24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Теряюсь! С какой лучше начать?

Права получила, а машинки нет. Что посоветуете? КП - механика, буду ездить и по городу, и по грунтовке. Посадка авто нужна не низкая. По цене - 400 т. р. Экономичная, маневренная. В семье 4 человека (двое детей, одному нужно кресло). Училась водить на "четверке" и "девятке"-инжекторе.
Елена Ипатова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
104
ФандоринВ ответ на Земфира Абдрахманова
Земфира Абдрахманова
Ага, пока ездят на них вроде все довольны, но стоит поменять на иномарку, так сразу в штыки
СсылкаПожаловаться
Ага, пока ездят на них вроде все довольны, но стоит поменять на иномарку, так сразу в штыки

по-моему хают отечавтопром те, кто сел сразу на ино и кто ездят на трамваях
СсылкаПожаловаться
Земфира АбдрахмановаВ ответ на Фандорин
Фандорин

по-моему хают отечавтопром те, кто сел сразу на ино и кто ездят на трамваях
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не согласна. Кто ездит на трамваях, тот будет рад почти любой машине.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на Земфира Абдрахманова
Земфира Абдрахманова
СсылкаПожаловаться
Совсем не факт. Я вот обкатал всю линейку ВАЗовских авто, прежде чем купил иномарку. Но и сейчас, покатавшись на своей и нескольких других (и весьма не дешёвых, кстати!) периодически вполне нормально мешу грязь на НИВЕ тёщи и рысачу на отцовской Калине-хэтч. А Калина-Спорт (98л.с.) вообще отличная машинка! Вполне могу представить её своей следующей. Хотя ищо вот и НИВУ хочется - на природу люблю...)))
СсылкаПожаловаться
Женя Ростовский
Я хаю наш автопром потому,что знаю от людей работающих на ВАЗе как там воруют.Деньги государственные,а значит наши,огромные вбухивают не первый раз только за последние 5 лет,а улучшения качества нет,когда у меня была 99я,я к другу в автосервис ездил почти каждую неделю по мелочам,А КУПИЛ РЕНУШКУ-только на ТО,судите сами.
СсылкаПожаловаться
Женя РостовскийВ ответ на Женя Ростовский
Женя Ростовский
Я хаю наш автопром потому,что знаю от людей работающих на ВАЗе как там воруют.Деньги государственные,а значит наши,огромные вбухивают не первый раз только за последние 5 лет,а улучшения качества нет,когда у меня была 99я,я к другу в автосервис ездил почти каждую неделю по мелочам,А КУПИЛ РЕНУШКУ-только на ТО,судите сами.
СсылкаПожаловаться
Очень хочу,чтоб наш АВТОПРОМ поднялся,но уже не верю.
СсылкаПожаловаться
ФандоринВ ответ на Женя Ростовский
Женя Ростовский
СсылкаПожаловаться
История переписки2

он поднялся. немного, но поднялся. я своей машиной доволен
СсылкаПожаловаться
Земфира Абдрахманова
ВАЗ посути изначально был Итальянским ФИАТом....А Рено - собирается в России...
СсылкаПожаловаться
Женя РостовскийВ ответ на Земфира Абдрахманова
Земфира Абдрахманова
ВАЗ посути изначально был Итальянским ФИАТом....А Рено - собирается в России...
СсылкаПожаловаться
моя в Турции,по моему и гольфы теперь в РОССИИ будут собираться.Спасибо,что Вы-ПАТРИОТ РОССИИ,ЭТО ПРИЯТНО!Спокойной ночи.
СсылкаПожаловаться
Фандорин
Логан та и Рено нельзя назвать...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ФандоринВ ответ на Евгений Старосельцев
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
А Вы на логане катались за рулем ???(Не в той комплектации, где из наворотов один генератор, а в максималке, где ABS с усилителем экстренного торможения, 2 подухи, кондер, гур и другие приятные вещи+ кожаный руль и бампера покрашены в цвет кузова). А довольным можно быть и телегой в деревне, все зависит от самого человека.

