Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем добра. Рассматриваем для дочери покупку новой машины, понравилась Toyota CH-R и Nissan Juke, говорит они яркие, красивые молодежные. хотелось бы уложиться в бюджет 1.5 млн.рублей. Какой в итоге автомобиль выбрать?
Приветствую, Олег! Не переубедишь! Я эту хрень (Эберспехер-Гидроник) с дуру поставил на многократно проклятый Лансер... За первую зиму раза три выходил к теплой машине, но завести ее не мог по причине высаженного подогревателем аккума. Поэтому даже не пытаюсь больше ставить эту приблуду. Не зря ведь на Тразитах с заводским догревателями стоят по два аккума...
))) Не знаю, у нас все пользуются... Бывали, конечно, случаи когда пару раз подряд подогревали, а заводить не стали - но это уже сами виноваты...)) Аккум был у тебя конченный или шла большая утечка тока...)
))) Не знаю, у нас все пользуются... Бывали, конечно, случаи когда пару раз подряд подогревали, а заводить не стали - но это уже сами виноваты...)) Аккум был у тебя конченный или шла большая утечка тока...)
Аккум был родной, который шел с машиной. Причем он потом сдох у меня совсем на третьем году эксплуатации, летом. Утром завел, приехал в Киров, заглушил... И больше не завел...(((((((( Завели с буксира, доехал до магазина с АКБ, купил новый, поставил...
Аккум был родной, который шел с машиной. Причем он потом сдох у меня совсем на третьем году эксплуатации, летом. Утром завел, приехал в Киров, заглушил... И больше не завел...(((((((( Завели с буксира, доехал до магазина с АКБ, купил новый, поставил...
Хуже машины у меня не было... "Не моя" она была... Я внес задаток в августе, заказал... Обещали к Новому году... А в начале ноября позвонили, типа "раньше пришла"... Я и купил... А потом, через 3 года при продаже еще и обнаружилось, что капот крашеный...((((((((((( В общем, впарили мне битую машину, которую восстановили... Ну а репутация таких машин известна...
Хуже машины у меня не было... "Не моя" она была... Я внес задаток в августе, заказал... Обещали к Новому году... А в начале ноября позвонили, типа "раньше пришла"... Я и купил... А потом, через 3 года при продаже еще и обнаружилось, что капот крашеный...((((((((((( В общем, впарили мне битую машину, которую восстановили... Ну а репутация таких машин известна...
Ну не знаю.Тойота мне понравилась.И салон хороший.Сзади засунули человека под 195-уместился свободно. Мотор правда на гибриде 102 л.с. Единственный минус (для меня ) черная крыша,но кому что нравится.
Ну в принципе можно взять Тигуан за 1.6-1.7 млн, с двигателем 1.4(150л.с.) весьма неплохо укомплектованным)) А если нарваться на скидки думаю можно уложиться в 1,5 млн.))
Тойота. Надежнее, красивее, больше сохраняет остаточную стоимость. А джук - просто урод. Вот стараюсь не судить автомобиль внешне (для меня это не важно), но жук - это нечто. Еще и теснее.
Когда я буду покупать авто дочери, начну с калины - пусть научится водить сначала. Это в первую ее же безопасность.
Тойота. Надежнее, красивее, больше сохраняет остаточную стоимость. А джук - просто урод. Вот стараюсь не судить автомобиль внешне (для меня это не важно), но жук - это нечто. Еще и теснее.
Когда я буду покупать авто дочери, начну с калины - пусть научится водить сначала. Это в первую ее же безопасность.
тойота - как раньше было много в этом слове. честно скажу, что у тойоты тоже турбированный двигатель и тоже вариатор, притом, скорее всего, тоже джатко, который прошёл обкатку как раз на джуках, в которых сейчас всё исправно функционирует и нет разрывов в коробке. К тому же жук почти в два раза доступнее по деньгам, так что сравнивать их не совсем логично))) ну а внешность - на вкус и цвет, мне жук привычнее)