Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ti prav, ne pokaju. Ya pokupau ne plohie inomarki, i davno ne zanimaus" glupostyami. Ya prinimau umniy tuning na normal"nom avto, no na avtoprome....Prosti....
Ti prav, ne pokaju. Ya pokupau ne plohie inomarki, i davno ne zanimaus" glupostyami. Ya prinimau umniy tuning na normal"nom avto, no na avtoprome....Prosti....
Soglasen s tobou. NO, esli delat" to horosho. A eto stoit dorogo. (ya vsyo eto prohodil). Seychas ne tunenguu i ezgu. A bilo vremya tunengoval i postoyanno remontirovalsya ((( Proshu proccheniya za latinitsu. Ne moy komp i ne doma....
Soglasen s tobou. NO, esli delat" to horosho. A eto stoit dorogo. (ya vsyo eto prohodil). Seychas ne tunenguu i ezgu. A bilo vremya tunengoval i postoyanno remontirovalsya ((( Proshu proccheniya za latinitsu. Ne moy komp i ne doma....
жалкая попытка выделится. особенно смешно когда ставят "спортивный" глушитель и думают что их 1,5 литровый движок аффигенно мощности прибавил.или крыло на задок а оно только после 140 "работает"а свет-фонари зад-5000 перед-5000 ксенон 3000 апупеть.фу
жалкая попытка выделится. особенно смешно когда ставят "спортивный" глушитель и думают что их 1,5 литровый движок аффигенно мощности прибавил.или крыло на задок а оно только после 140 "работает"а свет-фонари зад-5000 перед-5000 ксенон 3000 апупеть.фу
у меня была и семера и копейка и все мои "доработки" сводились к установке музыки противотуманок и тонировке И МАШИНЫ мне нужны были для езды а не для выпендрёжа и тогда они вполне устраивали ,а ВЫ "браток" ещё наверное из детского восраста не вышли ,да и семьи не имеете и ВАМ свою зарплатку на другое мозгов еще не хватает тратить и матом не надо ,если тебе мое мнение не нравится
"Кузьма-"....или крыло на задок а оно только после 140 "работает"..."
крыло на крышке багажника "классики" не работает ни при какой скорости,так как находится в "аэродинамической тени " салона.Его нужно ставить прямо на крышу,тогда оно будет работать.В чем заключается работа антикрыла?Оно прижимает машину к дороге и благодаря этому при нажатии на газ ведущие колеса не буксуют,машина быстрее разгоняется,а также лучше тормозит и быстрее проходит повороты.Но это справедливо только для скоростей выше 200км в час при мощности не меньше 300лс и кузове из углепластика или алюминия.И только на гоночной трассе,потому что на обычной дороге турбулентный поток воздуха от встречной фуры обязательно снесет машину с правильно установленным и работающим антикрылом в кювет.
Не надо заниматься хач тюнингом, и так надоело каждый день видеть это ГАВНО на улицах Москвы,то пирдят,то свистят. Никогда из ТАЗа не получиться СУБАРУ STI. Лучше купите жене шубу, а себе новый телевизор.!!!
красивые машины красивый тюнинг ,видно что люди занимаются этим от души для собственного удовольствия и у них это не плохо получается и критика на мой взгляд в отношении их попросту неуместна.у меня есть как иномарка AUDI , так и представитель отечественного автопрома ВАЗ-21213 НИВА могу по этому поводу сообщить что каждая машина по своему хороша НИВЕ нет равных по бездорожью обставлял там многие хваленые джипы иностранного пр-ва ,на AUDI уверено чувствую себя на дорогах .была бы возможность затюнинговал бы обе.
крыло на крышке багажника "класс