а вы знаете, сколько стоит такой Логан? за 470 тысяч рублей?
что-то по деньгам уже на бюджетный вариант не тянет.
это в автомобиле, в котором пластик дешевле Ладовского?
с откровенно убогим дизайном, не раскладывающимся задним диваном, но зато кожаным рулем и рукояткой КПП?
увольте. я за 500 тыс купил 2 автомобиля, которыми доволен.
СсылкаПожаловаться
Артур Пирожков
дискуссия конечно тут разыгралась нешуточная... я купил жене в 2006 году KIA PIKANTO. отличная машинка для начинающих. и посадка высокая,подвеска не убиваемая, маневренная, в условиях города просто "штучка". да и по цене приемлемая...в полной комплектации с мех.коробкой вложитесь даже со страховкой и постановкой на учет. кушает 92 бензин 5л.по трассе, 6,5 в городе. устойчивость отменная, места просто нереально много. жена возила после корпоратива меня(110кг) + 3 мужика плотной комплекции, в среднем по 100кг. каждый, да еще в пальто и зимней одежде... правда багажник маловат для поездок всей семьей в "Ашан", но вдвоем можно ехать за покупками смело, задние сиденья легко складываются и багажник становиться просто здоровым. жена на нем до сих пор катается и на дачу тоже ездит, а там бездорожье, так она проходит влёт там, где я на своем Лансере испытываю трудности и только за счет мощности двигателя вытягиваю. на самом деле корейцы сделали лучший авто для женщины, а точнее девчячий автомобиль. ну если не всё предусмотрено, то практически очень многое для девушки за рулём. двигатель в механике 1.0, для города самый раз, на трассе выжимала 160, я её догонял...т.ч. рекомендую. если будут вопросы - отвечу. P.S. выбор стоял между хундаи Гетц-ом и ситрен С-4. оба варианта проиграли, несмотря на более мощный двигатель, а на Ярис просто денег не хватало поскольку он был дороже на порядок.
СсылкаПожаловаться
Елена Ипатова
Мужчины-болтушки!!! Держите себя в руках!
Давайте по делу. Про Калину я просветилась, а как на счет "пятнашки"? Или "двенадцатой"? Я абсолютно не против ВАЗа, набивать шишки надо. Но и ремонтировать я не умею...
СсылкаПожаловаться
ФандоринВ ответ на Елена Ипатова
Елена Ипатова
Давайте по делу. Про Калину я просветилась, а как на счет "пятнашки"? Или "двенадцатой"? Я абсолютно не против ВАЗа, набивать шишки надо. Но и ремонтировать я не умею...
СсылкаПожаловаться
Мужчины-болтушки!!! Держите себя в руках!Давайте по делу. Про Калину я просветилась, а как на счет "пятнашки"? Или "двенадцатой"? Я абсолютно не против ВАЗа, набивать шишки надо. Но и ремонтировать я не умею...

не современно.
не безопасно.
тесно.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на Елена Ипатова
Елена Ипатова
СсылкаПожаловаться
... нет подушек безопасности, усилителя руля, АБС, кондиционера, парктроника и пластик ощутимо больше гремит. Калина самая просторная в салоне и современная по начинке в линейке ВАЗа, технологически более продуманная . P.S."двенашку" с производства давно сняли. В ОПП выпускают только "двенашка-КУПЕ".
СсылкаПожаловаться
Vasek Такзаглянул
Бедная девушка, чего только не несут...По вашим деньгам уважаемая Елена это подержанные астра,королла,может быть гольф но подороже.октавия может быть. Конечно надо перед покупкой проверить состояние.У всех этих авто хорошая черта- если сами не сломаете то будете ездить очень долго и надежность высочайшая!!!
Все остальные указанные здесь авто, просто хлам.и не вздумайте покупать тазы, а то будете постоянно в ремонте а запчастей на них просто нет...корейцы с китайцами как только не обманывают потребителя чтобы его привлечь. А логан годится только для перевозки двух мешков картошки с дачи
СсылкаПожаловаться
Игорь Бадиков
А я бы взял форд фьюжен ...Для семьи отлично...В минимальной компликтации вы должны уложиться...
СсылкаПожаловаться
Игорь Бадиков
Не берите наши тазики! Научитесь уважать себя!
СсылкаПожаловаться
ФандоринВ ответ на Игорь Бадиков
Игорь Бадиков
СсылкаПожаловаться

а что? все, кто ездят на отечественных авто - не уважают себя?
выйдите на улицу и скажите, посмотрим что от Вас останется.

по теме:
если брать, то лучше НОВУЮ, так Еще Генри Форд сказал
СсылкаПожаловаться
Игорь Бадиков
Я сам с классики начинал...Но друг я был молодым, мне было 20 лет.У меня не было семьи и детей. Ну не предназначены наши машины для безопасной езды! Я только это и имел в виду!В Интернете полно краш-тестов наших машин...Посмотри.Впечатлит.Но я все равно патриот и верю что скоро все измениться....но когда?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария