еще дом был сделан кругового типа,чтобы со всех сторон защищен от ветра.Но это был новый дом.а как дальше в эксплуатации?думаю все непросто.\ ведь надо чтобы в системе,насколько я понимаю,была чистая вода да и еще с присадками.А уж как это все ремонтируется трудно сказать,поскольку дом был блочный.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Аффигеть! В Мурманске! Ну, лет на 20-30 хватит, а дальше что? Навешивать батареи? Ну и хоть какая вода, но должна быть в системе. Иначе, при пустых трубах лет за 10 все сгниет до дыр.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Аффигеть! В Мурманске! Ну, лет на 20-30 хватит, а дальше что? Навешивать батареи? Ну и хоть какая вода, но должна быть в системе. Иначе, при пустых трубах лет за 10 все сгниет до дыр.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
В Москве 66- года дом, вроде стены не пока ломали (для ремонта).
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
В Москве 66- года дом, вроде стены не пока ломали (для ремонта).
СсылкаПожаловаться
История переписки16
не ломали пока
СсылкаПожаловаться
EdwardВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в большинстве нормальных машин с дизелем стоят фены, в салоне тепло через минут 10-15.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Коля, привет! Хочешь я тебя переубежду?!)) Ставишь автономный подогреватель с догревателем - и вуаля! Уверен, на холод зимой будешь жаловаться не больше, чем те, кто на бензинках ездит...))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Коля, привет! Хочешь я тебя переубежду?!)) Ставишь автономный подогреватель с догревателем - и вуаля! Уверен, на холод зимой будешь жаловаться не больше, чем те, кто на бензинках ездит...))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Приветствую, Олег! Не переубедишь! Я эту хрень (Эберспехер-Гидроник) с дуру поставил на многократно проклятый Лансер... За первую зиму раза три выходил к теплой машине, но завести ее не мог по причине высаженного подогревателем аккума. Поэтому даже не пытаюсь больше ставить эту приблуду. Не зря ведь на Тразитах с заводским догревателями стоят по два аккума...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария