Теряюсь! С какой лучше начать?
Права получила, а машинки нет. Что посоветуете? КП - механика, буду ездить и по городу, и по грунтовке. Посадка авто нужна не низкая. По цене - 400 т. р. Экономичная, маневренная. В семье 4 человека (двое детей, одному нужно кресло). Училась водить на "четверке" и "девятке"-инжекторе.
по-моему хают отечавтопром те, кто сел сразу на ино и кто ездят на трамваях
по-моему хают отечавтопром те, кто сел сразу на ино и кто ездят на трамваях
он поднялся. немного, но поднялся. я своей машиной доволен
а вы знаете, сколько стоит такой Логан? за 470 тысяч рублей?
что-то по деньгам уже на бюджетный вариант не тянет.
это в автомобиле, в котором пластик дешевле Ладовского?
с открове
увольте. я за 500 тыс купил 2 автомобиля, которыми доволен.
Давайте по делу. Про Калину я просветилась, а как на счет "пятнашки"? Или "двенадцатой"? Я абсолютно не против ВАЗа, набивать шишки надо. Но и ремонтировать я не умею...
Давайте по делу. Про Калину я просветилась, а как на счет "пятнашки"? Или "двенадцатой"? Я абсолютно не против ВАЗа, набивать шишки надо. Но и ремонтировать я не умею...
не современно.
не безопасно.
тесно.
Все остальные указанные здесь авто, просто хлам.и не вздумайте покупать тазы, а то будете постоянно в ремонте а запчастей на них просто нет...корейцы с китайцами как только не обманывают потребителя чтобы его привлечь. А логан годится только для перевозки двух мешков картошки с дачи
а что? все, кто ездят на отечественных авто - не уважают себя?
выйдите на улицу и скажите, посмотрим что от Вас останется.
по теме:
если брать, то лучше НОВУЮ, так Еще Генри Форд сказал